Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Виктория Грон 18.12 21:04 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Виктория Грон 18.12 20:59 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Виктор Медведчук: Киев не делает ничего, чтобы приблизить долгожданный мир
Сергей Зленко 18.12 18:00 — комментирует новость Виктор Медведчук: Киев не делает ничего, чтобы приблизить долгожданный мир
Виктор Медведчук: Африканский уровень здравоохранения ― таковы суровые реалии…
Сергей Зленко 18.12 15:39 — комментирует новость Виктор Медведчук: Африканский уровень здравоохранения ― таковы суровые реалии…
Инфляция в 12,5% обнуляет уровень жизни украинцев
Сергей Зленко 18.12 15:23 — комментирует статью Инфляция в 12,5% обнуляет уровень жизни украинцев
Виктор Медведчук прокомментировал предложение о сносе памятника Екатерине II в…
Сергей Зленко 18.12 14:57 — комментирует новость Виктор Медведчук прокомментировал предложение о сносе памятника Екатерине II в…
В. Медведчук: Истинная цель законопроекта о реинтеграции Донбасса — усложнить…
Сергей Зленко 18.12 14:45 — комментирует новость В. Медведчук: Истинная цель законопроекта о реинтеграции Донбасса — усложнить…
Юрий Загородний: С момента последнего масштабного обмена поступило 264 просьбы о…
Сергей Зленко 18.12 13:44 — комментирует новость Юрий Загородний: С момента последнего масштабного обмена поступило 264 просьбы о…
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Зленко 18.12 10:15 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
В Австралии прошло официальное открытие почетного украинского консульства
Олег Ростовцев 17.12 18:55 — комментирует новость В Австралии прошло официальное открытие почетного украинского консульства
В Германии предложили создать должность по борьбе с антисемитизмом
Олег Ростовцев 17.12 18:52 — комментирует новость В Германии предложили создать должность по борьбе с антисемитизмом
Всемирный банк и Минэнергоугля обсудили вопросы реформирования газового…
Олег Ростовцев 17.12 18:51 — комментирует новость Всемирный банк и Минэнергоугля обсудили вопросы реформирования газового…
Экс-президент Грузии с активистами пытается занять под штаб Октябрьский дворец…
Олег Ростовцев 17.12 18:49 — комментирует новость Экс-президент Грузии с активистами пытается занять под штаб Октябрьский дворец…
Более 50% граждан Великобритании желают остаться в Евросоюзе — опрос
Олег Ростовцев 17.12 18:46 — комментирует новость Более 50% граждан Великобритании желают остаться в Евросоюзе — опрос
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Олег Ростовцев 17.12 18:44 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Президент Украины планирует посетить Португалию с официальным визитом
Олег Ростовцев 17.12 18:40 — комментирует новость Президент Украины планирует посетить Португалию с официальным визитом
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Шепелев 17.12 15:42 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Шепелев 17.12 15:40 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
На Закарпатье от сильных осадков пострадали почти 1000 домохозяйств
Олег Ростовцев 17.12 15:21 — комментирует новость На Закарпатье от сильных осадков пострадали почти 1000 домохозяйств
На голосование Совбеза ООН вынесен проект резолюции о статусе Иерусалима
Олег Ростовцев 17.12 15:20 — комментирует новость На голосование Совбеза ООН вынесен проект резолюции о статусе Иерусалима
Экономика

Промедление - смерти подобно!

Промедление - смерти подобно!

Уже почти четыре года назад произошло событие, которое назвали «Революцией достоинства», после которого олигархические группировки, при финансовой поддержке и при непосредственном руководстве из Вашингтона, сцепились в борьбе за возможность безнаказанно грабить собственный народ.

Весь период с момента провозглашения независимости Украины ее власти шаг за шагом сдавали национальные интересы в обмен на обещание кредитов и протекции. В конце концов, Украина, будучи самой развитой из пятнадцати республик Советского Союза, превратилась в самую отсталую страну Европы с нищим населением и практически уничтоженной экономикой. Нынешняя украинская власть демонстрирует чудеса уничтожения собственной страны.

Госстат Украины недавно опубликовал сведения о состоянии экономики Украины. Они не оставляют никаких сомнений в том, что экономический крах уже близко.  За 3 года после майдана ВВП сократился с 180 млрд. долларов в 2013 году до 90 млрд. долларов в 2017 году.  Промышленное производство сократилось на 32%. По состоянию на 1990 год в структуре экономики Украины машиностроение занимало 31%, сейчас — 5%-6%. Экспорт упал в 4 раза.  Высокотехнологичные отрасли экономики: ракетостроение, авиастроение, машиностроение, судостроение, весь военно-промышленный комплекс находятся на грани уничтожения. Долговые обязательства Украины достигли в феврале 2017 года 94% ВВП и составили почти 80 млрд. долларов.

Цена на газ для населения выросла за 2014-2017 годы в 9,5 раза. Долги населения за жилищно-коммунальные услуги реально достигли 33 млрд. грн.

Несмотря на мораторий на продажу земли сельхозназначения, свыше 450 000 гектаров чернозёмов уже проданы западным фирмам. Так, американская сельхозкорпорация  «Монсанто», которая выращивает генно-модифицированные продукты, скупила более 100000 га чернозёмов. На них уже собирают более 5 млн. тонн генно-модифицированной кукурузы и около 8 млн. тонн сои.

Каждый день пребывания у власти «майданных» политиканов наносит непоправимый вред экономике страны, ведет к деградации общества и наносит колоссальный урон морально-нравственному состоянию граждан Украины. Происходит размывание национального самосознания путём пропаганды ложных истин, откровенной фальсификации истории и подмены духовных ценностей.

Народ поставлен на грань выживания и занят выживанием, причём эта ситуация будет только ухудшаться. Болезненный оптимизм П. Порошенко и В. Гройсмана ничего общего не имеет с действительностью. Прогнозируемый ими рост ВВП на 5%-7%, который они намеревались добиться за счёт привлечения инвестиций – это не более чем фантазии. Инвесторов, готовых вкладывать деньги в полуразрушенную страну и разрушенную экономику, днем с огнем не найти!

Критическая ситуация в стране требует коренного изменения внутренней и, самое главное, внешней политики. Необходимы изменения стратегических ориентиров. Необходимо сделать всё, чтобы прекратить мучения народа, затравленного удушающими и преступными реформами. Остановить войну, восстановить отношения с Россией, поднять экономику, запретить деятельность радикальных неонацистских организаций, создать условия для восстановления полноценного института семьи.

Меры радикальные, но необходимые, чтобы спасти Украину и её будущее. В этой связи необходимы срочные выборы, которые бы обеспечили приход к власти здравомыслящих высокообразованных интеллектуалов, ибо власть, как говорили древние, должна бать мудрой и справедливой. Большинство же депутатов нынешней Верховной Рады Украины прыгнули в депутатские и министерские кресла прямо с майдана. Поэтому многие из них плохо образованы, некоторые не только не смогли закончить среднюю школу, но и психически неуравновешенны, о чёму свидетельством качество законов и поведение народных избранников. Они воистину не ведают, что творят.

16 ноября 2017 года Генассамблея ООН проголосовала резолюцию, осуждающую фашизм и его пособников, а также героизацию нацистских преступников. 127 стран поддержали эту резолюцию, против, как и раньше, проголосовали лишь две страны – Украина и США.

В Украине зарегистрировано десятки и даже сотни политических партий, большинство из которых «спящие». Ну а тех, которые активно действуют, не больше десятка.  Причём многие из них объединены в блоки. Сейчас Украина, в соответствии с внесёнными изменениями в Конституцию, является парламентско-президентской республикой, однако, несмотря на это, должность президента по-прежнему является наивысшей и самой влиятельной. Поэтому борьба за президентское кресло превращается в важнейшее направление политической деятельности партий. Кто же реально может претендовать на первую должность в государстве и уже объявил об этом? 

Нынешний Президент Украины Петр Порошенко, несмотря на низкий рейтинг и откровенный непрофессионализм, по-видимому, выставит свою кандидатуру на второй срок. Выиграть он сможет только при условии абсолютной фальсификации выборов. Это  связано с тем, что за свою каденцию он не выполнил ни единого предвыборного обещания: продолжает заниматься бизнесом и в полной мере использует свою должность для личного обогащения. В то время, когда более 80% населения Украины доведены до крайней степени нищеты, президент более чем в два раза увеличил свои доходы.

Внешняя и внутренняя политика, проводимая П. Порошенко, носит явно антинациональный характер. Коррупция приобрела невиданные масштабы. Даже при В.Януковиче это явление было в десятки раз меньше. Страна, по сути, управляется извне, а именно из Вашингтона.

Хочется также заметить, что внешнего управления для России и Украины Запад добивается уже не одно столетие. США активно влияют не только на внутреннюю и кадровую политику президента Украины, но и на внешнюю политику. Украина рассматривается Америкой как средство для реализации внешнеполитической стратегии США, направленной на удержание геополитического доминирования в мире. Несмотря на обещания добиться мира, война на Донбассе продолжается. Причём в последнее время наблюдается тенденция к обострению ситуации.

Власть до предела обострила отношения с Россией, что резко отрицательно сказалось на экономике страны и жизни народа. Всем понятно, что подобная политика не в интересах нашего государства, но в интересах США. Такая ситуация делает надежды на второй президентский срок для П. Порошенко призрачными.

Вечным претендентом на пост Президента Украины является Юлия Тимошенко. Она уже неоднократно участвовала в президентских выборах в надежде получить в конце-концов вожделенный пирог под названием Украина. Но всё было тщетно. Скорее всего, результат будет таким же, ибо в памяти большинства населения Украины сохранилась патологическая ложь и фантастические, несбыточные обещания, которыми потчевала их Ю. Тимошенко. Чего, например, стоит её программа «10 крокiв назустрiч людям». Её нынешняя оппозиционность  основана на зависти к тем, кто захватил власть и оставил Юлю без доступа к кормушке.

Еще одним претендентом на пост президента Украины, заявившим о своих президентских амбициях, является Олег Ляшко. Он, как и Ю.Тимошенко, остался без реального доступа к денежным потокам. Именно этим обусловлена его оппозиционность, которую он сделал инструментом получения денег.  Человек с радикальными взглядами, зачаточным образованием, хамоватый и невоспитанный, одним словом не джентльмен, и явно не достоин занимать пост главы государства.

Ну а претензии Н. Савченко на президентство просто смешны. Плод политтехнологов, человек бессовестный, циничный и наглый, без чести и совести, возникшая из ниоткуда, никуда и уйдёт.

Эти люди уже заявили о своих президентских амбициях и, по-видимому, будет ещё множество других с завышенной самооценкой и неадекватным мышлением. Выше названных претендентов объединяет патологическая русофобия. Они не способны объективно оценивать реалии, думают и действуют в рамках американских сценариев. Все они полностью дискредитировали себя в глазах здравомыслящих людей, поэтому американские политтехнологи, прекрасно понимающие необходимость смещения неоправданных надежд «лидеров»,  выдвигают новых.

Как ни странно это звучит, но американские покровители сейчас всерьёз рассматривают совершенно новую кандидатуру на пост президента Украины — музыканта Святослава Вакарчука.

Вакарчук, лидер группы «Океан Эльзы», на два года прекратил концертную деятельность, сконцентрировался на подготовке к президентским выборам. Под руководством известного политтехнолога и специалиста по подготовке «цветных революций», бывшего посла США в Москве П. МакФола, С. Вакарчук  проходит политический ликбез.

Вопрос о финансировании его предвыборной кампании, по-видимому, уже решён, и проблем, судя по всему, не будет. Таким образом, независимая и суверенная Украина, возможно, получит в президенты ещё одну американскую марионетку.

В этой ситуации, если украинцы хотят жить в независимой и процветающей стране, необходимо забыть о дармовой «гречке», а думать об интересах страны. Выбор надо остановить на порядочных, здравомыслящих и интеллигентных людях, которые не будут торговать своей страной и действовать ради интересов покровителей из-за океана. Таким образом, всё это требует незамедлительно переизбрать и поменять власть, ибо промедление смерти подобно.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (3)
Гость | 03.12.2017 00:47

Ну, для арий у нас голосов недостанет

Сергей Зленко | 02.12.2017 23:09

Віктор Медведчук і посада президента. Юрій Загородній розповідає: http://vybor.ua/video/Persons_and_personalities/naspravdi-ne-sub-ektivna-ocinka.html

Олег Ростовцев | 02.12.2017 20:20

В разорванной в клочья Украине сейчас самая опасная профессия не сапер и не водолаз, а президент.Таковы результаты политико-экономического регресса.