Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Госдеп США призвал Украину повысить цены на газ
Таїсія Попович 22.04 13:29 — комментирует новость Госдеп США призвал Украину повысить цены на газ
ООН: За 4 года на Донбассе погибло более 2 500 мирных жителей
Таїсія Попович 22.04 12:58 — комментирует новость ООН: За 4 года на Донбассе погибло более 2 500 мирных жителей
ООН: На Донбассе более 2 млн человек лишены доступа к медицине
Таїсія Попович 21.04 15:34 — комментирует новость ООН: На Донбассе более 2 млн человек лишены доступа к медицине
Только четверть украинцев надеются на пенсию
Анна Федас 21.04 14:06 — комментирует новость Только четверть украинцев надеются на пенсию
С 1 мая вновь взлетят цены на газ для промышленности
Анна Федас 21.04 13:59 — комментирует новость С 1 мая вновь взлетят цены на газ для промышленности
Василий Нимченко: Закон о реинтеграции Донбасса обжалован в Конституционном…
Таїсія Попович 20.04 23:33 — комментирует статью Василий Нимченко: Закон о реинтеграции Донбасса обжалован в Конституционном…
Закон о реинтеграции Донбасса обжалован в Конституционном Суде Украины, —…
Таїсія Попович 20.04 23:20 — комментирует видео Закон о реинтеграции Донбасса обжалован в Конституционном Суде Украины, —…
Поднять Украину
Гость Из Будущего 20.04 10:11 — комментирует статью Поднять Украину
ОБСЕ фиксирует спад числа нарушений на Донбассе
Саша Жук 20.04 09:45 — комментирует новость ОБСЕ фиксирует спад числа нарушений на Донбассе
Юрий Загородний: Повторить украинское «экономическое чудо» начала 2000-х…
Саша Жук 20.04 09:42 — комментирует новость Юрий Загородний: Повторить украинское «экономическое чудо» начала 2000-х…
Юрий Загородний: Повторить украинское «экономическое чудо» начала 2000-х…
Анна Федас 20.04 09:30 — комментирует новость Юрий Загородний: Повторить украинское «экономическое чудо» начала 2000-х…
На Донбасс направят экспертов для изучения экологической ситуации
Таїсія Попович 20.04 09:10 — комментирует новость На Донбасс направят экспертов для изучения экологической ситуации
ОБСЕ: Ситуация на Донбассе далека от стабильной
Анна Федас 20.04 09:08 — комментирует новость ОБСЕ: Ситуация на Донбассе далека от стабильной
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:16 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:15 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:14 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:13 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:13 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:12 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Борис Борисович Рогозин 19.04 23:09 — комментирует статью В. Медведчук: «Политика – это производная от экономики. В экономике, а не в…
Единство
С Праздником Светлой Пасхи!

Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С Праздником Светлой Пасхи!

 

 

 

Особенность ментальности украинца проста - "поки не помацаю, не повірю"

 

Евангелие от Иоанна 20 стих 25

"Другие ученики стали говорить ему: «Мы видели Господа!» Он же сказал им: «Пока я сам не увижу следы от гвоздей у Него на руках и пока не вложу палец свой в раны от гвоздей, и пока не вложу руку свою в рану на боку, не поверю!» ..."

Воскрешение Иисуса это фактическая материализация Духа Святого. И у человека есть  шанс "помацати" через ВЕРУ. 

Человек говорит: пока не увижу, не поверю. А я (Иисус) говорю тебе: пока не поверишь, не увидишь.

Желаю всем мудрости, добра, здоровья, терпения и любви!!!

 

С уважением, Борис Рогозин.

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (7)
ГостьЗлой | 09.04.2018 16:33

Власть и бизнес наконец-то поймут, что единственной стабильной составляющей является народ, граждане. Что именно граждане и производят и потребляют. И что именно граждане учатся и дают открытия и новые технологии. Именно умные и трудолюбивые граждане наполняют бизнес. И что именно из граждан формируется власть
________
Возможно, поймут. Но разве что эволюционным путем - через толщу времен, не раньше

МАТРИЦА миропорядка.
Социально-экономическая основа.

Уважаемые читатели, я в очередной раз вынужден говорить о МАТРИЦЕ, так как форму миропорядка, государственного устройства, семейных отношений, строение человека и даже строение молекулы или атома иным выражением описать нельзя.
Ведь суть МАТРИЦЫ заключается в целостности структуры с чётко выраженными элементами её значения (назначения). Что структура атома, что структура человека, что структура бизнеса, что структура государства подчиняются одним и тем же ПРАВИЛАМ – ЦЕЛОСТНОСТИ. В государственном устройстве понятие целостности подразумевает суверенитет. В мироздании понятие целостности подразумевает МИРОПОРЯЛОК. И так от малого, до, великого. НО правила ЕДИНЫ. Нарушение правил целостности приводит к разрушению структуры, для молекулы – это смерть, для человека – это болезнь с последующим летальным исходом, для государства – это потеря суверенитета (колония), для миропорядка – апокалипсис.

Но в чём же заключается ЦЕЛОСТНОСТЬ? Так вот целостность основывается на жёсткости структуры. Для визуального примера можно взять треугольник, для примера в физике можно взять строение атома (нейтроны/протоны/электроны), для философского примера можно взять единство Отца, Сына и Святого Духа. И, так в любой жизненной ситуации можно найти множество примеров, показывающих, что ТРИЕДИНСТВО и является ЦЕЛОСТНОСТЬЮ.
Но вернёмся к государству и миропорядку. Так вот именно в государстве и межгосударственных отношениях, прежде всего, необходимо придерживаться ПРАВИЛ ЦЕЛОСТНОСТИ, основанных на ТРИЕДИНСТВЕ. Эти ПРАВИЛА не позволят разрушиться ни государству, ни МИРУ в котором МЫ ВСЕ живём. Но теперь остаётся прояснить, а какие же базовые составляющие могут удержать в целостности государство и МИР?

И здесь всё предельно просто, это граждане/бизнес/власть. В такой жёсткой спайке государство может существовать вечно, ведь каждая составляющая зависит от остальных составляющих и дополняет остальные составляющие. Это как баланс трёхмерного пространства, полная гармония. Но главное – баланс.
Приведу простой пример:
Бизнес начинает работать под себя, игнорируя и людей и государство (офшоры, минимальные зарплаты, и т.д.), что в народе называется – в одно горло. Государство рушится, отток капитала, митинги недовольных, революции.
Власть начинает работать под себя (коррупция, налоги и т.д.), т.е. власть на «день». Государство рушится, ведь власть меняется как перчатки, законы не гармонизированы и противоречат друг другу.
Граждане начинают жить по принципу – «моя хата с краю, ничего не знаю». Предприимчивые в итоге съезжают, а остальные просто воруют.

Но ведь всё может быть по другому. Власть и бизнес наконец-то поймут, что единственной стабильной составляющей является народ, граждане. Что именно граждане и производят и потребляют. И что именно граждане учатся и дают открытия и новые технологии. Именно умные и трудолюбивые граждане наполняют бизнес. И что именно из граждан формируется власть. А вот здесь мне придётся повторить – главное БАЛАНС. Все составляющие должны бать равновелики и равнозначимы. Игнорирование любой составляющей неминуемо приводит к краху структуры. И, при игнорировании не поможет ни политическая воля, ни политическая целесообразность, как зачастую выражаются лидеры. Крах неизбежен рано или чуть позже.
Василий Нимченко, публикация «Факторы восстановления мира на Востоке Украины»:
«Факторов восстановления мира на Востоке Украины можно назвать немало, но все же главный ― это политическая воля. Пока ее нет, о мире на Донбассе остается только мечтать.»

О мире на Донбассе нужно не мечтать, а формировать механизмы мирного сосуществования граждан, бизнеса и власти. А механизмы эти строятся не на политической воле (завуалированные бизнес интересы), а на социальном балансе. И ни бизнесу, ни власти нет смысла стесняться слова СОЦИАЛЬНЫЙ БАЛАНС. Среда существования каждого человека это и есть его социальный баланс. Нет разницы, что на Богамах, что в шахте, формат один и тот же, разнятся только величины.
И в этой связи я хочу привести цитаты В.В.Медведчука, касательно Минских соглашений:
«Не может не радовать тот факт, что, несмотря на отсутствие реальных результатов в имплементации Минских соглашений, «нормандская четверка» признает их актуальность и безальтернативность в мирном урегулировании конфликта на Востоке Украины, а также отмечает успех проведенного в конце прошлого года обмена.»

«Язык ультиматумов, шантажа и угроз ведет только к эскалации напряженности. Да, это выгодно «партии войны», заинтересованной в продолжении конфликта на Востоке Украины, но это идет вразрез с интересами украинских граждан, которые хотят мира, хотят видеть страну стабильной, единой и неделимой. А возвращение Донбасса (здесь я полностью солидарен с президентом Украины) возможно только политико-дипломатическим путем.»
Однако важно изменить понятия политико-дипломатическим на социально-экономическим, и ВСЁ сразу становится на свои места.

С уважением, Борис Рогозин.