Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Информация - это власть
Никита Василько 24.02 14:35 — комментирует статью Информация - это власть
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 23.02 16:26 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 23.02 16:09 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Саша Жук 23.02 12:25 — комментирует статью Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Алекс Бойко 23.02 12:06 — комментирует статью Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Законопроект «Купуй українське» раскритиковали в ЕС
Саша Жук 23.02 11:31 — комментирует новость Законопроект «Купуй українське» раскритиковали в ЕС
Спасибо Виктору Медведчуку за освобождение брата, — Дмитрий Иванов
Саша Жук 23.02 11:28 — комментирует видео Спасибо Виктору Медведчуку за освобождение брата, — Дмитрий Иванов
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 23.02 11:17 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 22.02 15:27 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Виктор Медведчук: За четыре года предпринимательство в Украине было уничтожено…
Саша Жук 21.02 16:34 — комментирует новость Виктор Медведчук: За четыре года предпринимательство в Украине было уничтожено…
Гремингер и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Саша Жук 21.02 16:30 — комментирует новость Гремингер и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Саша Жук 21.02 10:42 — комментирует новость Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 21.02 09:41 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 21.02 09:39 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 21.02 09:36 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 20.02 23:44 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Саша Жук 20.02 23:36 — комментирует новость Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 20.02 23:18 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Саша Жук 20.02 22:57 — комментирует статью Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Саша Жук 20.02 22:55 — комментирует статью Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Гражданское общество

Патриотизм не на словах, а на деле

Патриотизм не на словах, а на деле

Виктор Медведчук – единственный украинский политик, кто реально освобождает пленных

Что означает слово «патриотизм»?

В любом словаре патриотизм определяется как преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины.

С подвигами (правда, отнюдь не во благо Родины) у наших бравых представителей «партии войны» все в порядке – этих «подвигов» у каждого из них, мягко говоря, с переизбытком. Тут можно вспомнить и сомнительное покушение на Антона Геращенко с помощью пищевого пластикового контейнера с пластическим взрывчатым веществом. И ранение депутата Дейдея после представления ГПУ в Верховную Раду о снятии неприкосновенности с нардепа в связи с обвинением в незаконном обогащении. По данным ГПУ, в период с 18 декабря 2014 года по 26 декабря 2016-го Евгений Дейдей приобрел в общую собственность с женой официально подтвержденных активов на сумму 6 133 690,95 грн., что превышает общий доход семьи в более чем 4,2 раза.

Можно вспомнить и пострадавшую от взрыва гранаты Subaru Outback депутата-патриота Парасюка, которая в средней комплектации, согласно прайсу официального дилера компании, стоит 1,1 миллиона гривен. Примерно такую сумму за год смогли вместе заработать в 2015 году родственники Парасюка – отец и мать, указанные в декларации, причем они должны были сидеть на голодном пайке, а все средства откладывать на представительский автомобиль для сына. Сам депутат отделался испугом, в больнице «Феофания» ему дали успокоительное, а спикер Владимир Гройсман пообещал охрану. Расследованием взрыва занялась СБУ, по факту покушения на жизнь народного депутата Владимира Парасюка открыто уголовное производство по ст. 112 Уголовного кодекса Украины «Покушение на жизнь государственного деятеля». Причем, когда сам Парасюк угрожал физическим уничтожением лидеру Движения «Украинский выбор – Право народа» Виктору Медведчуку, никто даже внимания не обратил.

Народ, неужели вы не видите глубину маразма?

Эти люди пришли во власть, не имея гроша ломаного за душой. За время нахождения при власти нажили миллионы. Вынув их из кармана граждан Украины, ограбив государство, не сделав при этом для страны ровным счетом ничего! И они у нас, оказывается, кто? Истинные патриоты?

А Виктор Медведчук, благодаря которому вернулись из плена 404 военнослужащих, включая народную героиню Надежду Савченко, патриотом не является?!

Люди, ратующие за продолжение войны до последнего украинца – обласканные властью, горячо любимые подконтрольными СМИ – народные герои. А Виктор Владимирович, который не ради пиара, громких лозунгов помогает своей стране, вызволяя из плена ее защитников, по версии национал-патриотов, – «враг Украины».

С подвигами честных, неподкупных народных избранников мы разобрались. Но только вот с жертвами во имя отечества у них что-то не сложилось. Многие из них не хотят жертвовать своей депутатской неприкосновенностью, даже окончательно проворовавшись.

По требованию европейских и американских партнеров было введено электронное декларирование. В результате патриоты, антикоррупционеры и прочие евроинтеграторы задекларировали миллионные состояния в виде наличности, квартиры, дома, машины, церкви. А кое-кого из них проверили созданные на деньги налогоплательщиков НУБУ, НАЗК на предмет происхождения этих патриотически заработанных состояний.

Страна, разинув рот от изумления, наблюдает за похождениями Розенблата и Полякова, за тем, как слуги народа вносят за себя миллионные залоги, чтобы остаться на свободе. А в это время с 2014 года всеми забытый политзаключенный Николай Карпюк томится в тюрьме. Впрочем, время от времени о нем вспоминают. Например, свободовец Андрей Ильенко заявил: «Украинцы как европейцы, как цивилизованная страна, безусловно, должны защищать своих, и бороться за каждого, кто находится сейчас там». Но дальше заявлений и личного пиара дело почему-то не идет.

20 июля 2017 года глава подкомитета Верховной Рады по правам человека и политической партии «За життя» Вадим Рабинович встретился с узником и заявил на встрече с украинским политзаключенным Николаем Карпюком, что шансы на его освобождение из тюрьмы «очень большие».

Кого же благодарит Рабинович? Может, «свободовца» Ильенко?

«У нас все патриоты. Обкрадывать страну – патриоты, кричать – патриоты, что-то сделать – не патриоты. Сегодня за гратами сидят реально украинские патриоты. И единственный человек, который помог мне сдвинуть глыбу эту, – Виктор Медведчук».

Давайте не поддаваться эмоциям, рассуждать, анализировать. Кто настоящий патриот: тот, кто несмотря на угрозы, давление неукоснительно делает свое дело – помогает освобождать пленных, как Виктор Медведчук, или проворовавшиеся горлопаны из «партии войны», мечтающие о параде на Красной площади, наживающие состояния на крови украинцев, не ударившие палец о палец для спасения хоть одного защитника Украины?

Видимо, очень не хочется провластным СМИ сказать народу правду. А правда такова, что на сегодняшний день лидер Движения «Украинский выбор – Право народа» Виктор Медведчук –единственный украинский политик, кто реально, а не на словах, освобождает пленных и возвращает их домой, в Украину. Именно Виктор Владимирович Медведчук – самый результативный участник Минской контактной группы.

Пришла пора научиться различать, где ложный и где настоящий патриотизм. И кто действительно является патриотом Украины не на словах, а на деле.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)
Сергей Зленко | 31.07.2017 16:10

Политики из "партии войны" напоминают грязную пену на морских волнах во время шторма. Шторм утихнит - от пены не останется и следа. А вклад Виктора Медведчука в восстановление мира еще будет должным образом оценен через некоторое время. Большое видится на расстоянии.

Олег Ростовцев | 25.07.2017 19:33

Лидер "партии мира" Виктор Владимирович Медведчук - созидатель и украинский государственник. А геращенки, ильенки и прочие парасюки - так или иначе...в любом виде...суть разрушители Украинского государства. Они будут безнаказанно разрушать, грабить и воровать до тех пор, пока терпение мировых лидеров и украинских граждан не иссякнет.