Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Справедливый суд

О гиперкоммуникативности Парубия и вопросах национальной безопасности

О гиперкоммуникативности Парубия и вопросах национальной безопасности

В ходе судебного производства по иску Виктора Медведчука к первому заместителю ВР Андрею Парубию о защите чести, достоинства и деловой репутации Виктора Медведчука путем опровержения недостоверной информации возникла необходимость проведения судебной экспертизы, которая позволит установить, являются ли клеветнические высказывания Парубия продуктом его гиперкоммуникативности, выражающейся в неадекватном осознании реальных обстоятельств и обусловленной личной неприязнью к лидеру Общественного движения «Украинский выбор – Право народа».  

Как известно, 28 января 2016 года Андрей Парубий во время выступления в парламенте и. о. генерального прокурора, нарушая не только нормы Регламента ВР, но и нормы общественного поведения и злоупотребляя своим служебным положением, впав в экзальтацию, произнес гневную «обличительную речь» в адрес Виктора Медведчука. В состоянии крайнего эмоционального возбуждения Парубий на всю страну обвинил прокуратуру в бездействии относительно преступников, «…які грабували державу, ложили її під Росію… які знищували українську державність», а также заявил, что «…Медведчук – сепаратист, я говорив, і підтвердить кожна порядна людина в тому залі».

Учитывая психоэмоциональное состояние Андрея Парубия, обвинившего в сепаратизме Виктора Медведчука – общественно-политического деятеля, который последовательно выступает за сохранение территориальной целостности Украины, а также принимая во внимание ранее озвученные Парубием клеветнические заявления, можно предположить, что все эти обвинения являются продуктом гипертрофированной личной неприязни господина Парубия к Виктору Медведчуку. Ведь фактически Парубий обвинил в сепаратизме человека, который делает все для того, чтобы добиться единения украинской нации и «вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс»! Причем эта позиция Виктора Медведчука общеизвестна. Поэтому нельзя исключать, что такие действия заместителя председателя ВР Парубия – это плоды его фантазии на почве невосприятия любой другой точки зрения и другого мировоззрения, кроме тех, которые сам Парубий считает правильными.

«Доказательная база» Парубия свидетельствует о крайней степени акцентуации личности, а приведенные им аргументы – «я говорил» и «подтвердит каждый порядочный человек в том зале» – являются классическим примером гиперкоммуникативности (что проявляется в неадекватном осознании позиций других людей, игнорировании каких-либо иных точек зрения). Таким образом, заявление Андрея Парубия может быть расценено исключительно как голословное, цинично лживое обвинение с целью дискредитации Виктора Медведчука.

Однако для установления истины необходимо понимать причины и мотивацию действий Парубия: являлось ли поведение первого заместителя председателя ВР свидетельством его циничного злоупотребления служебным положением для обнародования заведомо неправдивой информации или же прозвучавшие обвинения – не более чем продукт его гиперкоммуникативности с составляющей неадекватного осознания реальных обстоятельств на почве личной неприязни к Виктору Медведчуку. Установление истины в этом вопросе позволит говорить о причинах и мотивах правонарушения со стороны господина Парубия.

Указанные факты свидетельствуют о том, что требуется заключение специалистов относительно адекватности осознания Парубием реальных обстоятельств, учитывая обнародование им информации, которая не соответствует действительности. Это заключение специалистов крайне необходимо для вынесения судом объективного и справедливого решения. К тому же на сегодняшний день Андрей Парубий занимает должность председателя Верховной Рады Украины и в рамках своих служебных полномочий подписывает принятые парламентом акты, а также представляет государство и Украинский народ на международном уровне, а потому его деятельность не может не затрагивать интересы национальной безопасности.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Сергей | 26.09.2017 06:56

Похоже на то,что в ВР адекватности всё меньше и меньше...

Гость | 24.09.2017 12:17

Парубий больной человек на всю голову

Гость | 21.09.2017 22:39

Да никаких аргументов, собственно, и нет, есть бездоказательные ярлыки. Нападение - лучший метод защиты

Достоевский | 21.09.2017 17:40

Если признают Парубия невменяемым, то и ответственности по клевете он не понесёт,так-как, что с ума лишенного возьмёшь, кроме анализов.А вот насчёт "сепаратизма" Медведчука, то пускай кто-нибудь докажет документально,где и когда он в Украине отстаивал сепаратистов или действовал как сепаратист.

Сергей Зленко | 21.09.2017 15:45

ИМХО во время заседания суда возникнет необходимость: перевести с парубийского языка на украинский. Да и истолкователь (с психиатрической специальностью что ли?) будет не лишним