Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
ЖКХ, коммунальные платежи

Субсидии на оплату ЖКУ значительно уменьшены

Субсидии на оплату ЖКУ значительно уменьшены

Населению в январе — декабре 2017 года выплатили 3,98 млрд грн субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Это на 43,3% меньше, чем в 2016-м.

При этом в результате давления МВФ и желания власти продлить свое существование за счет долгового «допинга», уже в апреле — мае текущего года следует ожидать очередного повышения цен на газ для населения. Что, естественно, повлечет за собой удорожание и других ЖКУ.

Граждане Украины загнаны в угол. И дальнейшее продолжение антисоциальной политики власти чревато массовыми протестами с непредсказуемым исходом.

 

Общественное движение «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (63)
Гость | 29.05.2018 09:58

К сожалению кроме неприличных слов в адрес "руководителей" никаких синонимов не находится. Люди для них хуже навоза,который денег стоит, а народ в их понимании только электорат который нужен для проведения "честных выборов"

Гость | 27.05.2018 07:57

нужно перестать платить всем народом за коммуналку и заставить [censored]а отчитаться за деньги полученные от МВФ и в чьи караманы они пошли ! он раскатал губу еще на один срок президенства еще не всю Украину уничтожил со своими подельниками !!!

Гость | 27.05.2018 07:44

пришло время браться за вилы ! Ляшко, готовь вилы !!!

Гость | 26.05.2018 14:39

Оплата по субсидии выше,чем пенсия,на жизнь ничего не остается,не говоря уже за лекарства.Сколько еще это издевательство и беспредел будут продолжаться???!!! Майская субсидия будет известна только в сентябре и чего там можно будет ожидать знает один только Бог. Истребление народа открытым текстом.....

Гость | 18.05.2018 16:05

Сколько ж можно издеваться над народом?Придет ли конец этому ГЕНОЦИДУ?Совести нет у наших БРЮХОСУМОВ!!!!Обнаглели в корень и в отставку не собираются....пригрелись у кормушки [censored]!!!!

Гость | 16.05.2018 23:26

Из нас хотят сделать крепостных, которые не имеют голоса и работают за кусок хлеба для себя и своей семьи. Где-же настоящие лидеры - вожди, кто сможет поднять народ - эту "бескрайнюю лавину", способную стереть все "присоски", вроде пиявок, что присосались к украинскому народу и всячески его уничтожают? Сколько же можно терпеть издевательства и насмешки? Люди, очнитесь, не слушайте средства информации, где всё у нас( т.е. у них) хорошо выйдите на рынок, зайдите в магазин и всё услышите и увидите своими глазами. Нет сил терпеть, смотреть как плачут наши родители от того, что государство платит им жалкие гроши за то , что они гробили своё здоровье, отпахали пол-жизни, а теперь не могут позволить купить себе новую одежду, обувь, нормальную пищу, заплатив при этом коммунальные платежи(в первую очередь), и бегать унижаться в горсобес, чтобы хоть как-то выжить. Эта власть не народная, это самый настоящий геноцид над украинским народом.

Ирина | 15.05.2018 08:54

Нас просто истребляют,им нужны территории,а мы для них,даже не мусор,а пыль.Радуются,что дети рванули в Европу на заработки,что пашут там как рабы,поднимая экономику других стран,а здесь страдают дети,распадаются семьи.Петя говорит,что мы имеем одну из лучших армий (по рейтингу 8 из 10),а офицеров даже на довольствие не ставим,не кормим,чтобы что?
Что говорить кругом беспредел.Гореть Вам в АДУ ребятки-реформаторы!

Гость | 09.05.2018 10:03

Сейчас камуналку оплачивают лишь пенсионеры и потихому умерают с голоду,а молодым семьям с детьми просто не хватает денег на элементарные качественные продукты,все поголовно одеваются и одевают детей в секендах,невозможно купить качественную обувь,а это влечет серь езные последствия для здоровья будущих Украинцев.

ГостьЗлой | 01.05.2018 18:53

И это только начало

Гость | 29.04.2018 18:19

А никто не знает где патриоты делись ну те с майдана ?о чем думали когда банду к власти вели? Патриоты хреновы защитите народ от нищеты !ну где оно то что вы здобулы ? Петя попрошайка и народ по миру пошёл и раньше чем эта верховная зрада не выздохнет лучше не будет,молодец Савченко умная идея ба -Бах озвучила мечту нищих а как было класно 5 лет назад, с этим правительством народ на конец понял кто диктатор

Ув. Гость! Огромная просьба выбирать выражения, не употреблять то, что может быть неправильно классифицировано, и не накликать диктатора и проч.

Гость | 27.04.2018 16:04

Геноцид

Гость | 25.04.2018 23:41

Они убивают нас и наших детей, они у нас забирают последние гроши, кто они такие?? И кто мы для них?? Єта власть продала свою страну, свой народ, свою культуру или нет ??? Думаю нет не продала, они никогда не были украинцами, никогда не любили наш народ, у них своя вера [censored]изм, [censored] ванючие !!!

иван | 22.04.2018 16:10

уважаемый Украинский выбор то о чём вы пишете мы постоянно чувствуем на своей шкуре лучше возглавте движение по выходу из этого тупика вплоть до силового устранения нынешнего корумпированного а по этому грабящего народ президента и правительства как они в с воё время сделали это со своими предшественниками и прдолжили грабить народ в том же духе

Гость | 19.04.2018 15:48

Я думаю просто не нужно платить. Рано или поздно это ударит по тем кто решил что мы должны платить, ну или новая революция - хотя и прошлая была не нужна и позапрошлая тоже

Блондинка | 15.04.2018 19:04

Реформы объявляли для того, чтобы новые технологии снижали себестоимость и тарифы, а получилось наоборот - почему?

Гость | 15.04.2018 15:25

Политика правит.четкая-чем хуже.тем лучше.

Гость | 13.04.2018 10:59

Как могут быть тарифы выше пенсий?Срочно нужно понижать тарифы и не нужны будут эти унизительные субсидии.У нас в стране есть достойные руководители,которые бы навели порядок?!

Мысли вслух | 12.04.2018 10:26

Загнавшая страну в долговую яму власть не остановится, но к чему еще, к каким "новшествам" нам подготовиться?

Гость | 11.04.2018 10:46

Украинский выбор - это сдача Украины в лоно России . А что касается ВЛАСТИ . После КРЫМА И ВОЙНЫ на Востоке УКРАИНЫ Украинский выбор стал для украинцев вроде ПУТИНСКОГО ПСА .

Уважаемый Гость! Не берите на себя функции Господа Бога - судить о других и наделять их неуместными эпитетами. И тем более не выступайте от имени ВСЕХ украинцев. Все больше украинских граждан понимает, в ЧЬЕМ лоне сейчас скрючилась Украина.
"Украинский выбор" и лидер Движения Виктор Медведчук много лет последовательно отстаивают паритетные отношения Украины со ВСЕМИ государствами, восстановления связей со странами СНГ, ближайшей из которых является РФ, программа "УВ" позиционирует ПРАВО НАРОДА на все судьбоносные решения по поводу будущего Украины путем референдумов и выборов.
Редакция сайта "Украинского выбора" в соцсетях предоставляет эксклюзивную информацию о ситуации в стране и за рубежом в темах и ракурсах, которых не подают гражданам провластные СМИ. Правду знать полезно, какой бы горькой она ни была, - только так общество становится по-настоящему гражданским, а страна - самодостаточной

Гость | 10.04.2018 19:11

ну какбы так,Порошенко, не продал Рошен-вот передал управлениее, Кузню тоже, зато у мерикосов-дайте деденег.танки в Китай продают, в какой карман деньги идут?кому война, а кому мать родна.

Гость | 10.04.2018 16:59

Когда вы нажретесь товарищи правители???

Гость | 10.04.2018 08:42

А що про нас ця власть колись думала.

Гость | 01.04.2018 09:18

А наше праавительство решило так:Кто может тот выживет,а кто не может пусть умерают.Главное что чтобы Порошенку и Гройсману было на хлеб да ещо со смаслом.Никто за нас пенсинеров не думает и не будет думать. К...

Гость | 19.03.2018 12:17

Субсидию отменили задним числом и за январь и февраль насчитали долг 3562 гривны.Пенсию повысили на 123 гривны и забрали субсидию.Как теперь жить и чем платить не знаю,почти вся пенсия идет на еду и ликарства.

Гость | 17.03.2018 14:53

Минималка 3700.Вопрос сколько предпринимателей на перефирии ее платят.Все только на бумаге, за счет работников.Т.е. очередная темная схема кабмина, соответственно из этой дутой з.п. субсидии и уменьшены или вообще убраны.А работадатели говорят не хочешь, не работай.А где работать?Работы-нет.Вся страна постепенно переезжает в Польшу.Вот так.Это и есть геноцид.Слава Украине.!

Гость | 17.03.2018 13:10

простите за МаЁ правиписапие

Гость | 17.03.2018 13:05

инвалиды помогитё нам работающим_ПОЖалууста@

Гость | 17.03.2018 12:59

братья и сетры нам +опа?

Гость | 17.03.2018 12:56

это вам [censored] тумбай+

Гость | 17.03.2018 07:46

Мне на март насчитали субсидию на 70 кубов газу,в прошлом году давали 180 кубов,на данный день газовый счетчик уже насчитал 127 кубов,на днях надвигается новый циклон с понижением температуры и опять будет сильный расход газа-влезть бы хотя бы в 200 кубов.Как можно обогреть дом 2 кубами газу в день.

Гость | 14.03.2018 17:06

Почти совсем

Гость | 13.03.2018 22:43

Что субсидии совсем отменили.

Гость | 11.03.2018 16:40

С 01.01 2018 года действие льгот на жилищно-коммунальніе услуги, отопление, сжиженный газ, телефон, установку телефонов оставлено. "Доход превышает налоговую социальную льготу",раннее призначеные субсидии будут сняты.

Гость | 11.03.2018 14:44

сдохнуть но терпеть, иначе будет не по ншему

Гость | 06.03.2018 16:16

Не околеть бы теперь,а легко живется только дуракам.

Гость | 06.03.2018 11:24

Ура мы победили,теперь у нас нету вражеского газа и жить нам теперь станет легче.

Гость | 04.03.2018 17:57

Газу нет,но вы держитесь

Гость | 03.03.2018 19:18

Газ кончается

ГостьЗлой | 02.03.2018 10:21

Спаситель, сам понял, что сказал? Мы уже давно банановая республика, прислуга "за все" у Штатов и ЕС, которые дальше черного хода и кухни нас не пускают. За четыре года что получили, кроме безвиза - и тот на волоске? Пенсии, зарплаты, социалку? Ты в магазин давно ходил? А в поликлинику? За коммуналку сколько платишь? Глаза разуй! Дело не в России или Штатах, а в нашей "бескорыстной" и "мудрой" власти

василий | 02.03.2018 08:16

единственное наше спасение сделать Украину 51 штатом США 80% правителей будут сидеть в тюрме а Россия прижмет свой аппетит

И очень взвешенно подходить к выборам программы, команды, личности

Гость Владимир | 01.03.2018 18:22

давно пора менять власть и президента сколько можно уничтожать народ украины

Саша Жук | 01.03.2018 12:02

Это где это все ЖКХ частное? Коммунальное - да. Облгаз - монополист - да.
Порошенко и Гройсман имеют отношение ко всему, что происходит в Украине, им это по должности положено.
О "Роттердам+" спросите лучше украинских горняков, думаю, их ответы будут красочнее, чем любой коммент здесь

Гость | 01.03.2018 10:24

Какое отношение к частной собственности (все ЖКХ частное в т.ч. и облгазы) имеют Порошенко и Гройсман? Тем более МВФ? Это Ахметову и иже с ним не хватает немного до очередного миллиона. Вспомните Роттердам+.Кто стал богаче?? Не Порошенко и Гройман,а Ахметов... С кем он поделился? Думаю, с председателем НКРЕ Волком... А нам сказки о президенте и премьере

Гостьппп | 28.02.2018 16:17

Просто [censored]

ГостьОЛЕСИЙ | 28.02.2018 00:11

ПОДУМАЙТИ ПРО ИНВАИДИВ ЯКИ НЕ ПРАЦЬОЮТ А ПОЛУЧАЮТ ПОДОЯНИЕ 1400ГРИВЫНЬ

При тому, що заради траншу МВФівського до хмар підіймають ціни і тарифи, а субсидії тихцем людям зрізали. МВФ – гарний вчитель нинішньої влади

Гость | 27.02.2018 15:37

При чем здесь МВФ это Порошенко и Гройсмана никак не нажрутся, скоро лопнут.

Гость | 27.02.2018 09:47

проработал во вредном цехе 35 лет заработал пенсию,поднимут пенсии моя пнс сравняется с тёткой торговавшей 35 лет открытками в киоске.... "каждому своё " - надпись на воротах Бухенвальда...

Гость | 26.02.2018 16:32

Субсидии нужно давать тем кто нуждается,а не приближеным к власьи

ГостьСкептик | 26.02.2018 12:35

Люди, конечно, ни при чем, кроме того, что… ну выбрали себе такую власть, ошиблись.
Правительство же выслуживается перед МВФ, чтобы получить очередной транш. Не стоило брать изначально, а сейчас замкнутый круг, из которого не выбраться

Валерия | 26.02.2018 11:52

Зачем ерничать? Не смешно. А Ваше злорадство, Владимир, тем более неуместно по отношению к людям, которым и ходить-то тяжело. Ведь от уменьшения, а то и потери субсидии в первую очередь страдают пенсионеры

М. Сидорчук | 26.02.2018 10:43

Сам скакай, Владімір, а якби Росія не втручалась і не крутила з газом, такого би не було з тарифами і субсидії не знадобились

Владимир | 25.02.2018 21:39

Вы что, не знаете что делать?
Нужно громко кричать "слава украине!", подпрыгивая при этом, а потом во всем винить Россию :)

Гость | 24.02.2018 13:47

Эти фашисты из горгаза хотели меня вовсе по миру пустить.Сначала давали субсидию,я в нее не вкладывался, и я платил за газ половину по субсидии и половину с зарплаты.Потом подняли минималку и хозяин урезал нам процент на зарплату и я стал получать еще меньше чем получал.Теперь из-за поднятия минималки урезали половину субсидии.Теперь снова поднимают минималку и хозяин говорит или я вам опять урежу зарплату или увольняйтесь.Тут еще эти гады из горгаза решили срубить себе по легкому деньжат и выдумали долги якобы за прошлый год-я с ними воевал неделю и взял с них расписку что долгов у меня у них нету.Я почему их называю фашистами-потому то что творится сейчас напоминает мне блокадный Ленинград и мне что-бы не умереть от холода этой зимой прийдется спалить сначала забор,потом три дерева и под конец всю мебель,заканчивая столом и табуреткой.И это вся благодарность за то что я на эту страну отработал 40 лет своей жизни и сейчас продолжаю работать что-бы не умереть сголоду и заплатить за их

Гость | 23.02.2018 21:02

За субсидией хожу теперь каждый месяц.Мало того что ее урезали на газ до 5 кубов и приходится еще почти всю пенсию доплачивать,а без доплаты не дают субсидию на следующий месяц.Защищают ниимущих по полной-все отбирают и гоняют как собаку.Непонятно какая власть злочиннища эта или предыдуща.

Олег Ростовцев | 11.02.2018 16:50

Критическая масса неплатежей что-то и кого-то раздавит...

Гостнищебродь | 10.02.2018 18:47

я думаю все переживем

С.И.П. | 08.02.2018 07:34

КАКОЙ ЖЕ РАЗМЕР СУБСИДИИ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ СУЩЕСТВУЕТ В ДНЕПРЕ

ГостьБухгалтер | 01.02.2018 19:15

А с увеличением минимальной зарплаты - субсидии еще урежут