Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
День Победы
С Днем Победы!

Поздравляю с великим праздником ― Днем Победы в Великой Отечественной войне! Память об этом дне, как и о той жертве, которую пришлось заплатить во имя мира и свободы, помогает сохранить священную связь поколений. Подвиг наших отцов и дедов был, есть и всегда будет предметом особой гордости, ведь это они спасли мир от коричневой чумы, это их самоотверженность и героизм помогли не только выстоять, но и победить в борьбе с нацизмом.

К сожалению, сегодня мы видим, как всевозможные эксперты ― историки от политики и псевдонаучные деятели ― в реформаторском угаре пытаются переписать историю, отказаться от названия «Великая Отечественная война», отменить празднование Дня Победы, запретить Красное знамя ― Знамя Победы. Нам рассказывают, что следует праздновать не 9 Мая ― День Победы, а 8 Мая ― День памяти и примирения… И тут же демонстрируют, что ни о каком примирении не может быть и речи: националисты призывают устроить 9 Мая столкновения ― провести акцию «Смертный полк». Такие идеи, раскалывающие страну, вызывают жесткое неприятие в обществе. И наш долг ― не допустить глумления над памятью тех, кто на фронте и в тылу боролся с нацизмом, приближая день Великой Победы. Наш долг ― бережно сохранить каждую страницу истории этого героического подвига.

Дорогие ветераны! Многие десятилетия вы служили примером для молодых поколений, образцом несгибаемой силы духа и героизма. Мы гордимся вами. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! С праздником! С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Владимир Коваль | 09.05.2017 14:14

Ах,ОДесса,ты знала много горя,Так цвети и не горюй город у самого синего в мире моря http://timer-odessa.net/news/po_odesse_proshel_bessmertniy_polk_video_996.html?_utl_t=fb

Олег Мороз | 08.05.2017 23:34

С Праздником Товарищи!

Лаала Лаала | 08.05.2017 20:07

https://www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY
Два поколения...А ПЕСНЯ-ОДНА!
На все времена.
С праздником!

В небольшом районном центре,боевой и трудовой славы,в мемориальном парке идет праздник.Закончилась короткая официальная часть.Сейчас поет хор ветеранов.Рядом выдают прямо из полевой кухни кашу.Солнце.Улыбки.Доброжелательность.Никаких "активистов".Народ помнит свое прошлое,как и учили отцы,деды,занят делом и не намерен размениваться ни на какие сиюминутные "еврокаврыжки",так как знает,что гниль сойдет.Этот народ никому не переломать.
"Помнит Вена..."...