Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности
Олег Ершов
23 статьи

А воз и ныне там с единым кандидатом

А воз и ныне там с единым кандидатом

21 мая один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов заявил, что «оппозиция назовет единственного кандидата, когда начнутся выборы, чтобы не было опасности для этого кандидата».

Честно говоря, нынешняя оппозиция вызывает у меня чувство жалости. Ну а избиратели, которые за нее голосуют по причине того, что не видят какой-то другой альтернативы, требуют, безусловно, сочувствия.

Возьмусь напомнить Александру Валентиновичу, что не далее как 18 мая на итоговом митинге кампании «Вставай, Украина!» была озвучена декларация о координации. Какой-никакой, а документ.

Так вот, документально зафиксировано, что оппозиция, забыв о наставлениях Юлии Тимошенко и собственных неоднократных обещаниях, отказывается от выдвижения единого кандидата. Рассказы о едином кандидате во втором туре не могут восприниматься даже как шутка, поскольку очевидно – при сохранении нынешних социологических тенденций во второй тур выходит действующий президент и один из его оппонентов-оппозиционеров. «Договариваться» об этом так же бессмысленно, как договариваться о наступлении осени после лета.

Это документально зафиксированный факт, остальное же – беллетристика, попытка выдать неспособность договориться о едином кандидате за нечто иное. Видимо, после явно выраженного неудовольствия ряда политиков и общественных деятелей оппозиционеры сообразили, что подписали что-то не то… И это может им дорого обойтись в электоральном и политическом плане.

Но, может, оппозиция действительно боится за судьбу единого кандидата? Даже если допустить, что он все же есть, то чего стоит оппозиция, которая не в состоянии его защитить от предположительных нападок власти? 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (10)

Юрий Кирпичев---- вопрос-ответ
----------------------------------------------------
Юрий, Вы сейчас, где проживаете? - в Нью - Йорке или в Гамбурге. Как Вы, хорошо владеете английским и немецким?
Если войти в Ваше положение, то я Вам не завидую. У одной дочке пожил в Гамбурге, полетел в Нью - Йорк, к внукам и дочке другой. Пади вспоминаете свою трехкомнатную квартиру в городе Донецке. Если у Вас нет своего угла на западе - только в Гетто идти. Бывшим Советским гражданам ох как не привычно, просто морально тяжело.

Олег, Вы пишете, что ВАс вызывает чувство жалости,кто голосует за оппозицию. Вон в в Донецке,тысяча-полторы всего приехала на митинг.Скоро вообще не будут,надо платить по 250 гривен, а они жадничают. Александр Турчинов сейчас в оппозиции главный, в церкви евангелистов тоже главный, а заповедь Божью "омовение ног" не исполняют в их церквухе.

Щодо КАНДИДАТІВ і ВИБОРІВ:
1) Хіба Конституційний суд оприлюднив своє рішення про проведення виборів мера Києва ?
Ні. Отже,нема предмету для висування кандидатів.
2)Хіба В.Янукович офіційно заявляв про своє прагнення повторно висувати свою кандидатуру на посаду Президента? Ні. Він дипломатично уникає прямої відповіді,посилаючись на те,що зараз говорити про це ПЕРЕДЧАСНО.
ПЕРЕДЧАСНІСТЬ - ось на що хочуть спровокувати опозицію її політичні противники.Це чисто тактичний політичний прийом з метою змусити опонента робити помилки.
Говорячи боксерськими термінами,влада провокує опозицію ВІДКРИТИСЯ,ЩОБ ВДАРИТИ - ЩОБ ПРОВОДИТИ КАМПАНІЮ ДИСКРЕДИТАЦІЇ І ОЧОРНЕННЯ ...ТИХ САМИХ КАНДИДАТІВ.

Остпа несло...

Владимир Коваль | 26.05.2013 10:19

Олег!Что-либо гворить об 2015 уже поздно пить боржоми.И уже надо закладывать основы практики 2017 и тем более 2020 годов. Те политики которые будут продолжать торговать сезонным товаров,как сегодня не только "оппозиция",но и остальные, то можно с увереностью утверждать-у них не было прошлого,нет настоящего и тем более никакиз надежд на будушее.
Интересную статью в этом плане опубликовал Владимир Рубан.Как программа действий,а не как инфа об очередном "начинании" УВ.
Сегодня нужны политики, которым ну максимум 35-40 лет,чтоб у них были планы минимум на 10-15 лет.ЮВТ явно не числа оных.Ее мировоззрение продавца хозрасчетного молодежного центра по продаже видеокассет никогда ни какой другой стороной не проявлялось ни где и ни в чем.

Кузьма Демиенко | 24.05.2013 12:37

Если бы у оппозиции присутствовали - ум, честь и совесть, то они должны были заявлять всегда одно и то же:

что их единым кандидатом была, есть и остается Юлия Тимошенко, и что они будут всеми силами добиваться ее освобождения и участия в президентских выборах.

А если они этого не делают, то, фактически, уже сдали ее с потрохами и сдались сами.
В дальнейшем между ними с таким подходом будут лишь сварки и препирания.

ЮВТ, не взирая на все ее недостатки, является единственным кандидатом от оппозиции, кто имеет реальные шансы на победу в выборах.

Все остальные в этом качестве смотрятся клоунами и шутами.
Тем не менее, какие они ни есть, но "владу" теребят и держат в некотором напряжении, не давая ей споконой жизни.
Так что какая-никакая, но польза от них есть.

ЮВТ, не взирая на все ее недостатки, является единственным кандидатом от оппозиции, кто имеет реальные шансы на победу в выбора
------------
У ЮВТ нет недостатков.Ее достатков в английских банках хватит,что бы Владимир Годунов отстроить бы нормальный коттеджий городок и при этом не забыл бы себя.А так ее мировоззрение продавца хорасчетного молодежного центра им.Сергея Тигипко даже на местный уровень не тянуло,а не то,что на уровень государственника-строителя.Многие начинали как и она,но некоторые благодаря своему таланту, неординарности таки не только поднялись до мировоззрения государственника,но и активно строили новую Украину.Что ЮВТ успела такого сделать,что ее считают единственным кандидатом?.Перевоплотится в актрисы,как у Алексея Кагынина.?Но у Рональда хоть команда была и куча грамотных помошников.А у нее чего только стоит одна фигура Турчинова,бывшего завотделом культуры у первого секретаря Днепропетровского обкома ВЛКСМ Сергея Тигипко.

Роман Б | 27.05.2013 15:56

А разве у Тимошенко сейчас есть право быть выдвинутой на какой-то пост? Оппозиция так любит говорить о законности, но ведь это выдвижение тоже незаконно...

Алексей Каныгин | 24.05.2013 12:21

Давайте не будем недооценивать оппонентов в политике, вспомним Рональда Рейгана (актера у власти).
Нам Всем нужно активней действовать что бы не допустить очередного шута к власти.

Михаил Баевский | 24.05.2013 08:44

да не будет в этом крысятнике единого кандидата. Там каждый член коллектива стаи товарищей - единый гетман всея земли