Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Единство

Только объединившись, мы сделаем Украину независимой

Только объединившись, мы сделаем Украину независимой

Украина отмечает 25-ю годовщину независимости. Четверть века назад, 24 августа 1991 года, Верховный Совет УССР принял Акт провозглашения независимости Украины. Это судьбоносное для становления и развития молодого независимого государства решение поддержали миллионы украинцев. Они хотели видеть Украину действительно свободной, экономически и политически независимой. Они надеялись, что получат право управлять страной и принимать участие в решении жизненно важных для государства вопросов. Они искренне верили, что смогут преодолеть все трудности и построить демократическое, правовое, процветающее государство. 

Однако спустя 25 лет приходится признать, что реальной независимости — как политической, так и экономической ― Украина не смогла добиться. Действительно, можно ли говорить о независимости, когда страной управляют не ее граждане, а эмиссары и кураторы из Вашингтона и Брюсселя, когда внешняя и внутренняя стратегия государства формируется исходя из интересов олигархических кланов и международных кредиторов, а не Украинского народа, когда Украина из субъекта международных отношений превратилась в объект, когда миллионы наших сограждан оказались за чертой бедности? 

И все же, несмотря на все сложности, которые переживает сегодня страна, я, как и миллионы украинцев, убежден: мы сможем построить свободную, суверенную и процветающую Украину — державу, которой будут гордиться наши дети и внуки, которую будут уважать и считать равноправным партнером все члены международного сообщества. 

Будущее Украины зависит от каждого из нас, от нашей активной гражданской позиции и ответственности, от нашего единства и согласия. Сегодня перед нами стоит крайне непростая задача ― не допустить распада страны, сохранить территориальную целостность Украины. А для этого необходимо объединить, «сшить» истощенную постоянными противостояниями страну. Пришло время понять: только объединившись, мы сможем воплотить в жизнь многовековую мечту Украинского народа ― сделать Украину независимой, свободной, сильной и процветающей! 

 

Лидер Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» 

Виктор Медведчук

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (20)
Ната Литовченко | 24.08.2016 00:06

Чей то не понятно, кто и с кем должен объединятся?
Товарисч Виктор М, а шо будем делать когда галычина, захочет отделится и присоединица к Польше?

Ната Литовченко - это пусть Порошенко думает что он будет делать если Галичина от него убегать будет. При нормальной власти ни один регион "на выход" даже думать не будет.

Дорогая пятая колонна!

Гражданское общество очень скоро возьмется и за вас. И никакие популистские песни вас не спасут.

А я хочу обратиться к господину Нимченко как законному нардепу.

Спросите там при случае нового посла США, что она думает насчет кольчужного скандала теперь.

Ее поздравления на украинском я слушал и сильно засомневался в искренности ее слов.

Обязательно спросите!!!!

Гражданское общество уже "взялось" и все бросило - пустопорожняя угроза, если конечно вы не ассоциируете себя в властью, но тогда за вас скоро возьмется гражданское общество.

Виктор Правдин | 23.08.2016 23:15

Свежая социология:

Те, що держава відбулася, свідчать результати опитування, проведене Фондом "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва разом з Київським міжнародним інститутом соціології. Зокрема, на питання, якби референдум за незалежність України відбувався у серпні 2016 року, за акт про незалежність проголосували б 87% серед тих, хто взяв би у ньому участь.

Люди не так глупы, как хотелось бы идиотам по обе стороны линии разграничения.

Люди поумнеют буквально осенью.

Народ понятие размытое, люди, вообще понятие не о чем. Вопрос поумнеет ли государство или не поумнеет - вот это правильнее будет сказано, потому что если не поумнеет, то тогда будет говорить об отдельных людях уже вне государства ибо тогда оно перестанет существовать.

Игорь Андреевич | 23.08.2016 23:09

Мы уже и там много сделали. И как только русский сапог оккупанта покинет Донбасс, мы завершим начатое.

Он не покинет. Их же там нет))

Да бросьте. Путин же сказал, что не собирается отношения с Украиной разрывать. Значит, до последнего будут подавать Донбассу "братские гумконвои".

Анатолий - через год, все те, кто бил себя пяткой в грудь обмотавшись флагом Украины и рисовал крест на пузе будут боготворить Путина, вам же будет противно это наблюдать, но сделать вы ничего не сможете. Потому что в поисках пятой, шестой и седьмой колонны вы забыли только одно - все те кто сейчас руководит, были лучшими друзьями тех, кто сейчас убежал. Как вы думаете - если Хилари Клинтон или Трамп вдруг решат что им не нужна Украина, куда побегут уже раз предавшие?

И побегут! А знаете почему? Потому что их уже не будет кому остановить. Нет тех кто реально вел взвешенную политику маневрируя между чужими геополитическими интересами, их задвинули и цькують, остались лишь те кто в силу своих интересов просто выбрал одну из сторон, они и решают за кого будет Украина. Если завтра будет выгодно, они развернут флюгер и скажут вам по телевизору что нужно забыть последние три года! И вы забудете их!

Найдите сейчас политика который сможет на равных с достоинством говорить и с Путиным и с Обамой? Найдете скажите. Я подсказывать не буду.

Сергей Шепелев | 23.08.2016 19:30

Утопия. Разная культура. Разная вера. Разные ценности. У одних герои Фашисты и их пособники, у других молодогвардейцы.

Всю жизнь объединяли и на объединялись.

Почему ждали 25 лет, не объединялись? И чем занимались эти 25 лет? Я не за олигархов спрашиваю а УВ и его лидера.

Неужели никто не видел чем занимаются молодёжь и её кураторы США?

А кураторы из ФСБ и ее молодежь? Сколько украинцев убили, сколько крови на их имперских душах?

Игорь Андреевич, дышите глубже, тут одни агенты СБУ :)

А вы чей пособник? Доллара или рубля? И почем нонче опиум для народа?

Вот стоило ли опускаться до дискуссии когда ясно что вопрос лежит в плоскости риторической. Кругом одна зрада и Игорь Андреевич это прекрасно знает, только вот проблема - зрады так много что не ясно какая зрада менее зрадная а какая более.