Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Традиции

Есть ли у нас повод праздновать День Достоинства и Свободы?

Есть ли у нас повод праздновать День Достоинства и Свободы?

В Украине отмечают День Достоинства и Свободы. Вот только празднует его не народ, а… власть. К сожалению, после «Революции достоинства» понятия «достоинство» и «свобода» претерпели революционные изменения.  

Свобода, говорите? Да, украинская власть свободна от ответственности перед своим народом. В евроинтегрирующейся Украине политики и чиновники, кричащие о том, что страна сделала свой «цивилизационный выбор», получили возможность свободно… повышать пенсионный возраст, цены, тарифы, налоги. Нынешней команде, на словах борющейся за демократию и право, позволено нарушать не только законы, но и Конституцию Украины: главное, чтобы принятые решения отвечали интересам ростовщиков и западных кураторов. Свобода слова существует лишь для тех, чье мнение совпадает с официальной позицией власти, а свобода вероисповедания и право обучаться на родном языке гарантируются только тем, кто выбрал «правильную» церковь и «правильный» язык.  

Достоинство, говорите? Да, Майдан показал, что у нашего народа есть достоинство и честь. Вот только у еврореформаторской власти, склонившейся в сервильном прогибе перед Западом, нет ни чести, ни достоинства. Провластная команда, безропотно выполняющая все указания «вашингтонского обкома» и брюссельских эмиссаров, не имеет права говорить о достоинстве. Как не имеют права говорить о свободе, достоинстве и независимости наши «независимые» СМИ. Высокие стандарты журналистики, профессиональная этика, объективность, незаангажированность ― все принесено в жертву «демократии на западный манер». Недавнее заявление политика, маститого журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона о том, что выход для Украины — «только американское внешнее управление», тому прекрасная иллюстрация. Самое прискорбное, что эти слова не вызвали возмущения у наших рафинированных «патриотов» ― ни у так называемых общественных деятелей, ни у журналистов, ни у представителей власти.

И «лидеры Майдана», и «лидеры общественного мнения» давно забыли об обещаниях, данных народу во времена Майдана. Демократия, независимость, свобода, достоинство, верховенство права, европейские стандарты жизни — все это так и осталось лозунгами. Команда, которую привели к власти восставшие против беззакония и коррупции украинцы, обманула все их ожидания. Так что празднование Дня Достоинства и Свободы выглядит даже не как насмешка, а как откровенное издевательство власти над народом ― доведенным до крайней нищеты и лишенным права на достойную жизнь в свободной стране.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (15)
Эрьзянка | 21.11.2017 17:55

Ребята, давайте жить дружно.

Лаала Лаала | 21.11.2017 17:42

Какое соглашение, какая ассоциация с Евросоюзом??? , По данным Минфина Украины, совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг достиг 74,68 млрд долларов. Это более 82% ВВП (безопасный рубеж — 60%). Украине до 2020 года предстоит выплатить более 20 млрд долларов долга и проценты по нему. А потом ежегодный платеж будет составлять 10-13 млрд долларов в год.
СВОБОДА?!!
Кто вас будет КОРМИТЬ?
Думайте...

Больше всего грязи в комментариях как раз вы и разводите.

А народ здесь нормальный, подискутировать любит, до правды докопаться, параллели провести. Но вам ли, все продающим, оценивать этих людей? Гордыня и себялюбие - вот вся ваша аналитика.

Гость | 21.11.2017 17:22

Наш народ мудрый и работящий. И нам есть чем гордиться, в отличие от дешевых популлистов без роду-племени.

ГостьУ | 21.11.2017 16:59

Свободны идти на все четыре стороны с родной земли. О достоинстве умолчу - только природный оптимизм украинцев не позволяет впасть в депрессию от унизительности бытия. И все же - желаю всем и достоинства, и свободы, и - главное - мудрости и силы все пережить. И чтобы Юрий Загородний написал праздничную статью по поводу мира в стране

Гость | 21.11.2017 16:03

"Разговор идёт о команде, которой не хватило "серого" вещества"
Мой опыт показывает, что команда подбирается под личность. Если команда, какой бы умой она не была, управляет личностью, то личности нет, увы. Команда главная.
Попытка отсмотреть материалы по "Команда Виктора Медведчука" утомили. Есть там и достойые яркие личности. Но большинство...

Переход на личности никогда не был уделом сильных и правых.
Грязненько, однако, подленько и непорядочно. Хотя, народ, видимо здесь такой подобрался: последнее время три с половиной автора-комментатора. Все равно места мало - постоянно разборки какие-то на руинах сайта

Сергей Шепелев | 21.11.2017 14:10

И где ты умный такой здесь личность нашёл. Разговор идёт о команде, которой не хватило "серого" вещества что бы не допустить то что имеем в Украине сейчас. Хотя в этой команде я уже говорил были все козыри и возможности которых не имел никто....

Сергей Шепелев | 21.11.2017 14:16

которых не имел никто, да и ни когда...

Шепелеву | 21.11.2017 13:00

Как только прикрыли вашу гнусную лавочку на сайте, так вы и давай поливать Медведчука и УВ. А столько лет безоплатно пользовались его ресурсом, ни копейки не заплатив за это.

С себя начинайте, любители шары, а то привыкли на дармовщинку жить да пузо набивать. Стыдитесь!!

Сергей Шепелев | 21.11.2017 14:15

Ты назовись, будем хотя бы знать кто ты такой. Я то на виду, а ты из-за угла шепчешь -это первое.

Второе - говоришь лавочку закрыли. Значит так она и есть, а это пардон как минимум нехорошо. Говорили "АХ", а оказалось "ОХ". Говорили, да мы для вас "ВСЁ", а на деле.....

А М едведчука поливать, нет смысла, этим его не достать..... да и пользы от этого никакой.

Олег Ростовцев | 21.11.2017 11:49

Прямо сейчас на канале NEWSONE наглядно показывают результаты опроса зрителей, которых попросили ответить на вопрос: оправдала ли ваши надежды революция достоинства? 97% участников опроса отвечают, что не оправдала, что жить стало хуже.

Интерактивный опрос. Глас народа! И слово делом отзовется.

Лаала Лаала | 21.11.2017 17:45

Разве соцопросы не запрещены?
Странно что ВЫ,Олег этого не знаете...

Сергей Шепелев | 21.11.2017 11:49

Нынешней команде, на словах борющейся за демократию и право, позволено нарушать не только законы, но и Конституцию Украины
__________________________________________________________________

Вот вы говорите что им позволено....... А кто им позволил? Всевышний? Вы и позволили. У вас в команде юриста яблоку негде упасть, вы состоите из одних юристов от маленького уровня до самого высокого.

У вас были все козыри что бы этого не позволить, у вас было всё что недоступно простым смертным и вы тем
не менее умудрились всё профукать.....

Позволено...... не надо никого обвинять вы виноваты больше всех и винить надо себя.

Сергей Зленко | 21.11.2017 11:48

У Віктора Медведчука є рецепт, як зберегти цілісність України та проводити ефективну державну політику:
http://vybor.ua/video/intervyu/medvedchuk-zapad-i-vostok-ukrainy-dol-ny-uvajat-vybor-drug-druga.html