Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как толпе заплетают извилины
Константин Киричек 30.04 00:16 — комментирует статью Как толпе заплетают извилины
Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Олег Мороз 29.04 21:23 — комментирует статью Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Прозрение евроинтеграторов
Олег Мороз 29.04 21:15 — комментирует статью Прозрение евроинтеграторов
В.Медведчук: По ЗСТ с ЕС пора делать официальные выводы
Андрей Бовин 29.04 13:06 — комментирует новость В.Медведчук: По ЗСТ с ЕС пора делать официальные выводы
Прозрение евроинтеграторов
Андрей Бовин 29.04 13:05 — комментирует статью Прозрение евроинтеграторов
Виктор Медведчук: Политики продолжают стравливать граждан Украины
Татьяна Лебединец 29.04 11:10 — комментирует новость Виктор Медведчук: Политики продолжают стравливать граждан Украины
Дональд Трамп уверен,  что Минские соглашения необходимо выполнить
Василий Волошин 28.04 21:48 — комментирует статью Дональд Трамп уверен, что Минские соглашения необходимо выполнить
Антлантический альянс: ШИВОРОТ-ъ НАВЫВОРОТ-ъ
Владимир Коваль 28.04 21:06 — комментирует статью Антлантический альянс: ШИВОРОТ-ъ НАВЫВОРОТ-ъ
Антлантический альянс: ШИВОРОТ-ъ НАВЫВОРОТ-ъ
Лаала Лаала 28.04 18:29 — комментирует статью Антлантический альянс: ШИВОРОТ-ъ НАВЫВОРОТ-ъ
Антлантический альянс: ШИВОРОТ-ъ НАВЫВОРОТ-ъ
Владимир Коваль 28.04 18:10 — комментирует статью Антлантический альянс: ШИВОРОТ-ъ НАВЫВОРОТ-ъ
Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Лаала Лаала 28.04 17:11 — комментирует статью Не оправдавшая надежд Украины Гаага
«Украинский выбор» требует возбудить уголовное дело против мэра Конотопа…
Никола Яременк 28.04 16:51 — комментирует статью «Украинский выбор» требует возбудить уголовное дело против мэра Конотопа…
Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Владимир Коваль 28.04 16:38 — комментирует статью Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Никита Васильков 28.04 13:29 — комментирует статью Не оправдавшая надежд Украины Гаага
Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Зеник Вайсберг 28.04 11:31 — комментирует видео Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Зеник Вайсберг 28.04 11:30 — комментирует видео Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Григорий Сечкин 28.04 11:28 — комментирует видео Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Григорий Сечкин 28.04 11:28 — комментирует видео Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Григорий Сечкин 28.04 11:27 — комментирует видео Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Олег Мороз 28.04 11:12 — комментирует видео Альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может
Новая Конституция
Так кто вы?

ТАК КТО ВЫ – НАРОД?

Как уже всё надоело. Кругом такой дурдом, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Кругом одна философия, которая настолько обывателям  голову забила, что они уже совсем потеряли берега. Если бы поменьше лезли в философию было бы лучше.

Давайте немного по воркуем……

С чего начнём? Да с самого главного и большого документа,  все  говорят что они главный, так давайте значит и мы поверим, что этот закон, всем законом закон. Зовут этот документ Конституция. Запомнили?  Молодцы, он нам ещё пригодится.

А теперь значит так, по ентой Конституции значит,  что все должны, ентот документ строго исполнять,  ибо ентот документ, писан народом. Ну это конечно ещё бабка на воде написала, думаю что уж точно писал не народ, а пара мужиков, под диктовку других мужиков кто локтями лучше работал Что то  я отвлёкся. Считаем, что писан он народом.

И так,  значит по ентому документу, что все от мала до велика должны строго выполнять его условия. А если этот кто то не хочет выполнять енту Конституцию, то его надо наказать и примерно. Так я гутарю? Так.

И вот я смотрю…… Президент  нарушает Конституцию? Нарушает. Его министры нарушают Конституцию? Нарушают. А те кто должен нас беречь и охранять нарушают Конституцию? Да сплошь и рядом.

Так  что не так? Кто у нас по Конституции власть? Власть, которая и министров назначает и президента выбирает и зарплату платит судьям, следователя, прокуратуре.

Я правильно гутарю? Правильно

Так кто там у нас власть? Читаем.

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

Он як? Так это значит, мы И ЕСТЬ с вами власть. Власть,  которая может всё  Мы  можем и Конституцию изменить и президента уволить, и депутатам пинка дать. А уж за судей прокуратуру и прочая и прочая вообще разговора нет.

А что это такое власть, и с чем её едят?

Если я не ошибаюсь, то с точки зрения наших хвалёных юристов,  власть – это  полномочия и деятельность по управлению обществом и государством.

Он як, не мало, и не много, а вообчем-то всё МОГЁМ.

Так чё не так, чего мы кривимся  и маемся, если мы у себя дома по сути «боги»?

Вы говорите,  что не вы решаете, что президент нарушает конституцию? Что значит не вы, так вы власть,  или не власть? Ах власть. Так если вам не нравится ваш слуга, так чого вы маетесь вы же власть ГОНИТЕ ЕГО.

И потом слуги Конституционного Суда должны  власти подчиняться, или нет, а подчиняться Конституции должен ентот Суд? Говорите должен? И я так считаю. А если он ентот Конституционный как вы гутарите Суд,   не видит шо Главный, наш нарушает закон и не указывает президенту перстом на непорядок, то чому вы его не уволите? Не можете? Да ладно, что вы сказки рассказываете,  что значит не можете? Так вы власть или нет?

Так вот,  зачем я это пишу? Если выкинуть из головы всякую чушь, типа лживая философия, то выглядит это в голове у простого мужика так:

- По Конституции, я хозяин в этом государстве и я решаю, кто будет президентом а кто нет. Я решаю кто будет работать министрами и прочими клерками на пользу мне, а кто нет.

- Если мои слуги плохо работают, то я могу их уволить, начиная от президента и судей Конституционного суда,  кончая сторожем и личным шофёром президента

- И для этого мне не нужно ни Конституцию менять, ни спрашивать разрешения у моего прокурора,  у моих судей, у моей армии. Почему? Да потому,  что я власть.

- А если все мои эти названные слуги, все до одного не выполняют мои распоряжения,  то я согласно данного закона и данной мне власти просто могу их уволить. 

ЭТО ЕСЛИ ВЫ ВЛАСТЬ.

А  теперь скажите,  чего вы ждёте?  Что придёт второй мессия и за вас всё решит?

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь !
Комментарии (9)
Олег Литкевич | 10.12.2016 15:55

Конгениальный !!! анализ !!!
Для реализации его в жизнь необходимо гражданам Украины единолично это понять и единолично в явочном порядке по факту принять новую "Конституцію ГРОМАДЯН України" !

Олег Литкевич | 10.12.2016 15:56

Конституція ГРОМАДЯН України
Стаття 1 . Державним і Суспільним ладом в Україні є «Соціалізм Ринковий» .
Стаття 2 . Вся влада в Україні належить пересічним громадянам України ( трудящим ) .
Стаття 3 . Держава в Україні і всі її структури зобов’язані забезпечити пересічним громадянам всі надані людині від природи свободи і права .
Стаття 4 . Особи владних структур повинні обов’язково мати трудові договори (зголошення) про відповідальність перед виборцями . Без їх наявності кандидат на посаду не має права приймати участь у виборах і бути обраним (прийнятим на владну посаду).
«Трудові договори між громадянами і претендентом на владну посаду …» включають .: 1) Перелік конкретних справ ( робіт ) , які повинні бути виконані, які визначаються по кінцевому результату . 2) Винагорода за роботу . 3) Перелік покарань за не виконання : які и за що . 4) Заставу . Кандидат на владну посаду обов’язково вносить заставу , що включає все його наявне чи приховане , офіціальне і неофіціальне

Олег Литкевич | 10.12.2016 15:58

== , матеріальне и не матеріальне майно , в тому числі закордонне , яким він відповідає за результаті своєї діяльності на виборній владній посаді . Тексти Трудових договорів повинні бути письмово ( до виборів ) доведені до виборців і підписані кандидатом на владну посаду . Без чого вибори – прийняття на владну посаду є не дійсними .
Стаття 5 . При порушенні прав громадян , чи їх не забезпечені при не виконанні трудових договорів , посадові особи, що завинили , негайно звільняються з посади , а завдана шкода ними в повному обсязі відшкодовується. Застава їм не повертається . При неможливості цього , - вони відправляються на каторжні роботи до погашення завданої шкоди , або знищуються .
Стаття 6 . При не виконанні вимог Статей 3 , 4 і 5, громадяни ( громадянин ) прибирають на себе право безпосереднього прямого виконання їх з використанням фізичного примушування і покарання шляхом індивідуальних дій громадянином чи локальних дій груп громадян , чи збройного повстання .

Олег Литкевич | 10.12.2016 15:59

Стаття 7. Для забезпечення влади громадян над державою , відповідно до цієї Конституції , громадяни беззастережно , самостійно , незалежно , необмежено створюють безліч Наглядових Рад , як на постійній основі , так і по окремим поточним випадкам , при виникненні такої потреби , за усіма без винятку державними і приватними структурами , та за особами задіяними в них , суто для них . Створюють суди інквізиції звичайних громадян по окремим випадкам , при виникненні такої потреби . Кожен громадянин є суддею від народження і має виконувати функції судді за дорученням громадян як на постійній основі так і по окремим поточним випадкам .
Стаття 8 . Обмеження прав чи свобод за допомогою законів , як виключення , можливо тільки за погодженням з і між пересічними громадянами , яких вони стосуються , чи можуть стосуватись в подальшому.
Стаття 9 . Всі юридичні акти , що не відповідають і не забезпечують виконання цієї конституції не дійсні

Олег Литкевич | 10.12.2016 16:00

Стаття 10 . Державний устрій і державні структури формуються відповідно до вимог і потреб забезпечення цієї Конституції і не є наперед даними і незмінними , і не є конституційними .
======--

Владимир Коваль | 09.12.2016 09:24

Прохожий он и в Африке прохожий-все мимо и мимо,так что ступай своей дорогою мил человек.
И на всяк выпадок прислушайся к З.Фрейду:
16.Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.
И не только к Фрейду:
32.Косточки не забудьте выплевывать,когда кампот из фруктов попиваете.

Фёдор Байдал | 08.12.2016 22:22

Статья примечательная, и правильным, прямым языком. Чтоб на неё ответить, да с пользой - надо целую публикацию делать. Если автор потерпит - отвечу. Сейчас загружен. Прошу напомнить в личку дней через 5.

Вы думаете самое страшное – это наши политики? Нет – они лишь отражение наших желаний. Самое страшное зло не они. Они лишь зеркало, в котором отражаемся мы сами.
Александр Лузан.

http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/glavnyy-prestupnik-sam-narod.html

вот. не проходи мимо, Прохожий