Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Наука о Доме
Лаала Лаала 24.06 02:12 — комментирует статью Наука о Доме
Наука о Доме
Лаала Лаала 24.06 02:08 — комментирует статью Наука о Доме
Наука о Доме
Лаала Лаала 24.06 02:06 — комментирует статью Наука о Доме
Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Владимир Нарманский 24.06 00:30 — комментирует статью Ничегошеньки на свете не случается просто так...
«Мнение»: Виктор Медведчук о политической жизни Украины
Сергей Шепелев 23.06 20:19 — комментирует статью «Мнение»: Виктор Медведчук о политической жизни Украины
Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Василь Козаренко 23.06 19:02 — комментирует статью Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Владимир Коваль 23.06 18:59 — комментирует статью Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Василь Козаренко 23.06 18:58 — комментирует статью Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Владимир Коваль 23.06 18:51 — комментирует статью Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
ОБСЕ: 24 июня на Донбассе начнется «хлебное перемирие»
Фёдор Байдал 23.06 18:30 — комментирует новость ОБСЕ: 24 июня на Донбассе начнется «хлебное перемирие»
ОБСЕ: 24 июня на Донбассе начнется «хлебное перемирие»
Сергей Зленко 23.06 17:53 — комментирует новость ОБСЕ: 24 июня на Донбассе начнется «хлебное перемирие»
Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Владимир Коваль 23.06 17:40 — комментирует статью Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Владимир Коваль 23.06 17:38 — комментирует статью Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Суб'єктивна оцінка. Візовий режим з РФ
Влада Коровина 23.06 17:25 — комментирует видео Суб'єктивна оцінка. Візовий режим з РФ
Виктор Медведчук: Поездки за рубеж, даже без виз, для украинцев —…
Сергей Зленко 23.06 17:25 — комментирует новость Виктор Медведчук: Поездки за рубеж, даже без виз, для украинцев —…
Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Василь Козаренко 23.06 17:05 — комментирует статью Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Суб'єктивна оцінка. Візовий режим з РФ
Надежда Липницкая 23.06 17:00 — комментирует видео Суб'єктивна оцінка. Візовий режим з РФ
Принятие законов, противоречащих Минским соглашениям, будет означать выход…
Сергей Зленко 23.06 16:50 — комментирует видео Принятие законов, противоречащих Минским соглашениям, будет означать выход…
Суб'єктивна оцінка. Візовий режим з РФ
Сергей Зленко 23.06 16:48 — комментирует видео Суб'єктивна оцінка. Візовий режим з РФ
Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Василий Волошин 23.06 16:39 — комментирует статью Дорогие друзья! Объявляем конкурс!
Традиции

25 лет Украинскому государству

25 лет Украинскому государству

Ежегодно 24 августа ― в день принятия Верховным Советом УССР постановления о провозглашении независимости Украины, сразу же вступившего в силу, и Акта провозглашения независимости Украины ― мы отмечаем государственный праздник — День независимости Украины. 

День рождения государства ― это всегда не только повод для гордости за свою страну, но и  время подведения итогов. Прежде всего, итогов деятельности власти и оценки выбранного вектора внешнеэкономической интеграции. 

К сожалению, в этом году свое 25-летие Украина отмечает в условиях конституционного, экономического, социального коллапса и кризиса гуманности. Проводимая властью политика довела простых украинцев до обнищания, поставив на грань выживания. Основоположные конституционные права и свободы человека не просто попираются власть имущими ― нормы Основного Закона Украины стали, по сути, декларативными, мертвыми. 

История независимой Украины не знает примеров такой масштабной борьбы с инакомыслием, которую проводят сейчас органы государственной власти. Власть с легкостью переступает через конституционные принципы свободы мировоззрения и волеизъявления, запрета цензуры, запугивая граждан и общественные организации, партии, позволившие себе иметь иное ― отличное от официальной позиции ― мнение о происходящем в стране. 

При этом уже очевидно, что выбранный властью курс внешнеэкономической интеграции стал фатальным для экономики Украины. То, что Соглашение об ассоциации с ЕС привело к катастрофическим последствиям для страны, признали даже самые активные его сторонники, ратовавшие за подписание.

Кроме того, евроинтеграторы подсадили Украину на «кредитную иглу» МВФ, и теперь международный ростовщик выдвигает всё новые и новые требования, ставит кабальные условия для получения очередного транша. Должниками МВФ стало всё население Украины ― от младенцев до стариков.  И уже ни у кого не вызывает сомнений, что Украина находится под внешним управлением. 

Но самое главное ― Украине необходим мир. Более двух лет кровоточащей раной на теле государства остается Донбасс. Обеспечить мирное урегулирование вооруженного конфликта мы можем через реализацию Минских соглашений и общенациональный диалог ― именно он поможет преодолеть внутренний раскол в украинском обществе и сплотить нацию. 

Мы, украинцы, должны сами дать ответ на вопрос: возможна ли независимость государства без независимости и благополучия граждан, экономической независимости страны и обеспечения мира? Хотя, впрочем, ответ этот очевиден, и народ даст свою справедливую оценку деятельности власти.

Хочу пожелать Украинскому народу мира, добра, достатка и единения. Ведь только консолидированное гражданское общество, исключив воинствующую риторику, сможет сделать страну процветающей и успешной, сохранить ее территориальную целостность и обеспечить единство нации.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (10)

Я смотрю, наш дорогой депутат уже и виноватых нашел.

А что вы сами сделали для Украины, тов. Нимченко?

Василь Малиця | 23.08.2016 20:27

Слава Україні!
Героям слава!
Як казав мій дідусь, все в нас буде файно.

Вася, на зло врагам, на радость маме)))
Многое сделано за 25 лет, многое еще надо сделать

Дай Бог, чтобы в Украине был мир, достаток и единение!

Из за нашей глупости и при активном участии США был развален СССР. В их планах был предусмотрен и развал России, но этого не произошло. Россия встала с колен и защитила свой суверенитет. Для осуществления своих планов США решила использовать Украину. В результате вооружённого переворота к власти в Украине США поставили своих марионеток. Ваша фраза: "И уже ни у кого не вызывает сомнений, что Украина находится под внешним управлением". Что США желает благополучия Украинскому народу? Для них украинец пушечное мясо. Пусть пере убивают друг друга. 50 тысяч уже убиты, ну и чёрт с ним. Вспомните, что натворили США в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии,а сейчас творят в Украине. Пока этих сволочей не вышвырните с Украины, так и будите сидеть в дерьме. За Украинцев эту работу никто делать не будет.

Глупость "не наша". Не нужно пытаться перевести ответственность отдельных персонажей в коллективный статус. Народ всегда верил руководству страны и до сих пор верит. Если бы не эта традиционная вера - нынешнее руководство Украины и года бы на своих местах не просидело.

Верти и пресмыкайтесь перед преступниками во власти Украины.Нравится Вам сидеть в дерьме так и сидите. Но нечего кого то обвинять в этом.

А во власти в РФ кто сидит?

Преступники во власти были всегда. Предателей еще не было, а преступников было сколько угодно. Валерий, ну хорошо, допустим я не прав - что вы лично мне предлагаете? Ну давайте, без эмоций - скажите своими словами, конкретно выход из сложившейся ситуации.

Россия встала с колен и защитила свой суверенитет.
__________

Точно встала? Вы проверили?