Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Гражданское общество
Сергей Ветров
818 статей

Молитвенный завтрак, или Союз меча и орала

Молитвенный завтрак, или Союз меча и орала

Напечатан очередной 5 (13), а в электронной версии 31-й номер газеты «Украинский выбор. Страной управляешь ты». Предлагаем читателям сайта опубликованную в газете статью Игоря Круглова «ГУМАНИТАРНЫЙ» ЦИНИЗМ.

Украинцы привыкли к тому, что лицемерие стало одной из главных особенностей нынешней власти. Факты недавнего времени в очередной раз подтверждают это.

В числе примеров — мартовский флешмоб депутатов, явившихся в Раду в разных носках по случаю Всемирного дня человека с синдромом Дауна. Избранники весело раздавали интервью и пиарились на этой теме. Хотя никто из них не пожертвовал для людей с «дауном» ни копейки. Все выглядело как циничное издевательство.

Еще пример — недавний День матери. С высоких трибун звучали пафосные речи, а гламурные «звезды» сюсюкали о своих мамах в телеэфирах, создавая впечатление, что матери, женщины пользуются в стране уважением и любовью. Хотя незадолго до этого, в День Победы, радикалы срывали с них георгиевские ленточки, бросали в грязь и топтали ногами фотографии освободителей, оскорбляли и унижали женщин разного возраста — матерей, бабушек, прабабушек. И если бы не Евровидение и стремление властей выглядеть «комильфо» перед иностранцами, неизвестно, до каких преступлений могли докатиться распоясавшиеся молодчики на улицах Киева и других городов.

Был осквернен и монумент Матери-Родины — выставками о «героях» ОУН-УПА, фантазиями о том, как они якобы противостояли нацизму, их символикой и т. п.

Вскоре православные верующие вынуждены были встать на многотысячное молитвенное стояние перед Радой, чтобы не допустить принятия законов, направленных на уничтожение УПЦ в угоду раскольникам. Отрицательная реакция последовала и от представителей других конфессий, и голосование было пока снято с повестки. Однако угроза осталась.

А власть тем временем готовит новый фарс. В Международный День защиты детей намечено проведение «Молитвенного завтрака» с участием высших руководителей страны, а также парламентариев из Европы, США и др. В приглашении сказано, что завтрак устраивается с целью «духовного объединения христиан-политиков». А в числе его инициаторов — внимание! — обнаруживаются те же самые фигуры, которые вовсю продавливали в Верховной Раде антихристианские законы.

Вот уж действительно торжество фарисейства. Нет сомнений, что перед иностранцами  будут произноситься напыщенные спичи о трогательной заботе власти о детях. Однако помянет ли кто-либо из докладчиков «Аллею детей Донбасса», погибших от обстрелов на Востоке Украины?

Еще Остап Бендер использовал тему защиты детей в своих комбинациях. Украинская власть далеко от него не ушла. Только цинизма у нее, конечно, поболее.

Посмотрите это видео! Для этого перейдите на YouTube

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (6)
Олег Ростовцев | 30.05.2017 09:10

Цинизм украинских плутократов перешел все пределы...зашкаливает... Манометр трещит.

Никола Яременк | 29.05.2017 17:29

Видео заблокировано авторами. Ничего?

Молитвенный завтрак ? Да уж. Пусть помолятся за тех кто гибнет на Донбассе .

Никола Яременк | 29.05.2017 17:29

лучше молиться, чес скунсом работать, правда?

Конечно, что может сделать народный депутат у которого куча бабла , в День Дауна ? Надеть разные носки !!!! Надеть разные носки на свои лоферы Гуччи за 600 долларов. И людям с синдромом дауна это конечно же поможет ,они будут благодарны тебе за это .

Никола Яременк | 29.05.2017 17:31

Им надо напоминать об этом. Они сами, как дети. То блокаду возглавляют, то носки надевают... Единственное, что они хорошо делают при любой погоде и ситуации - так это тырят бабло. Эшелонами просто тырят. И улыбаются на камеру. Хотя уже даже последний бомж без телевизора понял, что к чему.