Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Права человека

Украина — не Северная Корея?

Украина — не Северная Корея?

Бредовые, крайне опасные идеи Зоряна Шкиряка и адептов «партии войны» из «Народного фронта», требующих  запретить социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», воплощены в жизнь. Указом президента Украины № 133 введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». В новом списке юридических лиц среди 468 предприятий и организаций есть и социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», и  поисковик «Яндекс», и почта Mail.Ru, и сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb…

Отныне многомиллионная аудитория Украины — те, кто пользовался «ВКонтакте» и «Одноклассники», — лишается доступа к информации и возможности общаться в социальных сетях. Украинцам остается пользоваться только Facebook ― соцсетью, которая полностью контролируется из «вашингтонского обкома» истинными хозяевами Украины.

Так называемая демократическая украинская власть неоднократно предпринимала попытки ввести запрет на свободный доступ к информации. Люди, которые возмущались «диктаторскими законами 16 января», пошли дальше своих предшественников в стремлении защитить себя от критики гражданского общества и обеспечить себе комфортные и спокойные условия пребывания у власти. Два года назад представители «Народного фронта» проталкивали законопроект, которым вводилась уголовная ответственность за преступления «против авторитета органов государственной власти» (читай ― критику власть имущих). С этого начиналось наступление на свободу слова. На протяжении всех лет еврореформ «демократическая» власть всеми методами боролась с инакомыслящими. Запрет русскоязычных книг и неугодных СМИ, «черные списки» деятелей культуры, введение квот в эфирах радиостанций ― все это свидетельствует об ущемлении прав граждан свободно получать информацию и выражать свое мнение.

Запрет социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» — едва ли не единственных площадок, где пользователи могли выступать с критикой и доносить свою позицию, вести дискуссию и делиться мнением, свидетельствует о том, что Украина полностью свернула с пути демократии и встала на путь… Северной Кореи.

Инициативы «партии войны», направленные якобы на защиту национальной безопасности, на самом деле ограничивают права украинских граждан и свободу слова в стране. И делается это с единственной целью — оградить власть от критики и возмущения общественности.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (9)

В дискуссии встретилась идея создания украинской социальной сети — Вкастрюле»

но без головы

Виктория Грон | 16.05.2017 22:43

В дискуссии встретилась идея создания украинской социальной сети — Вкастрюле»
---
Анекдот:
- А я своего кота назвал "Кастрюлька".
- Почему?
- Потому что кастрированный.

Согласен с Вами г-жа Эзоп, кот действительно кастрирован.

Фредди Механик | 16.05.2017 14:34

Запрет социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» - все это показатель того, как постепенно власти ущемляют права граждан свободно получать информацию и выражать свое мнение.Но этими незаконными действиями они не смогут изменить мнения граждан страны и еще больше усугубит отношение к ним, что приведет к новым протестам.

Как же так . Очень трудно жить одной политикой, от которой становится тошно, одно удовольствие пообщаться с друзьями , лишают и этой единственной возможности. Нельзя же так издеваться над гражданами своей страны

А вы еще не поняли, что "партия войны" работает на то, чтобы простые украинцы сидели в норах и тихо поклонялись их бредовым идеям.

Свобода и демократия засияли новыми гранями. Нда, перегнул, кажется, Петр Алексеевич. Зря он так.

Вот это да . До такого даже Янукович не додумался ) Хотели в Европу ,а приехали в Корею .