Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Владимир Коваль 26.06 22:07 — комментирует статью Ничегошеньки на свете не случается просто так...
«Мнение»: Виктор Медведчук о политической жизни Украины
Влада Коровина 26.06 16:57 — комментирует видео «Мнение»: Виктор Медведчук о политической жизни Украины
Кремль поддержит любой формат встречи лидеров РФ и США
Сергей Зленко 26.06 16:50 — комментирует новость Кремль поддержит любой формат встречи лидеров РФ и США
Парламентско-президентская республика — потребность общества
Сергей Зленко 26.06 16:48 — комментирует видео Парламентско-президентская республика — потребность общества
Вендетта приверженцев нацистской идеологии
Сергей Зленко 26.06 16:32 — комментирует статью Вендетта приверженцев нацистской идеологии
Сегодняшней Украине думающие люди не нужны
Сергей Зленко 26.06 16:28 — комментирует статью Сегодняшней Украине думающие люди не нужны
Сегодняшней Украине думающие люди не нужны
Сергей Шепелев 26.06 15:42 — комментирует статью Сегодняшней Украине думающие люди не нужны
«Украинский выбор»: В Госстате заняты «рисованием показателей», позитивных для…
Сергей Зленко 26.06 14:52 — комментирует новость «Украинский выбор»: В Госстате заняты «рисованием показателей», позитивных для…
Медведчук: Антироссийские санкции подрывают евроатлантическое единство
Сергей Зленко 26.06 14:49 — комментирует новость Медведчук: Антироссийские санкции подрывают евроатлантическое единство
Украинская аудитория «Вконтакте» сократилась на 61%
Сергей Зленко 26.06 14:31 — комментирует новость Украинская аудитория «Вконтакте» сократилась на 61%
Не вступившие в силу антироссийские санкции уже подрывают евроатлантическое…
Сергей Зленко 26.06 14:27 — комментирует статью Не вступившие в силу антироссийские санкции уже подрывают евроатлантическое…
Ничегошеньки на свете не случается просто так...
Владимир Нарманский 26.06 14:08 — комментирует статью Ничегошеньки на свете не случается просто так...
82% украинцев считают День Победы праздником — опрос
Сергей Зленко 26.06 14:05 — комментирует новость 82% украинцев считают День Победы праздником — опрос
Виктор Медведчук: В первую очередь украинцы хотят жить в мире и благополучии
Сергей Зленко 26.06 14:01 — комментирует новость Виктор Медведчук: В первую очередь украинцы хотят жить в мире и благополучии
В. Медведчук: Для украинских чиновников политические интересы дороже…
Сергей Зленко 26.06 12:31 — комментирует новость В. Медведчук: Для украинских чиновников политические интересы дороже…
О Дне Конституции Украины и о конституционном кризисе
Сергей Зленко 26.06 12:29 — комментирует статью О Дне Конституции Украины и о конституционном кризисе
«Украинский выбор»: Несмотря на «безвиз», все правила пересечения границы с ЕС…
Сергей Зленко 26.06 11:51 — комментирует новость «Украинский выбор»: Несмотря на «безвиз», все правила пересечения границы с ЕС…
У российского продюсера Киев просит $1 млн за невнесение в «черный список»…
Сергей Зленко 26.06 11:12 — комментирует новость У российского продюсера Киев просит $1 млн за невнесение в «черный список»…
Виктор Медведчук: У Гройсмана новая тема для пиара — пенсионная реформа
Сергей Зленко 26.06 11:10 — комментирует новость Виктор Медведчук: У Гройсмана новая тема для пиара — пенсионная реформа
«Мнение»: Виктор Медведчук о политической жизни Украины
Владимир Коваль 26.06 08:39 — комментирует статью «Мнение»: Виктор Медведчук о политической жизни Украины
Гражданское общество
Борис Рогозин
215 статей

Доктриной мира с Россией и "УВ" в 2017г. Многоконфессиональное согласие

Доктриной мира с Россией и "УВ" в 2017г. Многоконфессиональное согласие

Доктриной мира с Россией и "УВ" в 2017г. Многоконфессиональное согласие.


Осталось менее 12 часов до наступления Нового 2017г. Кто-то подсчитыват барыши, кто-то убитых и искалеченные жизни, но все так или иначе вынуждены подводить итоги. Вечные вопросы добра и зла никому не дают покоя.

Эти понятия всегда меня волновали, а главное волновала природа этих явлений и механизмы взаимодействия. Мир един и все различия, это всего лишь наше собственное представление и собственные оценки. Как един Бог, так и един мир. Нет ни света ни тьмы, нет добра и зла, нет холодного или горячего в природе, есть только вибрации из которых и соткан этот мир. Всё, что разделено, разделено человеком, определены меры, критерии, величины. Но как бы не старался человек разделить этот мир по своим стандартам, от гармонии мира и единства никуда не уйдёшь. Гармония и единство везде - "На каждого фараона всегда найдётся свой Моисей".

Оценивая деятельность портала "Украинский выбор - Право народа" и лично Виктора Владимировича Медведчука, можно сказать, что это единственный портал и единственный политик, в инструментарии которых только диалог. Диалог - это основа сосуществования, а значит и основа мира и благополучия. Как и на картине "Тайная вечеря" изображена скатерть, которую невозможно сложить, а значит и разложить, в этом и заложен глубокий смысл диалога без начала и конца. Диалог - это процесс, а значит и сама жизнь.

Только диалог минского процесса позволил сохранить сотни тысяч жизней. Так же как и диалог возвышает Владимира Путина на вершину мудрости. Ведь зачем уподобляться "ястребам" и высылать дипломатов??? Дипломаты должны работать - это их миссия. И если администрация Обамы не осознала значимость дипломатических связей, то дипломаты США, оставшись в России, будут формировать в сознании граждан Америки многоконфессиональное сознание. Этим и подчёркивается гуманитарная миссия России и Владимира Путина в мире против террора и нацизма.
Новый 2017г. открывает нам двери и встречает нас всех с миссией гражданского согласия, социальной справедливости и непрекращающегося диалога.

Новый год открывает новые таможенные правила и перспективы, открывает площадку для международного диалога в Астане, открывает новые перспективы проекта "Новый Донбасс", открывает новые критерии оценки социальных основ общества, открывает новые критерии государственного устройства. Как и Таможенный Кодекс, устанавливает правила торговых отношений, так и Социальная Доктрина установит правила социальных отношений. Именно с Социальной базы начинается отсчёт всех критериев федерадизации и Конституционной реформы.

Я желаю всем гражданам Украины, участникам "Украинского выбора - Право народа", редакции портала, лично В.В.Медведчуку, В.В.Путину войти в открытые двери 2017г. с ещё большим энтузиазмом для свершения миссии диалога и социального согласия.

Я хочу донести, что сложением добра, зло не распадается, а складывается. Получить добро в идеале возможно лишь преумножением добра. Зло по законам гармонии тоже будет преумножаться, уничтожая себя. Так же как умножение отрицательных чисел даёт положительный результат. Это и есть закон мироздания (закон креста) - познать себя, значит преумножить себя и преумножая всё отрицательное рассыпается. И это утверждение подкрепляется результатами миссии Владимира Путина и Виктора Медведчука - миссии диалога, самопознания и осознания, миссии социального порядка.

С уважением Борис Рогозин.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (7)
Фёдор Байдал | 06.01.2017 11:50

Бесспорно, Борис, статья хороша. Согласен практически с каждым абзацем. Или в тебе минимум две личности, или у тебя команда под одним именем. Вопросы же по нашей с тобой декабрьской дискуссии остаются.

Роль Виктора Медведчука в новейшей истории Украины колоссальна. Его вклад в экономический успех 2000-2004 годов вспоминают и по сегодняшний день, вспоминая то время как период наиболее успешного развития в истории страны. Даже те, кто далеко не сторонник идей СДПУ(о) и УВ-ПН, с уважением относятся к личности Виктора Медведчука. И видят именно в этом человеке будущее нашего государства.

Виктор Владимирович является последовательным сторонником не просто идеи евразийского вектора экономической интеграции Украины, а лидером, который предлагает реальный и единственно правильный путь развития страны, а также успех и благосостояние граждан, уверенное будущее в завтрашнем дне.

Виктор Медведчук – человек-пример, которым невозможно не восхищаться. Его интеллект, высокий профессионализм, лидерские человеческие качества и преданность своему делу только подтверждают это. Виктор Владимирович – единственный политик в Украине за все 25 лет независимости страны, который является государственным деятелем международного масштаба. И только на него вся надежда, говорю это абсолютно осознанно и искренне.

Борис Рогозин | 11.01.2017 23:06

Виктор Медведчук – человек-пример
-----------------
Плохо, что нынешние политики пытаются набить свои собственные шишки на голове. И это, к стати у них хорошо получается.
Путь, предложенный В.В.Медведчуком, - не просто пример для подражания, а пример для решения. Решайте пример и попытайтесь получить положительный результат для народа. Это и будет ваша дорога уважаемые политики.
И решать этот пример придётся от результата - Социальная Доктрина и Право народа. У уж в левой части уравнения придётся подставлять и управление активами и технологиями и Академию государственного управления и Резервные фонды национального благосостояния.
Монография В.В.Медведчука о гражданском обществе не просто пример, а концепция с правом наполнения и улучшения.
И если уж и делить общество, то полюса должны быть равновеликие и равнозависимые друг от друга. В этом и есть суть полюсов.
Не Россия и Америка, не партия войны и партия мира, а полюса бизнеса и социума на любой территории.

Фёдор Байдал | 06.01.2017 11:38

Ув. Александр!
Прошу серьёзнее отнестись к моему вопросу Вам в статье "Украина в объятиях энергетического кризиса" от 29.12.2016. Несмотря на неуклюжесть фраз, проблема - одна из важнейших для страны. Найдите уж время и силы ответить.

Борис Рогозин | 11.01.2017 16:25

Хочу обратить Ваше внимание, Александр, что нигде ни в одной публикации я не увидел, чтобы В.В.Медведчук переходил на личности.
Что у помаранчевых, что у синих, что у голубых в рядах разброд, поливают друг друга грязью. Однако вся эта банда всем скопом довела страну до коллапса. А отвечать никому персонально не хочется вот и грызутся как пауки в банке.
Отвечать всё равно придётся, но самое важное - это исправить.
И именно в этой части на плечи В.В.Медведчука взваливается огромная ответственность.
Единственный путь экономического развития только с Россией, а кто паромщик. Вот и возникает волей неволей груз исправлений того, что натворили.
И тактика выбрана правильная - созреете, приходите. Насильно мил не будешь.
Есть манифест, есть конституционная реформа, есть право народа. Решать им или толкаться локтями попусту или прямой дорогой с Доктриной Мира и Правом народа договорится с паромщиком о переправе на Евразийский социально-экономический континент.