Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 02:32 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 02:13 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 01:59 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Константин Киричек 23.09 01:48 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
Саша Жук 22.09 22:17 — комментирует новость За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Саша Жук 22.09 22:14 — комментирует новость После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Таможенный союз с ЕС ограничит экономический суверенитет Украины, — Александр…
Саша Жук 22.09 22:02 — комментирует видео Таможенный союз с ЕС ограничит экономический суверенитет Украины, — Александр…
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 21:40 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Федор Байдал 22.09 21:26 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Олег Ростовцев 22.09 21:13 — комментирует новость После Brexit Великобритания будет платить в бюджет ЕС до 2020 года
Экономический эффект от российско-украинской кооперации более чем значимый, —…
Олег Ростовцев 22.09 20:38 — комментирует видео Экономический эффект от российско-украинской кооперации более чем значимый, —…
За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
Олег Ростовцев 22.09 20:35 — комментирует новость За последние два года украинцы стали вдвое меньше усыновлять детей
Нацкомиссия по ценным бумагам призывает к консолидации бирж в Украине
Олег Ростовцев 22.09 20:34 — комментирует новость Нацкомиссия по ценным бумагам призывает к консолидации бирж в Украине
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Владимир Каравай 22.09 20:09 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Вредность раскола общества
Владимир Каравай 22.09 20:05 — комментирует статью Вредность раскола общества
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 19:44 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Мартышкин труд ментальных паразитов
Лаала Лаала 22.09 19:42 — комментирует статью Мартышкин труд ментальных паразитов
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Василь Козаренко 22.09 19:38 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Василь Козаренко 22.09 19:36 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Сергей Шепелев 22.09 19:34 — комментирует статью Часть 1. (продолжение) «Выбор ниши на старте, или чем нужно заняться”
Гражданское общество

Ликвидационная комиссия по закрытию страны

Ликвидационная комиссия по закрытию страны

Девальвация гривны на 250% – следствие реформ. Снижение доступности медицинских и образовательных услуг – тоже следствие реформ. И так будет всегда, потому что реформы идут сами по себе. В образовании собрались бороться с коррупцией. Ввели внешнее независимое оценивание. Имеет ли оно какое-то отношение к образованию? Никакого. Получили снижение качества образования в школах. Дали больше самостоятельности ВУЗам – получили продажу дипломов…Начали реформу здравоохранения с целью экономии денег. Ура, уменьшили количество койко-мест. Получили увеличение нагрузки на врачей, снижение доступности и качества услуг.
По данным Пенсионного фонда Украины, в стране проживает примерно 13 млн пенсионеров. Средняя пенсия составляет 1,5 тыс. грн. Гипертоническая болезнь, атеросклероз, проблемы с сердцем, легкими, желудочно-кишечным трактом, органами чувств и многие другие делают пенсионеров постоянными клиентами аптек. В них этому среднестатистическому пенсионеру нужно ежемесячно оставлять не менее 1000 грн, если он хочет жить и дальше. Даже наш президент отметил, что цены в аптеках схожи с ценами в ювелирных магазинах.

Ежедневно из-за "лекарственного голода" в Украине умирают около 1600 человек. Ведь, естественно, старики не тратят 1000 грн "на аптеку", иначе или не заплатят за коммуналку, или не за что будет купить хотя бы хлеб и молоко. По данным того же Пенсионного фонда, за последние полгода пенсионеров в Украине стало на 775 тыс. меньше. Может, уехали?.. Хорошо бы, если так – но скорее всего вымерли. Вот  еще один реальный итог так называемых «реформ».

И чем дальше, тем ситуация будет ухудшатся — потому что нет общегосударственной стратегии, что мы хотим построить. Если нет общей задачи, каждая реформа начинает получаться сама по себе.
Реформировали банковскую систему. Положили почти сотню банков, снизили доверие к банковской системе, деньги сюда не идут.


На следующий год еще один антисоциальный бюджет — опять снижает социальные расходы – мы начинаем экономить, у нас есть рецепт МВФ! Давайте вспомним: после каждого транша МВФ в Украине снижались золотовалютные резервы, девальвальвировала гривна, росла инфляция, шел отток прямых иностранных инвестиций и снижалась деловая активность. Это – следствие кредита МВФ. И ни одно правительство еще не отчиталось куда оно потратило деньги… при этом европейцев Украина кормит в своих отчетах откровенной «дезой», да не только европейцев но и весь мир, включая своих граждан. Отчеты Госкомстата – профанация чистой воды. Если раньше Госкомстат еще как-то отражал существующие тенденции, то теперь его можно закрывать – толку от его деятельности никакого. Разные данные вообще перестали коррелировать между собой.
Только наш Госкомстат умудряется показывать снижение уровня безработицы одновременно со снижением производства.
Только наш Госкомстат рассказывает сказки, что у нас рост доходов населения в несколько раз превышает рост ВВП. Это каким образом? ВВП считается в ценах покупки. Если объемы внешнеторговых операций падают, а торговля и доходы каким-то чудесным образом растут!
И еще более чудесным образом при росте доходов населения и отсутствии депозитов получается так, что где-то «провисает» огромное количество денег. Куда они исчезают, в какую дыру – непонятно.

Украина стала единственной страной в мире, экономика которой за последние 25 лет продемонстрировала значительное снижение с ускорением этого снижения, после 2014 года. Согласно данным Всемирного банка, уровень ВВП по паритету покупательной способности Украины в 1990 году оценивался в 351,8 млрд долл., а по итогам 2015-го – в 339,1 млрд долл. Таким образом, падение составило 12,7 млрд долл., экономики остальных стран показали рост.
Сегодня уже жизненно важным для Украины является возврат к политике многовекторности, добрососедства и нейтралитета ради спасения страны как таковой – причем это нужно было делать еще ВЧЕРА.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (33)
Дейч Михаил | 29.12.2016 22:14

Прошу обратить внимание на этот материал, опубликованный здесь 19,11........)))))
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/likvidacionnaya-komissiya.html

Фёдор Байдал | 29.12.2016 18:17

Сардоничекая улыбка - это когда читать такое противно.
Скептическая улыбка - это когда слышишь словеса, а видишь мерзавцев.
А вот доброжелательная улыбка - это когда появляются нормальные люди.

И как вы улыбаетесь на этот материал?

Фёдор Байдал | 29.12.2016 18:44

"Умный не скажет, дурак - не заметит". Так у нас говорили.

А вы в каком управлении служили? ;)

Фёдор Байдал | 29.12.2016 19:00

В юности, на заводе. А Вы работали когда-нибудь? Много своими руками для людей сделали? Или чьей-то собачкой служите? :)

Фёдор Байдал | 29.12.2016 19:03

Чтобы не нарваться,
Надо сначала поинтересоваться...
- с кем и о чём шутить можно.

Да вот я Вам тоже посоветовал бы следовать своему правилу и сначала поинтересоватся... а потом хамить. Я имею три диплома, начинал на заводе простым слесарем-ремонтником, вырос на том же заводе до мастера цеха потом до инженера, продолжал учится и еще открыл для себя журналистику. И поверьте мне - что такое ручной труд я изучил хорошо, слесарем был 4-го разряда, а еще освоил множество станков, сварку имел сварочный разряд, управлял грузоподъемными машинами. Так что Федор - не нужно хамить пролетарию - нарветесь еще.

Что касается "собачки" - я сделаю вид что я это не заметил. Как культурный человек.

Не обращай внимание не Байдала - они все "там" считают себя "Богом избранные". Как наши прибацанные которым "волею дана их земля" - уровень тот же.

А... "восставший народ"... тогда понятно. Общался, кое кого даже лично знаю.... а кое кого лично знал. Уже. Не все там бывших "соотечественников" под одну гребенку меряют, на местных насмотрелся.

Ну уровень упоротости тот же.

Фёдор Байдал | 29.12.2016 20:51

Теперь обоим Александрам о "восставшем народе" богоизбранности и упоротости. За такое кощунство можете и схлопотать. У меня трое близких погибших за войну. Извиняйтесь.

Да, восставший против революции гидкости, НАРОД.

Ну там сложнее все было, ну да ладно, спорить не буду.

Фёдор Байдал | 29.12.2016 20:48

Так. Пролетарию Ручко: ответил я не хамством, а подковыркой на подковырку. Как в рабочей среде и принято. А то здесь много болтунов-бездельников набралось. Извинимся взаимно и забудем. Если культурный человек и производственник. На каких станках работал? Мне доводилось, как наладчику, на всех типах. Колитесь, сударь. Не врать. А то спрошу кое-что по технологии металлообработки. Или чем цапфа от люфта отличается, например. )))

Цапфа посадочное гнездо а люфт то к валам относится, может вам еще посадки с шароховатостью для подшипников на вал подобрать? Для какого подшипника - упорного, радиального?
На станках работал на практиках - токарных, фрезерных, отрезных и шлифовальных. Мастером цеха - обслуживал ситобураты, шаровые и валковые мельницы, ленточные пресса, тоннельные печи, вертикальные тоннельные печи, прессовое оборудование, ленточные конвейеры различной конструкции.

Встречный вопрос - что такое цепь галля?

Встречный вопрос на встречный вопрос - Гражданин, а черная икра у Вас есть?
А письками померяться не хотите?

Фу... чуть что, сразу про американские ценности :)
Шурик, сварачиваемся, тут гомосятиной запахло :)

Фёдор Байдал | 30.12.2016 12:01

Ручко: Принимается. С цепью галля дело имел в разных вида, на название с годами забыл, увидел в инете - вспомнил. Мы больше по электрооборудованию, но сложнейшие детали программировал и изготавливал практически на всех видах станков.
Остался вопрос к вам обоим с Майоровым. Оскорбление по кощунству над "восставшим народом", "богоизбранносттью" и по упоротости. Не вижу объяснений, как и у а по случаю с Лаалой, он знает.
Это принципиально. Не буду говорить о некоторых здешних фраерах - здесь дерьма тоже хватает. Беды не видевшего, а болтающего о святом. Но много и настоящих людей. И мы не кичимся, а говорим правду. И правдой меряем. Людей и людишек. Это понимать надо.

Фёдор Байдал | 30.12.2016 12:03

Костя, извини, но иногда "Два в драку - третий в ср..."

Как говорила мне уже, жаль, покойная бабушка наблюдающая как мы сражаемся за продление ее жизни и сколько стоят лекарства - "выкиньте меня на помойку", шутила она так, а вот власть явно не шутит. Стариков на помойку ибо они уже как электорат их не удовлетворяют. Если бы от стариков сейчас зависили хоть как то выборы - не думю что бы с ними так поступали как это делают сейчас разные "Гройсманы" и прочие их "попЕредники" вроде очкастого и ушастого.

Александр, можно поинтересоваться, сколько Вам лет?

42 - моей бабуле было 95 - умерла год назад.

то есть Вы уже эмпирически можете подтвердить теорию (или пока гипотезу, но это к физикам), что время ускоряется, особенно после 30-ти.

Есть такое - правда пока ощущается это как забобон

Фёдор Байдал | 29.12.2016 18:58

Моей работящей и доброй бабушке "повезло" после 2-х войн, 3-х голодух и потерь сыновей, мужа, зятя-героя на войне - умереть в заботливых руках дочерей в 100 лет. Повезло не видеть этой мерзости. А маме пришлось умирать под укро-снарядами над крышей, как в детстве под немецкими. Без газа, воды, электричества и укро-пенсии. 2 года назад.
Так как относиться ко этой всей нечисти? И такое у нас во многих семьях возле фронта, кто жив и не уехал. Это НАША Родина. Думайте. Чтобы больше не было такого.

Мы то думаем - а вы у себя функцию "свой/чужой" отключайте почаще. Те кто на этом сайте в вас ни разу не стреляли и осуждают это, больше чем уверен что все.

Свой/чужой отключить не получится - после первого выстрела в СВОЙ народ, армия вторым выстрелом стреляет уже в ЧУЖОЙ народ.

Я ни в кого не стрелял.

Ну, "там" я тоже ни в кого не стрелял. Так получилось - всю Украину объездил когда служил, а вот "там" в тех областях не служил.

Турчинов ни в кого не стрелял, Порошенко тоже.
Зато кое-кто пишет - "они все там".
Александр,
объясни, какие они там все?