Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Гражданское общество

«Украинский выбор» предупредил сумских хунвейбинов

«Украинский выбор» предупредил сумских хунвейбинов

18 марта 2013 года в Сумах группа провокаторов  со своим главарем – народным депутатом  Олегом Медуницей – сорвала проведение круглого стола, организованного Общественным движением «Украинский выбор».

Оружием почти сотни молодых людей стали мегафоны и грубая физическая сила. Хулиганам удалось сорвать заседание, в котором принимали участие общественные  деятели, ученые, преподаватели высших учебных заведений, журналисты.  

Принимая во внимание, насколько варварским  было вторжение, хотим привести отрывок из Википедии, который как нельзя лучше иллюстрирует деятельность так называемых «народных представителей»: «Хунвейбины подвергали «критике» (то есть унижениям и физическому насилию, как правило, публичным) «противников Председателя Мао», профессоров и интеллигентов; уничтожали культурные ценности».

От  имени Общественного движения «Украинский выбор» заявляем, что будем отстаивать свои убеждения – будь то федеративное устройство страны или право мыслящих людей свободно высказывать свое мнение. Первый раунд – интеллектуальное противостояние – остался за нами. Своей хулиганской выходкой вы продемонстрировали трусость и бессилие. А «храбрых» бойцов с интеллигенцией мы хотим предупредить: беззаконие будет пресекаться. Если они полагаются на насилие, то должны понимать, что отпор неизбежен.      

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»
 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (29)

З тими,хто хоче стріляти в спину,Україні треба попрощатися назавжди.
"Свобода" не тільки партія,це СВОБОДА. Проте противна сторона її оспівує тільки віршами Пушкіна,і зовсім не розуміє і не відчуває смаку НАШОЇ свободи.
ЧУЖАКИ ...З ними треба розпрощатися.В масштабах цілої України.

Как бы тебе вместе со сволотою в схронах скоро не оказаться...

Владимир Есть | 20.03.2013 19:23

Оптимальный вариант, он же обязательный - это шланг резиновый высокого давления. Также, соль с перцем в кармане, очень, очень помогает. Для разнообразия - баллончик с нитрокраской. Очень рекомендую сайт Анти-оранж, там есть курс молодого бойца.

Покуда УВ будет топырить "пальцы веером" утирая сопли даже от "бурячных детей Слобожанщины"...
УВ состоится при одном условии: ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
"Мы - русские! Какой восторг!"-
Кричит из прошлого Суворов.
Над Куликовым меч поет.
Над Бородинским ядра свищут..."

Это обычное хулиганство.

Юрий Рыжиков | 19.03.2013 19:04

Это открытое объявление войны.... Раскол начинает прорисовываться ярче....

Павло Бурлак | 19.03.2013 09:04

5-й "анал" уже известил об этом прискорбном случае посредством бегущей строки.
теперь, по поводу "своей оперативной службы физической силы".
"УВ" ж как бы подписал соглашение с рядом "козаческих" организаций. вот им бы и "шабли" в руки. (правда, до сих пор я видел казаков, скачущих верхом в основном на вагонах с металлоломом).
да и "махновцы", вместо того чтобы "батьку" героизировать, могли бы с плацдарма на тачанках прискакать.

Сергей Цыгипа | 19.03.2013 10:46

Павел, я Вам не скажу за всех "махновцев", но не поверите: определенная их часть с одобрением относятся к действиям "Свободы"!) Сами знаете, анархисты народ непредсказуемый. Видите ли, многие из них инфицированы вирусом "нэзалежности" и практически стали "свидомитами". Поэтому тачанки с плацдарма ждать не стоит, а сами-ка берите грабли в руки и - вперед, в Сумы. А "махновцев" нужно по-ленински - к ногтю и в спину расстрелять, как предателей идеалов революции.

Павло Бурлак | 19.03.2013 12:53

ну что ж, Сергей! история революции знала случаи, когда бегущему с поля боя врагу по-ленински стреляли и в спину, и в ... понеже.
а еще получается, что и анархисты, и тягныбокеры - одна и та же тупиковая ветвь револю... - т.е. эволюции.
так что грабли оставьте им. пусть тренируются для отбывания будущих сроков на ударных стройках народно-олигархического хозяйства Украины.

С.Ц.
Не сравнивайте Махновцев со "Сволотой". Реального движения анархического нет, есть только люди причисляющие себя к оным. У них есть своя точка зрения, которая вполне может не совпадать со здравым смыслом...
П.Б.
Я бы не стал обобщать всех казаков... Я уверен что казаки ничего не должны... У нас допустим в казачестве есть общественное формирование по охране гос. границы и общественного порядка, и мы у себя на месте таких "отмороженных дебилов" лечим... Удачи и сумским казакам! Да и общественности в которую Вы же и входите, помогайте, а не ждите. Сейчас таких энтузиастов как казаки очень мало!!! Уж очень денег людям не хватает, а за бесплатно многого не сделаешь!

Вадим Фетисов | 19.03.2013 18:44

Павло Бурлак

А почему козаки что-то должны делать для УВ? И тем более бесплатно обеспечивать безопасность при проведении мероприятий. Это не правильный подход. Правильно говорит Константин Жваненко: "Уж очень денег людям не хватает, а за бесплатно многого не сделаешь!"

Спасибо Вадим! Вы настоящий друг))))))))

Вадим Фетисов | 19.03.2013 19:14

Взаимно, Константин! Жму Вам руку )))

А я предупреждал уже тут о возможности подобных явлений,эти уроды понимают только силу!Когда у каждого из них вместо морды будет кровавый фарш,тогда остальные подобные подумают,а стоит ли в следующий раз испытывать судьбу.
А насчет заявлений там куда-то,просто детский лепет!

И медуницу этого до кучи,раз участвует в таких мероприятиях,а не работает в раде,значит на тот момент он не народный депутат,и не нужно останавливаться перед этими ихними "корочками",а мочить наравне со всеми придурками.

Юрий Рыжиков | 19.03.2013 13:17

Дело в том что придут "личности" с бумажками, которых и силой не остановишь (затаскают и признают), и словом (кричалки в здании с рупором у каждого = балаган).

Вадим Фетисов | 18.03.2013 19:38

Просто в УВ должна быть своя оперативная служба физической силы. Цель которой будет заключатся в блокировании подобных провокаций со стороны разного рода отморозков. Такие люди понимают только физическую силу, и как правило если идет ответная реакция, они как мыши начинают включать заднюю. А по интеллектуальному и интеллигентному с ними вопрос не решишь, не тот уровень...там синдром жлоба включен. И не нужно бояться разного рода дятланутых народных избранников...раз в тыкву зарядить, в следующий раз подумает нужна ли ему эта провокация.

Михаил Волгин | 18.03.2013 20:30

Самое разумное предложение.

Юрий Рыжиков | 19.03.2013 13:20

А не думали что от таких мер придется народному избраннику по программе "неприкасаемых" потом оплачивать, и отсиживать? Думаете ради чего они все туда полезли, особенно тупоголовые качки?

Вадим Фетисов | 19.03.2013 18:33

Юрий Рыжиков

Знаете, волков бояться-в лес не ходить. Нужно к этому делу в умом подойти. Попросту создать такие условия блокирования действий для отдельно взятых "неприкосаемых" персоналий. Главный принцып по лицу не бить :) Все же понимають, что когда происходит какая-нибудь провокация, всегда присутствует среди отморозков, народный депутат, своего рода буфер для милиции.

Юрий Рыжиков | 20.03.2013 15:29

Вот по поводу "подхода с умом" абсолютно согласен! Только вот любая наша защита и конференция будут провоцироваться. Ну а раз провокация, то как Вы уже упомянули - присутствие представителей "неприкасаемых".

Виктор Березка | 20.03.2013 05:19

Вадим Фетисов

Действительно разумное предложение, но кто просчитал, во что это может вылиться. Ведь такую сеть нужно создавать по всей Украине, хотя бы по областных центрах, и она должна оперативно реагировать на все подобные возможные провокации. Очевидно, еще нужна и служба собственной безопасности. А это дорогое удовольствие.

Сергей Годный | 18.03.2013 19:26

Усім подібним клоунам потрібно давати відпір! Вони розуміють лише мову сили. Виховану людину ці "шарікови" вважають слабкою! Повірте, що я знаю про що говорю.

Юрий Рыжиков | 19.03.2013 13:22

Верно! Гитлер практически первым делом договорился с "силой" для защиты, акций и т.д... Это мы и видим с их стороны. Необходимо подключать бывших офицеров, и перенимать опыт в полевых условиях. Создавать свои отряды, тренировать. Можно подключить различные суб культуры на подобии ВоркАут, Стрит Ейдж и т.д., но не радикальных.

Вадим Фетисов | 19.03.2013 20:21

Юрий Рыжиков

Мы вот об этом говорим и знаем что нужно сделать, чтобы впредь не было подобных провокаций, но навряд ли это нужно самому УВ.

Юрий Рыжиков | 20.03.2013 15:31

УВ и состоит из всех нас. Если каждый из нас не желает оказаться в аналогично нелепой ситуации - нужно действовать.

Евгений Краков | 18.03.2013 19:15

«Украинский выбор» предупредил сумских хунвейбинов...
...даже не смешно, для таких ребят как О. Медуница - предупредили это пустой звук, этот отморозок понимает только грубую силу и то не с первого раза...

. …Вместо статуй будут урны
"Революции культурной".
Но, если есть подобие хунвэйбинов. То должно быть и подобие Мао.
Кто бы этим молодым людям рассказал, чем хунвэйбины кончили.
И ведь, главное, знаю отлично я,
Как они произносятся, -
Но чтой-то весьма неприличное
На язык ко мне просится :
Хун-вэй-бины...

Михаил Волгин | 18.03.2013 18:51

Лучше было бы наоборот. А если нет, то заявление подать в прокуратуру.