Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Единство
Миссия выполнима

Сегодня Виктор Медведчук практически в одиночку работает над разблокированием минского процесса.

 

С 2013 года Украина переживает самые драматические события за всю историю своего независимого существования. По вине недальновидных политиков, пришедших к власти на волне популизма и обмана народа, страна скатывается к развалу, анархии, потере территориальной целостности.

Все без исключения ветви нашей власти (законодательная, исполнительная, судебная), не говоря уже о СМИ, в своей деятельности руководствуются не интересами украинского народа, а чуждыми нам «ценными указаниями» зарубежных политических кукловодов, которым абсолютно наплевать на будущее нашей страны и наших граждан.

В свою очередь наши депутаты и другие власти предержащие с тупым упорством ищут внешних виновных в нашей национальной катастрофе, не желая признать свою ответственность за государственную бездарность и корыстолюбие.

Их главный лозунг — «Запад нам поможет, Запад нас спасет, Запад нам всё простит».

Не поможет, не спасет, не простит. За всё придется отвечать.

В момент катастрофической ситуации украинская власть, вместо того чтобы любой ценой консолидировать страну, сплотить народ, делает всё, чтобы еще больше внести раскол в общество. Это и принятие закона о языковых квотах на телевидении, и проект закона о гражданстве, и навязчивые попытки отмены любимых народом праздников, и бесконечные переименования улиц, населенных пунктов и целых городов. Причем все это сопровождается пафосной риторикой о «возрождении национального самосознания», заботе об интересах украинского народа и т. п.

В отличие от провластных «пустышек», единственный, кто реально работает на благо Украины, — это Виктор Медведчук. Недавно представитель украинского омбудсмена выразил благодарность лидеру движения «Украинский выбор — Право народа» за взаимодействие и помощь в передаче украинской стороне отбывавших наказание в Крыму 12 украинских граждан. Кто из политиков на сегодняшний день может похвастаться подобным достижением? Никто. Между тем ни один из украинских телеканалов, подконтрольных олигархам, даже не заикнулся об этой важной новости. Возвращение домой, к семьям 12 людей, граждан нашей страны, — это столь незначительное событие, о котором и упоминать не стоит?

Всему виной страх за свое безбедное существование дорвавшихся до власти политиков из «партии войны», все больше теряющих поддержку у простых украинцев. Ведь именно Медведчук сумел обеспечить обмен и освобождение более 400 человек, в том числе и Надежды Савченко. Только он может выступить гарантом того, что и украинская, и российская стороны (а когда надо, и ныне неподконтрольные Киеву самопровозглашенные республики) будут выполнять взаимные договоренности.

А кто будет разговаривать с людьми, которые имеют минусовый рейтинг поддержки у своего народа, которые любые проявления инакомыслия объявляют пропагандой Кремля? За три года нахождения у власти эти «еврореформаторы» довели народ до нищеты, а экономику европейской страны загнали на уровень Африки или Гондураса.

Сегодня официальный Киев безответственно блокирует минский процесс, хотя все без исключения лидеры Европы и Америки заявляют, что альтернативы Минским соглашениям нет. Это единственный путь урегулирования затяжного конфликта на Донбассе, который, словно раковая опухоль, разъедает страну, разрушает экономику, требует все новых и новых жертв.

Но, похоже, останавливать вооруженное противостояние украинская власть не собирается. Возмущаются поведением Парасюка, который, оказывается, «негодяй», напавший на полицейских, оскорблявший их, даже позволивший себе их бить. А кто привел всех этих парасюков, семенченков и других хулиганов во власть?

И в то время, когда псевдопатриоты, неважно по глупости или за деньги, целенаправленно способствуют ослаблению и развалу Украины, Виктор Медведчук своими действиями, практически в одиночку, работает над разблокированием минского процесса. Именно благодаря ему начат процесс выполнения пункта 6 «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», обязывающий стороны конфликта «обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа “всех на всех”». 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)
Владимир Коваль | 28.03.2017 22:01

Ну не совсем и в одиночку.У автора что-то с фактажем проблемы.

Сегодня Виктор Медведчук практически в одиночку
------------------
Упрямство - отличительная национальная черта