Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 19:44 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 19:42 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Василь Козаренко 22.09 19:38 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Василь Козаренко 22.09 19:36 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Сергей Шепелев 22.09 19:34 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
В лучшую жизнь верят лишь 20% украинцев, – опрос
Олег Ростовцев 22.09 19:33 — комментирует новость В лучшую жизнь верят лишь 20% украинцев, – опрос
КНДР увидела угрозу войны в словах Трампа
Олег Ростовцев 22.09 19:30 — комментирует новость КНДР увидела угрозу войны в словах Трампа
"Киевэнерго" задолжало "Нафтогазу" более 2,2 млрд гривен
Олег Ростовцев 22.09 19:29 — комментирует новость "Киевэнерго" задолжало "Нафтогазу" более 2,2 млрд гривен
Вредность раскола общества
Василь Козаренко 22.09 19:28 — комментирует статью Вредность раскола общества
Заявления Киселева могут заинтересовать либо психиатров, либо…
Олег Ростовцев 22.09 19:27 — комментирует статью Заявления Киселева могут заинтересовать либо психиатров, либо…
Украина без украинцев ― это почти реальность
Владимир Каравай 22.09 19:25 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
Заявления Киселева могут заинтересовать либо психиатров, либо…
Василь Козаренко 22.09 19:20 — комментирует статью Заявления Киселева могут заинтересовать либо психиатров, либо…
Украина без украинцев ― это почти реальность
Владимир Каравай 22.09 19:15 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
Украина без украинцев ― это почти реальность
Василь Козаренко 22.09 19:11 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
Украина без украинцев ― это почти реальность
Владимир Каравай 22.09 19:08 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
Миротворцы. Синдром ожидания
Василь Козаренко 22.09 19:07 — комментирует статью Миротворцы. Синдром ожидания
Украина без украинцев ― это почти реальность
Василь Козаренко 22.09 19:04 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
Украина без украинцев ― это почти реальность
Василь Козаренко 22.09 18:55 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
Украина без украинцев ― это почти реальность
Василь Козаренко 22.09 18:52 — комментирует статью Украина без украинцев ― это почти реальность
ФГИ назвал дату приватизации ОПЗ
Олег Ростовцев 22.09 18:27 — комментирует новость ФГИ назвал дату приватизации ОПЗ
Персоны и личности

Политическая роль масонов в Украинском "Евромайдане". Зачем МакКейн посещал Украину?

Политическая роль масонов в Украинском "Евромайдане". Зачем МакКейн посещал Украину?

Маккейн получил карт-бланш высшего масонского руководства - выступать в качестве примирителя сторон на Евромайдане

В Париже в четверг, 12 декабря, с утра состоялось совещание масонов — Верховных Командоров 33-го градуса из стран EC. Об этом сообщает источник, близкий к руководству Великой Ложи Украины.

Как сообщил источник: «На совещание был приглашен сенатор-республиканец Джон Маккейн (из традиционной масонской семьи, отец и дед были адмиралами США и высокопоставленными масонами — отец возглавлял ложу в Вашингтоне, дед — в Миссисипи).

Резюме: донести до Януковича: остановить силовой вариант, отправить в отставку наиболее одиозных политиков, провести досрочные парламентские выборы, создать переходное правительство.

Месседж для оппозиции: никаких революций (иначе не будет поддержки Запада), Европе не до вас теперь — у них выборы в Европарламент в 2014 году, украинская дипломатия некомпетентна и слаба в профессиональном плане и полностью проиграла позиционную войну не только россиянам, но и румынам, и молдаванам — необходимо кардинальное обновление дипкорпуса; используйте это время для того, чтобы выторговать себе выгодные условия по ассоциации. Создавайте движение гражданского сопротивления и оформляйте его в партию по типу какой-то гражданской платформы, и идите на выборы».

Источник отметил, что после совещания Маккейн сразу же вылетел в Киев.

Напомним, в Киеве Джон Маккейн провел ряд встреч с представителями оппозиции и украинской власти.

Как сообщалось ранее, руководители мирового масонства срочно собрались в Париже для обсуждения общественно-политической ситуации, сложившейся в Украине. По сообщению осведомленного источника, близкого к руководству Великой Ложи Украины: «...Нас срочно вызвали — будем совещаться 2 дня... Здесь все масоны 33 градуса из США и Европы...Российские масоны тоже были приглашены, но отдельно — уехали неделю назад, обещали — будут разговаривать в Кремле на высшем уровне...».

Справка. Масонство, франкмасонство («франкмасон» с фр. «вольный каменщик») — религиозно-этическое движение. Масонство сформировалось ориентировочно в конце XVI — начале XVII века в Шотландии и Англии, распространившись затем в других европейских государствах, России, Соединенных Штатах и других странах. Однако некоторые ученые полагают, что масонство зародилось во времена средневековья, а то и ранее. Существует несколько разных мнений о сути и целях масонства: благотворительная организация; облаченная в символы система морали, направленная на совершенствование нравственного уровня человека; организация, стремящаяся путем революций, переворотов и заговоров, изменить мир; скрытое за ширмой символов религиозное образование пантеистического и синкретического толка. Масонство имеет большое количество ступеней (градусов) посвящения.

Масонство имеет большое количество ступеней (градусов) посвящения. Основных из них три — ученик, подмастерье, мастер. Самые известные и популярные структуры дополнительных градусов — это Древний и Принятый Шотландский Устав (ДПШУ), Йоркский Устав, Устав Мемфиса-Мицраима.

24 сентября 2005 года в Париже Великая Национальная Ложа Франции совместно с Великой Ложей Австрии освятили Великую Ложу Украины. В нее вошли украинские ложи «Три Колонны» (Киев), «Феникс Украины» (Харьков), «Каменщик» (Львов), «Свет» (Львов) и «Золотая Акация» (Одесса). 2 июля 2011 года во время освящения Высшего Совета генеральних инспекторов 33 и последнего градуса Древнего и Принятого Шотландского Устава (ДПШУ) для Украины был инсталлирован украинский Суверенный Великий Командор. По материалам сайта "Фраза.юа"

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (6)
Сергей Нескажу | 12.02.2014 13:16

Особенно умилила фраза - "Существует несколько разных мнений о сути и целях масонства: благотворительная организация; облаченная в символы система морали, направленная на совершенствование нравственного уровня человека"....
Давно известны цели масонства - снижение численности населения на шарике до 1 млрд.чел. и подготовка всех народов к принятию одного правителя для всех (т.н. тирана сионской крови), отсюда вспомните их явные дела - продвижение педирастии в школах, закрепление пидар-браков в странах Европы, введение ювенальных судов, "внезапное появление" спида и всяких птичье-свинных гриппов (явно искусств.происхождения), вакцина гриппа с генами для невынашивания младенцев и т.д. и т.п. Всякая мерзость типа цветных революций и проч. активно финансируется масонами.
А фамилии в верхушке масонства вам ни о чем не говорят? - Родшильды, Рокфеллеры и т.п. сионисты.

Жидомасоны - солдаты вампира Ротшильда и агенты буржуйского К-300.

Арестовать всех агентов украинского Ордена Станислава, поклявшихся в верности Ротшильду на сходняке в Лондоне - Азарова, Кучму, всех начальников управлений отраслевых министерств, хабадников-наркоторговцев Кожемякиных, жидовских министров образования табачников и прочих марионеток ФРС арбузовых и пинзеников. А также прямых разоблаченных агентов ЦРУ Хорошковских, Наливайченков, Тарасюков и продавшихся Клычков.

А не арестуете - сегодня предатель Клюев столкнет две толпы на Козьем болоте, и начнется резня славян по плану ЦРУ.

Виктор Блинов | 17.12.2013 08:52

Как Бог управит.

Александр Варяг | 17.12.2013 05:10

Аналитики HSBC ожидают, что задолго до 2050 г. Азия вытеснит Евросоюз и станет ключевым торговым партнером "Большой четверки" СНГ (Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия).
Вступление России в ВТО в 2012 г., аналогичные планы Казахстана, создание регионального таможенного союза способствовали экономической интеграции "Большой четверки" как в рамках СНГ, так и в мире в целом. При этом некоторые страны и отрасли экономики выигрывают, а некоторые проигрывают от происходящих изменений.
Для достижения долгосрочного экономического эффекта странам "четверки" СНГ необходимо устранить нетарифные барьеры в таможенном союзе, унифицировать процедуры и технические регламенты, стимулировать экспорт неэнергетических товаров, улучшить инвестиционный климат и увеличить конкуренцию. В противном случае дальнейшее движение на Восток может угрожать стабильной интеграции внутри региона.
Полностью: http://vybor.ua/article/economika/chem-pyatachok-opasen-pchelam-kuda-idem-my-s-py

А то. Разрешите поинтересоваться.
Как Вы связаны с металлом?