Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Традиции

Общественные организации поздравили Движение «Украинский выбор ― Право народа» с 5-летним юбилеем

Общественные организации поздравили Движение «Украинский выбор ― Право народа» с 5-летним юбилеем

Общественные организации со всей Украины поздравили Движение «Украинский выбор ― Право народа» с 5-летним юбилеем со дня создания объединения.

«Закарпатские областные русинские организации поздравляют всех участников Движения «Украинский выбор ― Право народа» и его лидера с 5-летним юбилеем со дня создания общественного объединения. Это Движение демонстрирует сегодня уникальный прецедент вседержавного правового ликбеза гражданам Украины. Невзирая на клевету в адрес лидера и самого Движения, активисты проделали гигантскую работу в деле освещения, констатации, защиты социальных и конституционных прав граждан Украины», ― говорится в поздравлении Закарпатского подкарпато-русинского областного общества им. Кирилла и Мефодия.

К ним присоединились и представители Общественного формирования «Полиция общественной безопасности»: «Вы и Ваши коллеги делаете многое для защиты конституционных прав и свобод граждан страны, особенно уязвимых категорий населения. Трудно переоценивать Ваш вклад в мирное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины. Мы уверены ― своим трудом Вы создаете мирное, светлое будущее нашей Родины».

Учредители Благотворительного фонда «Будущее региона» (Одесса) также поздравили всех участников Общественного движения с юбилеем. «За годы своей работы Движение «Украинский выбор ― Право народа» завоевало в Украине истинное уважение и доверие украинского народа. Вы и Ваши соратники и ранее, и в это сложное для нашей страны время делали и делаете всё возможное для защиты Человека и его прав», ― говорится в поздравлении.

Всеукраинское объединение лидеров территориальных общин присоединилось к поздравлениям: «Хотя «Украинский выбор» был создан в другой политической ситуации, его идеи не только не потеряли свою актуальность, но еще более нужны украинскому обществу, чем 5 лет назад. Причина в том, что «Украинский выбор» изначально видел реальные проблемы, стоящие перед Украиной, и предлагал рациональные способы их решения, неизменно выступая с конструктивных позиций, в противовес всякого рода радикальным силам».

В Хмельницкой общественной организации «Социальная защита Подолья» также поздравили участников Общественного движения: «За небольшой период деятельности, Движение заняло лидирующие позиции в мирном урегулировании ситуации на юго-востоке Украины, борьбе за сохранение целостности нашей страны. Движение хранит великие традиции народовластия и, опираясь на них, способствует защите украинских граждан, становлению и развитию гражданского общества в Украине. Мы гордимся тем, что являемся участниками Движения, и тем, что вместе с Вами боремся за сохранение Украины и восстановление в ней конституционного порядка».

Члены Всеукраинской общественной организации «Україна ― мати рідна моя» пожелали Движению успехов и плодотворной работы на благо народа Украины.

Центральный совет Всеукраинского союза советских офицеров и совет его Киевской городской организации также поздравили участников Движения с первым юбилеем: «Мы твердо уверены, что Ваша деятельность и далее будет расширяться и углубляться на благо восстановления и упрочения доброго имени государства Украина. Государства, как неотъемлемой части европейского и евразийского сообщества, на основе здравомыслия и элементарного практицизма властей во внутренней и внешней социально-экономической и гуманитарной политике, восстановления мира, взаимопонимания и взаимодоверия между соседями ― братскими народами».

В Запорожской областной организации «Объединение славянского актива» отметили, что «Украинский выбор ― Право народа» является «не только олицетворением всех миролюбивых сил Украины, но и своеобразной нравственной платформой для объединения настоящих патриотов нашей страны, выступающих за сохранение её территориальной целостности, духовное возрождение и социально-экономическое процветание».

Харьковская областная общественная организация ВООИ «Союз Чернобыль Украины» присоединилась к поздравлениям: «За годы своей работы Движение «Украинский выбор ― Право народа» завоевало в Украине истинное уважение и доверие украинского народа. Вы и Ваши соратники делали и делаете всё возможное для защиты социальных и конституционных прав граждан Украины, в том числе чернобыльцев, афганцев, ветеранов, пенсионеров и других социально незащищённых категорий населения нашей страны».

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (17)

C Юбилеем! Пусть все ваши планы - сбудутся, проекты - реализуются, труд - будет оценен по достоинству, а движение - наполнится огромной массой единомышленников.

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:12

Уже 5 лет... А где прозвучал УВ, кроме как окна разбиты? Какой законопроект для громады пролоббировал?

Медведчук работает - его видно и слышно, а организация? Ничего такого нет, люди не знают такое движение, хотя у СДПУ (о) была хорошая сеть по всей Украине, сеть узнаваемая и принимаемая обществом.

Пора уже начинать что-то делать, если это действительно общественное движение, а не контора-прикрытие для не пойми чего. На одной только критике власти далеко не заедешь...

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:13

За 5 лет это можно было понять.

Игорь Радчев | 18.12.2016 18:40

С юбилеем! Надеюсь всё у вас получится

Все адекватные люди надеются

ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашей организации очень приятно сотрудничать с Вами! Сегодня УВ является единственной силой, которая способна объединять всех думающих людей!!!

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:13

То есть, вы сделали комплимент себе как "думающим людям" и поблагодарили за чай с печеньками?

Василь Малиця | 18.12.2016 17:56

Добре, пятиріччя, а які результати діяльності?

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:13

Поддерживаю. Хотелось бы отчет.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 5 лет - серьезная дата. Надеюсь все ваши идеи воплотятся в жизнь и в Украине наступит мир!

Василь Малиця | 18.12.2016 17:56

Самі собою ідеї не будуть впроваджуватись. Їх треба просувати

Игорь Радчев | 18.12.2016 18:40

и много лично вы просунули?

А что вы предлагаете в качестве механизмов продвижения?

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:14

Кстати, как это делала та же СДПУ (о). Ну хотя бы так.

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:17

Попка-попугай повторяет одно и то же. Бес смысла и злого умысла...

Пятилетний юбилей это тот возраст, когда уже пора громче заявлять о себе. Тем более, что многие люди сейчас разделяют взгляды, которые озвучивает Украинский выбор

Андрей Бовин | 19.12.2016 10:17

В украинском обществе, к сожалению, до сих пор актуальная поговорка "где два украинца - там три гетьмана".

Многие может и разделяют, но для консолидации общества этого, увы, мало. Да и языковой вопрос уже давно не актуален, особенно после того, как многие русскоязычные прозрели. А больше "громких" идей в УВ нет. Законодательные инициативы - это вопросы другого порядка. Тут большинство в Раде нужно, чего у УВ никогда не будет. Даже в случае гипотетической победы на парламентских выборах.