Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Интервью

Рабинович: Я два года обращался к «патриотам», помог увидеть Карпюка только Медведчук

Рабинович: Я два года обращался к «патриотам», помог увидеть Карпюка только Медведчук

Несмотря на запрет въезда в Россию, благодаря помощи Виктора Медведчука народный депутат Украины Вадим Рабинович смог получить одноразовый пропуск и встретился во Владимире с осужденным в РФ украинцем Николаем Карпюком. Об этом Рабинович рассказал в эфире NewsOne.

По словам нардепа, из «патриотов» встретиться с Карпюком ему не помог никто. 

«У нас все патриоты. Обкрадывать страну – патриоты, кричать – патриоты, что-то сделать – не патриоты. Сегодня за гратами сидят реально украинские патриоты. И единственный человек, который помог мне сдвинуть глыбу эту – Виктор Медведчук. Я сейчас очень много знаю про ситуации с пленными и могу вам сказать, что два человека единственных в стране, которые что-то сделали реальное для освобождения пленных – это глава СБУ Грицак и Виктор Медведчук. Именно Медведчук причастен к тому, что 404 украинских человека, патриота (я не скажу кто там патриот – мы все патриоты своей страны), 404 души он вернул сюда. И вот я хочу сейчас сказать тем, от кого вечно слышу: «Медведчук не такой, не такой». Вы, паразиты, одного человека вытащите. Одного. Или спасите хотя бы в своей стране», — заявил нардеп. 

Николай Карпюк во время встречи попросил передать украинцам следующие слова: «Ненависть, агрессия, злоба – это не в характере, это не в архетипе украинца. Архетип украинца – это любовь, добро, взаимоуважение. Уважение к чужому мнению. Украинцы всегда были толерантны в отношении к инакомыслящим. Уважали мнение тех людей, которые имеют свое собственное мнение. Даже если они им не нравилось. Только таким образом можно строить государство. А на ненависти и агрессии ничего не построишь. Человек приходит в этот мир, для того, чтобы творить. Любовь, добро, правда – это инструменты творчества. А ненависть, агрессия, злоба – это инструменты разрушения». 

Рабинович напомнил, что согласно Библии, человек, который спасает одну душу – спасает мир. 

«Вот 404 мира Медведчук спас. 404! Да кланяйтесь в ножки и скажите «спасибо». Мне рассказывают, что у него кум Путин. Что я могу сказать? Очень важно, когда у тебя хороший кум, использовать его для пользы своей страны. Медведчук, я считаю, правильно использует свое кумовство, если мы можем получить 404 человека. А вот эти «патриоты», что на него гавкают – они ничего сделать не могут. Поэтому еще раз скажу: я считаю, что он сделал больше в 100 раз, чем они все, и «шана йому велика»! Я вернулся из Владимира с четким пониманием одного: нам нужен мостик, и этот мостик сегодня — Медведчук. Если еще он мне поможет вытащить до конца Мыколу, то я не знаю, я уже говорил, что я свечку пойду поставлю», — пообещал народный избранник.

Рабинович также сообщил, что за три года в заключении Николаю Карпюку никто из «патриотов» ни разу не передал передачи и не написал слов поддержки. 

«За три года, что он там сидит, человеку письма не передали. Где поддержка? Где та страна, за которую он боролся? Поэтому басни не надо мне рассказывать. Я подвел свой итог. Я считаю, что надо вытащить всех. Война заканчивается тогда, когда мы вытащим всех ребят, всех девчат, которые там находятся. А то, что они с разных полюсов, или кто-то говорит больше на украинском или «розумие» иначе, так это не наше дело. Это одна семья украинская, большая семья, и хватит паразитам разделять ее на части. Хватит уже!» — эмоционально призвал Рабинович. 

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, депутат также объяснил, как, несмотря на запрет российских властей, ему удалось побывать на территории РФ и встретиться с Карпюком. 

«Медведчука вы сами спросите, кого он попросил. Но его участие оказалось решающим. Потому что два года я шел другими каналами, и все они мне «помогали», все «делали», и — не сдвигалось с места. Потому что все патриоты больше языком», — заявил Рабинович. 

Нардеп заявил, что сам лично активно занимается своим другом Николаем Карпюком. 

«И буду опять обращаться, куда могу. В том числе опять к Медведчуку и еще к другим людям, если не хватит Медведчука. Но пока на встречи его хватило», — подытожил Вадим Рабинович. 

Напомним, ранее лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук в интервью Financial Times заявлял о том, что его дружба с президентом РФ помогает Украине. 

Источник: newsone.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (12)
Гость | 24.07.2017 11:05

Рабинович пиарится и открыто говорит, что хочет быть президентом. Чем он лучше псевдопатриотов - непонятно.

Сергей Зленко | 31.07.2017 13:48

Хорошо, пиарится, говорите? Пожалйста, пример псевдопатриота, который реально помог осужденному, поддержал человека - в студию!

Примеров куча:кастрюли на голове тебе не пирмер?

Сергей Зленко | 31.07.2017 15:06

" реально помог осужденному, поддержал человека "???

Павел Карелин | 23.07.2017 12:54

Целесообразнее близким посетить Карпюка,а В.Медвейчуку который решил вопрос и не этот только человеческое уважение.

А В.Медвейчук каким боком к Карпюку?

Павел Карелин | 23.07.2017 15:16

По всей видимости ни какаким ,но помог встрече а это уже отлично.

Гость | 21.07.2017 16:57

Хотелось бы имена "патриотов" узнать.

Никита Василько | 20.07.2017 17:59

1.Талмуд: "Плати добром за зло."
2.Кто помогает другим, помогает себе.

Сергей Зленко | 20.07.2017 12:19

Разве недоговороспособные радикалы еще не утомили украинское общество? Неужели представитель рьяных патриотов не может понять, что его могут просто выбросить, словно использованную перчатку?

Олег Ростовцев | 20.07.2017 12:08

Только дружба с Россией может помочь Украине выйти из политико-экономического кризиса.

Гость | 20.07.2017 11:54

разумный человек, и голова на плечах. Есть же такие еще у нас.