Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Атака на сайт
Владимир Каравай 21.10 22:54 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 17:27 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 16:19 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 15:23 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 15:22 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 15:19 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:44 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:43 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:40 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 14:40 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:39 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Ирина Ревина 21.10 14:38 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:37 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:37 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:35 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:34 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Ирина Ревина 21.10 14:33 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 14:15 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 13:49 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 13:44 — комментирует статью Атака на сайт
Гражданское общество
Сергей Ветров
793 статьи

Молитвенный завтрак, или Союз меча и орала

Молитвенный завтрак, или Союз меча и орала

Напечатан очередной 5 (13), а в электронной версии 31-й номер газеты «Украинский выбор. Страной управляешь ты». Предлагаем читателям сайта опубликованную в газете статью Игоря Круглова «ГУМАНИТАРНЫЙ» ЦИНИЗМ.

Украинцы привыкли к тому, что лицемерие стало одной из главных особенностей нынешней власти. Факты недавнего времени в очередной раз подтверждают это.

В числе примеров — мартовский флешмоб депутатов, явившихся в Раду в разных носках по случаю Всемирного дня человека с синдромом Дауна. Избранники весело раздавали интервью и пиарились на этой теме. Хотя никто из них не пожертвовал для людей с «дауном» ни копейки. Все выглядело как циничное издевательство.

Еще пример — недавний День матери. С высоких трибун звучали пафосные речи, а гламурные «звезды» сюсюкали о своих мамах в телеэфирах, создавая впечатление, что матери, женщины пользуются в стране уважением и любовью. Хотя незадолго до этого, в День Победы, радикалы срывали с них георгиевские ленточки, бросали в грязь и топтали ногами фотографии освободителей, оскорбляли и унижали женщин разного возраста — матерей, бабушек, прабабушек. И если бы не Евровидение и стремление властей выглядеть «комильфо» перед иностранцами, неизвестно, до каких преступлений могли докатиться распоясавшиеся молодчики на улицах Киева и других городов.

Был осквернен и монумент Матери-Родины — выставками о «героях» ОУН-УПА, фантазиями о том, как они якобы противостояли нацизму, их символикой и т. п.

Вскоре православные верующие вынуждены были встать на многотысячное молитвенное стояние перед Радой, чтобы не допустить принятия законов, направленных на уничтожение УПЦ в угоду раскольникам. Отрицательная реакция последовала и от представителей других конфессий, и голосование было пока снято с повестки. Однако угроза осталась.

А власть тем временем готовит новый фарс. В Международный День защиты детей намечено проведение «Молитвенного завтрака» с участием высших руководителей страны, а также парламентариев из Европы, США и др. В приглашении сказано, что завтрак устраивается с целью «духовного объединения христиан-политиков». А в числе его инициаторов — внимание! — обнаруживаются те же самые фигуры, которые вовсю продавливали в Верховной Раде антихристианские законы.

Вот уж действительно торжество фарисейства. Нет сомнений, что перед иностранцами  будут произноситься напыщенные спичи о трогательной заботе власти о детях. Однако помянет ли кто-либо из докладчиков «Аллею детей Донбасса», погибших от обстрелов на Востоке Украины?

Еще Остап Бендер использовал тему защиты детей в своих комбинациях. Украинская власть далеко от него не ушла. Только цинизма у нее, конечно, поболее.

Посмотрите это видео! Для этого перейдите на YouTube

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (6)
Олег Ростовцев | 30.05.2017 09:10

Цинизм украинских плутократов перешел все пределы...зашкаливает... Манометр трещит.

Никола Яременк | 29.05.2017 17:29

Видео заблокировано авторами. Ничего?

Молитвенный завтрак ? Да уж. Пусть помолятся за тех кто гибнет на Донбассе .

Никола Яременк | 29.05.2017 17:29

лучше молиться, чес скунсом работать, правда?

Конечно, что может сделать народный депутат у которого куча бабла , в День Дауна ? Надеть разные носки !!!! Надеть разные носки на свои лоферы Гуччи за 600 долларов. И людям с синдромом дауна это конечно же поможет ,они будут благодарны тебе за это .

Никола Яременк | 29.05.2017 17:31

Им надо напоминать об этом. Они сами, как дети. То блокаду возглавляют, то носки надевают... Единственное, что они хорошо делают при любой погоде и ситуации - так это тырят бабло. Эшелонами просто тырят. И улыбаются на камеру. Хотя уже даже последний бомж без телевизора понял, что к чему.