Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Экономика

"Герой  революции" опустил страну ниже плинтуса

"Герой  революции" опустил страну ниже плинтуса
История, в которую один из бывших идеологов помаранчевых событий, а ныне "государственный деятель" Каськив просто вляпал премьер-министра, министра ТЭК, а по большому счету – всю Украину, была вполне ожидаема. <br />
<br />
Чего еще можно ждать от специалиста по оклейке листовками заборов, обшарпанных стен и мусорных урн?&nbsp;&nbsp;Хочу верить, что на этом&nbsp;&nbsp;государственная карьера бывшего предводителя неуловимой "Поры", которая и была "неуловимой" по той же причине, что и ковбой Джек из известного анекдота, бесславно закончится. <br />
<br />
Лепет о том, что в присутствии руководителя правительства Каськив подписал договор с неким "посредником", выступающим от имени испанской кампании Gas Natural Fenosa (только потому, что тот говорил по-испански, в чем можно уже сомневаться), делает ситуацию даже комичной.&nbsp;&nbsp;Отговорка для полных идиотов.&nbsp;&nbsp;Впрочем, совсем неудивительно, что авантюрист Каськив нашел другого авантюриста, пусть и говорящего на&nbsp;&nbsp;испанском. Удивительно другое:&nbsp;&nbsp;почему такие люди допущены на государственном уровне решать вопросы ценою во много миллиардов так необходимых сегодня стране и совсем не условных денежных единиц.&nbsp;&nbsp;<br />
<br />
Если после такого скандала В. Каськив останется у руля&nbsp;&nbsp;Госагентства по вопросам инвестиций, то можно даже не сомневаться, как будут потрачены наши, подчеркиваю, государственные инвестиции.<br />
<br />
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (17)

Скандальная история с Каськивым,это наше лицо.Вся Европа,а особенно Испания ржёт.

Иван Сергеев | 02.12.2012 09:55

Ну, а что здесь удивительного. Посмотрим на другой полюс нашего информационного общества - СМИ, где дешевый клоун Зелинский приставлен руководить крупнейшим информационным каналом Интер? Из КВН в госчиновники - это тренд ПР.

Александр Шкира | 29.11.2012 18:13

Увы, но продолжение от г-на Бойко ничуть не лучше. Он обещает летом 2013 года поставить в Украину плавзавод по регазификации, при этом анонсируется начало поставок сжиженного газа на 2015 год. Полтора года компания из США будет получать фрахт (по неизвестной ставке) за простой. Для американцев прекрасный бизнес - получать фрахт за простой + оплату доставки, а если ничего не выйдет то Украина оплатит и возврат. Для г-на Бойко проблем вообще нет, поскольку платить будет явно бюджет.

Светлана Кушнир | 29.11.2012 14:11

какой же это позор/ для страны, которая (иногда) заявляет, что готова стать третьей стороной в конфликтах международного масштаба!

Это высокий профессионализм нашей государственной власти. Каськив кстати такой же проффффессионал как и Янукович, как и арбузов как и азаров и другие.

Надо было написать этому барану инструкцию - какие документы брать у переговорщика, подписанта и т.д. раз он сам не соображает.

Дима Д. | 29.11.2012 10:24

Я так не смеялся давно, это было блестящее выступление Кваськива.

Все что происходит или не происходит в Украине напрямую отражает чьи-то конкретные интересы.
Если Каськива уволят - значит чьи-то интересы оказались под угрозой, если же ничего не произойдет - значит глобальные интересы намного выше, чем мы можем предполагать.

А на интересы государства,престижа страны,я так понимаю,насрать....Извините,за выражение...но уже задолбали,20 лет из страны помойку делают,хотя,как правильно подметил Задорнов :у народа такие правители,которых он заслуживает. Что-то мне в этом государстве напоминает,поселок городского типа....

Очень точная оценка сложившейся ситуации,будет жаль если никаких оргвыводов не сделает президент, хотя скорее всего так и будет!

Сергей Шепелев | 28.11.2012 21:44

не сделает ему это незачем мы живем в Украине

Вопрос беспрепятственного прохода украинских танкеров через Босфор окончательно не решен.Это главное.

Сергей Шепелев | 28.11.2012 21:45

молодец это ляжет как нагрузка на цену

Глупого попа и в алтаре бьют. В Эвропе тоже Хлестаковых хватает...

Расстрелять без сожаления и для урока таким же...

Сергей Годный | 28.11.2012 17:29

Та вакханалія, котра твориться у Державному агенстві з інвестицій та національних проектів мала рано чи пізно чимось подібним закінчитись! Працював у цій структурі включно до лютого 2012 року та на власні очі бачив цих "спеціалістів з міжнародних інвестицій", у котрих головна мета швиденько "розпиляти" бюджет. І дивуватись тут не варто. Усе закономірно! Це симптом хворого владного організму

Отдать Каськива Свободовцам))))

Олег Хмелюк | 28.11.2012 16:12

27 ноября, российская газета "Ведомости" опубликовала заявление Gas Natural Fenosa, которое опровергло свое участие в мероприятии: "Gas Natural Fenosa не подписывала никаких договоров по инвестициям в СПГ-проект в Украине, а также не возглавляет никаких консорциумов по развитию терминала. Gas Natural Fenosa не изучает такую возможность, и никакие ее представители не работают над этим проектом в Украине. Мы категорически возражаем по поводу сообщений относительно этого случая, которые циркулировали в течение дня в разных медиа", - говорится в сообщении.