Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Персоны и личности

О «людях Медведчука» и борьбе с коррупцией

О «людях Медведчука» и борьбе с коррупцией

В последнее время о Викторе Медведчуке стали много говорить и писать: хорошее, плохое — не суть важно. Это верный признак того, что он возвращается в большую политику и этого возвращения наши так называемые демократические силы боятся как черт ладана.

О Викторе Медведчуке ходит столько слухов и легенд, что иногда начинает казаться, будто всё и вся в украинской политике так или иначе связано с его именем. Кстати, журналисты очень любят употреблять выражение «люди Медведчука». Но под это определение подпадает едва ли не каждый второй политик или чиновник в Украине. За годы работы в ВР, в АП Медведчук по долгу службы встречался с десятками, сотнями тысяч людей. И если использовать это выражение, придуманное журналистской братией, то всех их можно считать «людьми Медведчука».

Тогда и президент Украины Петр Порошенко ― тоже «человек Медведчука». На заре своей политической карьеры он был членом СДПУ(О), причем не рядовым эсдеком, а членом политбюро партии.

«Человеком Медведчука» является и Арсений Яценюк ― нынешний премьер-министр Украины. Своим карьерным взлетом он обязан заместителю Виктора Медведчука по партии Игорю Плужникову, который сначала настаивал на назначении Арсения Яценюка министром экономики Автономной Республики Крым, а затем на его переводе в Киев. Игорь Плужников рекомендовал Яценюка на должность первого заместителя председателя Национального банка Украины, характеризуя его как молодого и перспективного специалиста. Могу сказать, что Арсений Петрович оказался весьма исполнительным клерком ― недалеким, но очень амбициозным. Путь в политику он в силу своих способностей прокладывал, зачастую не гнушаясь политической проституцией (в YouTube и сегодня можно найти исторические кадры эпических хвалебных од Яценюка в адрес Азарова).

Многие нынешние чиновники и политические деятели — это либо бывшие эсдеки, либо чиновники, которые получали из рук Медведчука (как главы АП) должности, звания, награды, грамоты…

Что ж, если эти люди действительно причастны к коррупционному скандалу с углем из ЮАР (а провернуть подобную аферу без покровительства высокопоставленных чиновников в Кабмине в принципе невозможно), то они должны нести ответственность по всей строгости закона. Пусть власть продемонстрирует, что реально борется с коррупцией и придерживается демократических стандартов, а не занимается дешевым популизмом и преследованием оппозиционных сил.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (16)
Лаала Лаала | 05.02.2016 15:47

Иногда и В СРЕДЕ политиков встречаются люди...
Так точнее.

Это об чем?

Владимир Коваль | 05.02.2016 12:44

В последнее время о Викторе Медведчуке стали много говорить и писать: хорошее, плохое — не суть важно. Это верный признак того, что он возвращается в большую политику и этого возвращения наши так называемые демократические силы боятся как черт ладана.
--
Первый этап прошел нормально,в штатном режиме.Продолжаем шагать дальше,ждем-с следующей конференции и...

Григорий Сечкин | 05.02.2016 11:41

Когда вам говорили, что это незаконный захват власти одной шайкой-лейкой, вы скакали.

Осталось теперь поплясать.

Тогда и президент Украины Петр Порошенко ― тоже «человек Медведчука». На заре своей политической карьеры он был членом СДПУ(О), причем не рядовым эсдеком, а членом политбюро партии
-----------------------------------
Вот-вот! Почему свидомые не кричат- зрада?

А они уже охрипли!

Быть того не может)

Марьяна Коровай | 05.02.2016 10:22

Журналисты очень любят употреблять выражение «люди Медведчука». Но под это определение подпадает едва ли не каждый второй политик или чиновник в Украине.
---
Молодые какие-то журналисты, не в теме.

Игорь Андреевич | 05.02.2016 09:57

Человеком Медведчука» является и Арсений Яценюк ― нынешний премьер-министр Украины. Своим карьерным взлетом он обязан заместителю Виктора Медведчука по партии Игорю Плужникову, который сначала настаивал на назначении Арсения Яценюка министром экономики Автономной Республики Крым, а затем на его переводе в Киев.
________
А Петр Алексеич разве не с того самого поля вырос?

Прозрел, а где твои глаза были раньше?

как непредсказуема жизнь: все замазаны, а пытаются обелиться...

Есть процессы закономерные, сейчас команда Яценюка всего лишь получает ответ за содеянное. Это ни хорошо ни плохо, это законы жизни на практике.

Что посеешь, то и пожнешь.

Смотрю сейчас на АПЯ в ВР и видно,как он не получает,а сам всем выдает..