Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Традиции
Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

 

В День независимости желаю Украине и всем нам избавиться от ига внешнего управления и стать по-настоящему независимой, суверенной державой.

Мы должны посмотреть правде в глаза. Сколько бы наша прозападно настроенная власть ни повторяла мантры о самостоятельности, суверенности, факт остается фактом: за четыре с половиной года так называемых реформ Украина полностью утратила свою международную субъектность, превратилась в пешку в геополитической игре мировых лидеров.

Только прожженные циники могут сегодня называть свободной страну, которая в ручном режиме управляется из посольства США. Смотрящие от «вашингтонского обкома» и эмиссары МВФ, вершащие судьбу Украинского народа, «независимые» чиновники, бегающие на доклад в посольство США, «свободолюбивые» СМИ и «общественные» организации, несущие в массы «правду» соросовского пошиба, — именно так сегодня выглядит «независимая» Украина.

Пришло время признать: за годы «реформ» Украина превратилась в объект международной политики и утратила экономический суверенитет. Доведенный до нищеты, не верящий в завтрашний день народ, непомерные тарифы, вводимые по требованию ростовщиков, разрушенная экономика, обесценившаяся национальная валюта, безработица и трудовая миграция — вот они, реалии Украины, которую построила украинская власть под бдительным контролем наших «стратегических партнеров».

Так дальше жить нельзя. «Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может» — для осознания этой простой истины нам потребовались долгие годы. Теперь пришло время действовать.

Я убежден: только Украинский народ вправе формировать внешнюю и внутреннюю политику государства. Не международные ростовщики на закрытых встречах с представителями официального Киева, а украинские граждане на всеукраинском референдуме должны давать ответ: в каком направлении развиваться Украине, какой вектор интеграции выбрать, в какие международные блоки или союзы вступать.

Всем нам — миллионам украинцев, которые представляют «партию мира», — предстоит восстановить экономику, поднять страну из руин, вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс, «сшить» страну, объединив все ее регионы.

Только тогда Украина станет по-настоящему суверенной державой, а День независимости — главным и чтимым праздником Украинского народа.

 

Лидер Общественного движения

«Украинский выбор — Право народа»

Виктор Медведчук

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)