Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Образование

Виктор Медведчук: Сорос превращает украинскую школу в фабрику по реализации политики деинтеллектуализации населения Украины

Виктор Медведчук: Сорос превращает украинскую школу в фабрику по реализации политики деинтеллектуализации населения Украины

Когда человек, носящий звание «Учитель года», начинает рассуждать о преподавании истории, может сложиться впечатление, что он лучший в своем деле, а его идеи – квинтэссенция того опыта, который следует доносить детям. Но в Украине, находящейся под внешним управлением, даже такие вопросы отданы на откуп заокеанским кукловодам.

Право определения «лучшего» присвоил себе активно сотрудничающий с организациями Джорджа Сороса Общественный союз «Освитория», который в 2017 году учредил национальную премию Global Teacher Prize Ukraine (Глобальная премия учителя Украины).

«Освитория» собирается вбивать в голову новому поколению следующие мысли: «Толерантность и борьба с гомофобией – среди главных современных ценностей западного мира. С каждым годом все больше стран на официальном уровне признают однополые браки, а о разнообразии сексуальных ориентаций начинают говорить еще в школах» (из информации на сайте «Освитории»).

Цель «Освитории» – сократить количество преподаваемых в школе предметов, отказаться от классно-урочной системы и отдать приоритет индивидуальной, дистанционной, экстернатной форме обучения и домашнему обучению. Одним словом, дальнейшая деинтеллектуализация и дебилизация населения Украины.

Лауреат Global Teacher Prize Ukraine 2020 Василий Дякив, учитель из Залещиков, что под Тернополем, считает: в украинской «школе будущего» обязательными предметами должны быть украинский язык, математика, иностранный язык, физкультура и гражданское образование. Что получит страна? Идеального солдата или гастарбайтера. Физически выносливого, знающего язык работодателя, способного к работе на простой технике и назубок усвоившего «азбуку гражданской покорности европейским ценностям». Об этом дякивы позаботятся.

Понятно, что для того, чтобы вбить такую базовую программу, необходимо превратить сознание ученика в чистый лист, уничтожить связь между историческими фактами, доказать, что история началась в 1991 году. В идеале – с джинсов и кока-колы.

Такому «идеальному» будет очень просто вбить в сознание любую историческую картинку. И именно это является основной целью адептов «новой школы в соросовском исполнении». И с этого момента «педагогическая идея» заканчивается, начинается «политическая мерзость».

Лауреат Дякив заявляет: «Как мы можем говорить о Великой Отечественной войне, если мы строим независимую Украину, которой 30 лет? Если бы мы были в другом государстве, это было бы уместно. Но мы, как независимая Украина, не можем называть эту войну Великой Отечественной».

Соросята полагают, что у 7 000 000 украинцев, воевавших в Красной армии Советского Союза против Гитлера и его европейских союзников, не было Отечества? Что его не было у 3 500 000 украинцев, погибших в этих боях? Что Отечества не было у 2 021 украинца, каждый из которых стал Героем Советского Союза? На оккупированных в 1941–1944 году территориях нацисты истребили не менее 3 250 000 человек. И это не считая угнанных на работу в Европу, умерших от голода и просто безвестно сгинувших.

Если бы не эти жертвы, не Победа в Великой Отечественной войне, то Украины не было бы.

Территория Украины входила в «Лебенсраум» (жизненное пространство для арийцев), и Эрих Кох, обергруппенфюрер СС и руководитель «рейхскомиссариата Украина», был абсолютно убежден, что «самый ничтожный немецкий рабочий в тысячу раз ценнее местного населения».

Обо всем этом восторженные и хорошо мотивированные сторонники новой «соросовской» школы в Украине пытаются забыть. И заставить забыть об этом и всех украинцев. У нас отбирают громадный пласт истории, память о величии прадедов тех самых гиперактивных подростков, о которых столь заботятся защитники их интересов.

Такие преподаватели погружают Украину в «сон разума». Который, как давно известно, «порождает чудовищ».

Наша политическая сила никогда не согласится с таким вызывающим отвращение и протест подходом.

Во-первых, это предательство памяти тех миллионов людей, которые не позволили превратить нашу Украину в «Лебенсраум».

Во-вторых, это искажение истории, которое недопустимо, хотя бы ради недопущения повторения ТАКОЙ истории.

В-третьих, это циничное манипулирование историческим национальным сознанием, которое действующая власть осуществляет во имя достижения целей ее внешних управленцев.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» считает, что защита исторической памяти народа Украины становится первоочередной задачей для тех, кто связывает себя и своих детей со свободным будущим нашей страны и нашего народа. Для этого нашей партией было создано общественное движение «Украинский фронт защиты исторической памяти».

И с линии этого фронта мы не отступим! А министр образования, позволяющий Соросу превращать школу в место унижения подвига Украинского народа в Великой Отечественной войне, должен уйти в отставку.

 

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)