Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Мировоззрение
Инга Петерс
11 статей

Я охуменгуеваю, дорогие товарищи…

Я охуменгуеваю, дорогие товарищи…

я охуменгуеваю, дорогие товарищи…  Азаров  вновь удивляет и поражает…  

"Противники добычи сланцевого газа в Украине защищают интересы России," - такое мнение высказал премьер-министр Николай Азаров на встрече с заместителем госсекретаря США Венди Шерман в Киеве, сообщает пресс-служба Партии регионов. Премьер отметил, что удивлен объединением усилий движения "Свобода", Компартии Украины и "Батькивщины" в борьбе против правительственного проекта по разработке сланцевого газа в стране.
"Вы будете встречаться с оппозицией и сможете задать вопрос: как объединились против правительственного проекта по разработке сланцевого газа антисемитская организация "Свобода", Коммунистическая партия, а также "Батькивщина" и "Фронт змин", - сказал он. - Пусть они вам объяснят, чьи интересы они защищают. С одной стороны, на словах - против России, с другой стороны - являются, по сути, агентами Российской Федерации".

Азаров напомнил, что сланцевый газ успешно добывается во многих странах, в том числе и в США. Украина, по его словам, осознает все возможные экологические риски во время добычи этого газа и будет соблюдать все возможные меры для их минимизации.  (http://www.rbc.ua)

Бедненький наивный Николай Янович…  Его правительственного ума не хватает на то, чтобы понять и принять, что менталитет "многих стран, в том числе и США"  очень сильно отличается от нашего. Что в случае Украины осознать все экологические риски мало. Их надо бы нейтрализовать и избежать. Но это же невозможно - каждый, хоть слегка причастный к добыче пресловутого сланцевого газа захочет "урвать" свой кусочек пирога…  среди голодных могут оказаться и экологи.

Хотелось бы обратить внимание Великого Наивняка, что только тот факт, что в своем протесте объединились такие разные, порой противостоящие друг другу партии,  заставляет задуматься: а не запутался ли пан Азаров?

Сегодня лебедь, щука и рак достигли согласия и вместе тянут воз в одном направлении - против сланцевого газа в своей стране. Есть надежда, что он (воз) будет двигаться вопреки мнению сказочника.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (12)
Алина Руская | 26.03.2013 17:13

http://vybor.ua/article/economika/nalogovaya-sistema-kitaya.html

как Украине стать великой Примеры великих стран

Что тут удивительного?...Засветили огромные откаты,вот и доказывают всем,что черное -белое,и наоборот. Просто,на мой взгляд в этих регионах нужно поднимать народ и снести все поставленное уже оборудование,а заодно бурильщикам морду набить!

Дима Данилевич | 22.03.2013 18:39

Інга, чисто теоретично, якщо б можна було насправді мінімізувати всі ризики, і досягти того щоб шкода екології і людям була б мінімальна. Ви б підтримали видобуток сланцевого газу в Україні?

Инга Петерс | 23.03.2013 17:38

Я не верю в то, что в данном случае и у нас "возможно минимизировать все риски" и свести до минимума экологические проблемы.
Лично для меня сланцевый газ - как аппендицит - зачем-то есть у всех, удаляют у 85% населения,о числе смертельных случаев я промолчу.... и никакое сведение к минимуму риска удаления не помогает....

Дима Данилевич | 23.03.2013 20:32

які конкретні ризики ви бачете у видобутку сланцевого газу? тільки конкретно, не просто шкодить екології, а, наприклад, розбавляє метаном воду в озерах недало від місця видобутку, створює мікроземлетруси, негативний ефект яких все ще не вивчений і т.д. Можете скласти такий список? Головне конкретика

Инга Петерс | 26.03.2013 17:02

Составить список конкретики- без проблем - есть интернет, библиотеки, специалисты. А Вам самому это лень сделать? Попробуйте - я верю, что у Вас это получится не хуже. И аргументы Вы будете подбирать самые лучшие для себя. Не поленитесь....;-)

Владимир Есть | 21.03.2013 09:22

Азаров - человек, который внедряет Новый Мировой Порядок на территории бывшей Украины. НМП сатаны Ротшильда. Выжечь территорию и очистить от людей - за это он получает 30 серебренников и хранит их за бугром. Предателей- бойкотировать. Выйди из помещения, если появился предатель. Не здоровайся, не разговаривай с предателем. Не обслуживай в магазинах и на транспорте ни его, ни членов его семьи. Составь личный список предателей Украины. Ударим геноцидом по геноциду.

Инга Петерс | 21.03.2013 11:30

мне кажется, Вы слишком верите в этого человека ;-) Основное достижение этого пана в том, что вся страна выучила его "покращеня"

Михаил Баевский | 21.03.2013 08:02

Иногда, слушая Азарова, создается впечатление, что он все свои мозговые ресурсы потратил на изучение украинского языка. В результате чего МОСХ закипел и сломался

Инга Петерс | 21.03.2013 11:26

подозреваю, что пан Азаров пришел, чтобы радовать нас своей безграничной наивность и беспочвенным оптимизмом ;-) Судя по его "успехам" в изучении украинского языка, не стоит нам надеяться на успешность любых го начинаний.... лучше бы он молчал ;-)

Это точно. Молчал бы - за умного сошел бы. А так, только тот факт, что он позволил превратить себя в клоуна с его "украинским" говорит о нем все...

Брава, Инга.