Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 02:32 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 02:13 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 01:59 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 01:48 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
Саша Жук 22.09 22:17 — комментирует новость За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Саша Жук 22.09 22:14 — комментирует новость После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Таможенный союз с ЕС ограничит экономический суверенитет Украины, — Александр…
Саша Жук 22.09 22:02 — комментирует видео Таможенный союз с ЕС ограничит экономический суверенитет Украины, — Александр…
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 21:40 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Федор Байдал 22.09 21:26 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Олег Ростовцев 22.09 21:13 — комментирует новость После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Экономический эффект от российско-украинской кооперации более чем значимый, —…
Олег Ростовцев 22.09 20:38 — комментирует видео Экономический эффект от российско-украинской кооперации более чем значимый, —…
За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
Олег Ростовцев 22.09 20:35 — комментирует новость За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
Нацкомиссия по ценным бумагам призывает к консолидации бирж в Украине
Олег Ростовцев 22.09 20:34 — комментирует новость Нацкомиссия по ценным бумагам призывает к консолидации бирж в Украине
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Владимир Каравай 22.09 20:09 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Вредность раскола общества
Владимир Каравай 22.09 20:05 — комментирует статью Вредность раскола общества
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 19:44 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 19:42 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Василь Козаренко 22.09 19:38 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Василь Козаренко 22.09 19:36 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Сергей Шепелев 22.09 19:34 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Мировоззрение
Мораль 21 века

Хотим мы или не хотим, брошенное яблоко будет лететь к земле, а воздушный шар - в небо..  Но если мы будем выстраивать првила поведения исходя из обратного.. то погрязнем в разного рода услованостях и допущениях. Знающим людям не нужно доказывать что все в нашем мире подчинено законам физики, а также, что работу законов физики можно наблюдать и в химии и в биологии и вдругих науках. Об этом наисал В.Шемшук в своей книге "Этическое государство" http://www.koob.ru/shemshuk/yeticheskoe_gosudarstvo , не будем на этом останавливаться ( кто закочет сам посмотрит ). Мы идем дальше.

Известный мировой ученый Дарио Салас в своей книге "Мораль 21 века" на примерах проведенных опытов, так же доказывает что мысль - материальна. Наши мысли после их генерации в наших умах напрямую "летят" по торсионным полям ( возможно ) в божественную канцелярию и проверяются на соответствие Космическим Законам так же как наши политики проверяют свои "політичні доцільності" в Конституционном Суде..

Так вот после проверки наши мысли возвращаются назад ( закон бумеранга если хотите ) НО это уже не просто мысль, это уже результат, а для кого-то и приговор.. Если мысль человека не соответствует Космическим Законам (КЗ) то она возвращается по мнению Дарио Саласа в виде магнетического выродка, сущности которая начинает управлять этим человеком.. И что примечательно, все плохоче что выходит из человека в адрес другого человека, или массы людей по отношению к другой массе людей, если оно ( это плохое ) не соответствует КЗ возвращается умноженным негативом этим людям, а все хорошее уходит тем на кого был направлен негатив.. Вот так работают Божественные Космические Равновесные Силы.

Нужно понимать еще то что даже если человек выполняет команду руководства страны, или окрылен внушениями МАСмедиа, и делает действия нарушающие КЗ  будет наказвн не только он, но и его близкие..  Какие это законы, что они трактуют и как можно жить не нарушая их, все это есть в книге "Мораль 21 века", которую по моему мнению нужно изучать в школах и ВУЗах. Космические Законы должны быть в головах у каждого, таким образом мы сможем понимать правила Мирозадния. Думайте прежде чем тупо выполнять то или иное указание, незнание Космических Законов не освобождает от последсвий этого незнания..

Всех с наступающим Новым Годом!

на фото Дарио Салас

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Владимир Коваль | 29.12.2016 17:12

...мысль - материальна. Наши мысли после их генерации в наших умах напрямую "летят" по торсионным полям ( возможно ) в божественную канцелярию и проверяются
--
М.Маркс, и С.Подолинский понимали человеческий труд как физическую работу. Основными орудиями его являются руки и ноги человека. Но главнейшее орудие, или движитель труда – разум, интеллект, ум. Также оба ученых прекрасно знали о главном принципе природы, который неотъемлем для всех сфер жизнедеятельности человека, — это гармоничное сопряжение в единстве бесчисленного множества противоположных начал. Но Маркс его интерпретировал так: закон единства и борьбы противоположностей до полного конца. Однако известно, что все люди по своей физико-биологической и психической природе не равны, а равны они лишь в социальном плане по затратам своего труда..

С.П.:
---
легко понять, что человеческий труд есть особенный процесс природы, который можно считать усилителем мощности. Само собой разумеется, что для «усиления» мощности на самом деле необходимо «улавливать» тот или иной поток энергии. Одним из самых простых примеров «улавливания» потока энергии является фотосинтез – он обеспечивает рост растений.
Эффект усиления мощности «бьет» нам в глаза в условиях сельскохозяйственного производства. Затраты энергии крестьянина на вспашку, посев, уход за урожаем, уборку, молотьбу и помол в общей сложности меньше, чем тот запас энергии, который (под влиянием солнечного света) накоплен в зерне получаемого урожая. То есть к мощности земледельца добавляется еще и мощность энергии солнечных лучей, которые используются растениями. Всего лишь часть суммы этих мощностей вполне достаточна для выполнения всех работ будущего года, а излишек (он-то и делает коэффициент полезного действия больше ста процентов!) образует субстанцию «прибавочного продукта».

Эффект усиления мощности «бьет» нам в глаза в условиях сельскохозяйственного производства. Затраты энергии крестьянина на вспашку, посев, уход за урожаем, уборку, молотьбу и помол в общей сложности меньше, чем тот запас энергии, который (под влиянием солнечного света) накоплен в зерне получаемого урожая. То есть к мощности земледельца добавляется еще и мощность энергии солнечных лучей, которые используются растениями. Всего лишь часть суммы этих мощностей вполне достаточна для выполнения всех работ будущего года, а излишек (он-то и делает коэффициент полезного действия больше ста процентов!) образует субстанцию «прибавочного продукта». Отсюда суть физической природы «прибавочного продукта». Своим трудом, поскольку труд фиксирует солнечную теплоту, человеку удается соединить естественные функции потребляющего энергию животного и накапливающего энергию растения.
Этот подход Подолинского пригоден для всех общественных явлений, для любого производства, не только сельскохозяйственного..

Я на солнышке сижу, Я на солнышко гляжу... ... Все лежу и лежу И на солнышко гляжу. -
--
великий мультик

Еще в детстве знали. В сказках это описано.