Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Заявление Виктора Медведчука о ситуации, связанной с детским санаторием им. Боброва

Заявление Виктора Медведчука о ситуации, связанной с детским санаторием им. Боброва
В субботу, 12 января 2013 года газета «Зеркало Недели», сайт «Украинская правда», ряд других интернет-сайтов, разместили информацию, из которой следует, что связанная со мной ООО «Инвестиционная компания «Спорт-тур» каким-то образом ответственна за строительство забора, фактически изолирующего противотуберкулезный санаторий им. Боброва от моря, и высказали ряд других ложных измышлений.

Заявляю, что эта информация является циничной ложью, не имеющей ничего общего с действительностью; и частью масштабной кампании по дискредитации меня.

Предлагаю СМИ, распространившим эту информацию опубликовать опровержение. В противном случае я буду защищать свои права в суде.

Прилагаю к заявлению документы об опровержении недостоверной информации

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (18)
Родион Килеса | 14.01.2013 08:51

Лучше обратиться в Хоз/суд г.Киева, в просительной части иска указав: инф. признать недостоверной; обязать опровергнуть и т.д.(можно и моральный вред добавить); и так со всеми, их будет много.

Виктор Березка | 14.01.2013 05:52

Уважаемый Виктор Владимирович! Это только начало, но нельзя подобное оставлять просто всего лишь обращением в газету об опровержении. Следует сделать официальное Заявление по данному случаю и предполагаемым возможным повторениям. Если нужно - можно под данное Заявление собрать подписи всех общественных организаций, с кем "Украинский выбор" находится в договорных отношениях. Нельзя допускать, чтобы эти нехорошие люди чувствовали слабинку и пытались делать наезды.

Виктор Владимирович, поздравляю Вас! Вы на верном пути и крепко наступили на хвост определенным людям в большой политике, если они решили пустить в дело крупную артиллерию - масштабную и циничную ложь. Решив дискредитировать Вас таким образом они еще раз демонстрируют нам свою сущность, показывают кто нами правит. Вы опытный политик и думаю, что ожидали что-нибудь подобное. Я ноль и то был уверен, что спокойно нам жить "они" не дадут. И вот свершилось!!! И это, по сути, в самом начале деятельности Вашей и нашего Украинского выбора. А что будет дальше!!! От себя лично хочу заявить, что эта ложь не сможет очернить Вас в моих, в наших глазах. Многие поддержат меня: - Мы Вам верим, мы с Вами!!!

Михаил Баевский | 13.01.2013 17:47

К огромному сожалению журналисты привыкли публиковать совершено не проверенные факты, не неся никакой ответственности за тиражируемую ложь. И при этом считают это нормой. Что касается, имеющего давно гнилостный душок еженедельника «Зеркало Недели», то этим врать не привыкать. И на т.н. "джинсе" они специализируются, это их конек, их лицо. Потому большинство журналистов изданий вроде ЗН, ЛБ и прочих так голосили при попытках принять закон об ответственности за опубликованную клевету. Нет ничего вечного под луной, кроме продажности журналистов - кто девочку кормит, тот и танцует.

Или - кто с ней спит, тому и мясо.

Кузьма Демиенко | 13.01.2013 16:45

Это, как говорится, первая ласточка...

Подобные наезды не случаются просто так, Юлия Мостовая редактор опытный и хорошо знает, что можно и что нельзя.
Данная публикация это так называемый "заказняк", целью которого является порча имиджа определенного лица.

Пойти на такое редактор, понимая, чем это грозит, мог лишь заручившись гарантией, что её поддержат в суде, а подобную "поддержку" могут "гарантировать" лишь властные структуры.
Для самой же редакции подобный процесс, при условии "поддержки" может послужить дополнительной рекламой и увеличением спроса на газету.

Таким образом, ларчик открывается просто и данный факт свидетельствует о том, что "влада" испытывает беспокойство по поводу активности "Украинского выбора" и начинает предпринимать усилия по "нейтрализации" ее лидера.

Ну а то, что они действовуют подобным подлым образом, служит лишним свидетельством тому, что схватки в открытом бою они боятся.

Юрий Семаков | 13.01.2013 16:54

Что может быть предметом "открытого боя", если В.Медведчук второй или третий по счету "добросовестный покупатель"?

Вы не поняли...
"Открытый бой" - имеется в виду противостояние на политическом поле. ВВМ постепенно набирает политический вес и они боятся именно этого.

И, опять же, не путайте. Не "В.Медведчук второй или третий по счету "добросовестный покупатель", а фирма, к которой он имеет какое-то отношение...

Юрий Семаков | 13.01.2013 15:27

Очень странная активность и оперативность прокуратуры.

11.01.2013 появляется публикация в Дзеркале тижня
и 11.01.2013 появляется в Юбубе видео

http://www.youtube.com/watch?v=1-NPydox2QM&feature=player_embedded#!

Заява заступника прокурора Ігоря Шапкіна якобы как реакция по публикации с подборкой, анализом и комментариями

Юрий Семаков | 13.01.2013 16:07

Кто то явно поспешил, не рассчитав интервал времени, тем самым расшифровав себя. А газета и автор заказной статьи всего лишь козлы отпущения :)
Но это по моему первый публичный наезд власти на инициатора УВ, о чем неоднократно упоминал ВВМ.

Так что "ШМЕЛЯМ" по классификации Владимира Коваля нужно жужжать об идеях чаще и резче, а УВ целиком - интенсифицировать расширение движения.

Послушал Шапкина - я думал только Азаров так на украинском разговаривает...

Вальдемар Пукин | 13.01.2013 15:04

Замість того щоб писати заперечення (або разом з ним) шановний п. Ведмедчук взяв би та й допоміг санаторію оце б була реклама. Хоча як на мене той хто женеться за рекламою ніколи не виграє (яскравий приклад п. Кролевська), а шанований пан хоче саме перемоги в довгостроковій перспективі.
Хай перемагає той хто несе добро Україні!
Велика просьба зробіть сайт україномовним (від московської вже верне).

Юрий Семаков | 13.01.2013 15:09

попробуй http://translate.google.com/
и сможешь читать на любой мове

А от таких,как ты,придурок,не просто воротит! "Вернеее",Свинопас хренов!

Лариса Ветрова | 13.01.2013 22:11

Верне? Не заходьте сюди.

"Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна".

Кабус

Вячеслав Иванюк | 13.01.2013 12:48

Если тебе плюют в спину – значит ты идешь впереди
(Конфуций)

Если тебе плюют в спину – значит ты идешь впереди
(Конфуций)!!!Плюют,Ублюдки и Политические Шлюхи!Кто хочет ПЕРЕРЕМЕН и ПРЕОБРАЗОВАНИЙ в Украине,Тот должен ЗАЩИЩАТЬ,ПОДДЕРЖИВАТЬ,ДРУГ,ДРУГА!!!Не подставляй щеку свою и друга,и Защищай Всегда себя и друга!За Правду надо стоять стеной!