Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности
«Европейский» шабаш

День празднования начала «революции достоинства» радикалы отметили очередным погромом

 

Все долго ждали, пытались представить, каким образом будет отмечаться очередная годовщина «евромайдана».

Увы, шоу не получилось.

И воспоминания о событиях трехлетней давности выглядели очень плачевно.

Всё, что осталось от того злосчастного дня, – это банды радикалов, разгуливающие по Украине, голодные студенты и нищие пенсионеры.

Народ доведен до отчаяния. Вооруженное противостояние на Востоке страны не прекращается ни на один день и влечет за собой всё новые жертвы.

21 ноября, в «светлый» и «памятный» день, в Киеве группа распоясавшихся молодчиков устроила погром и пожар в помещении, которое, по их словам, они приняли за офис лидера Движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука.

Эти «псевдопатриоты» вышли на Майдан с определённой целью – запугать Виктора Медведчука и его Общественное движение, а заодно и всех сторонников «партии мира», всех несогласных и неугодных.

Радикальные молодчики, большая часть из которых не снимает масок даже в свой праздник, в очередной раз показали, что главные доказательства их правоты заключаются в умении жечь, разрушать и устрашать. Ничего больше они делать не умеют. Даже само слово «созидание» для них – китайская грамота.

В свою очередь руководители уличных радикалов из числа депутатов и сидельцев на министерских стульях, объединившиеся в «партию войны», продолжают нести украинским гражданам боль, страдания и нищету.

«Война всё спишет» – вот их лозунг. Вооруженное противостояние – их личное спасение и возможность личного обогащения за счет украинского народа.

Их не интересуют страдания отцов и матерей погибших украинских солдат, убитых на Донбассе детей и стариков. Им наплевать на судьбу пленных украинских военнослужащих, которых Виктор Медведчук пытается вернуть в семьи. Им вообще на всё наплевать, даже на печальное будущее нашей страны.

К большому сожалению, наш народ еще продолжает надеяться на чудо, часть его еще живет верой в европейскую мечту, не понимая ее иллюзорность и лживость.

Полиция не помешала нападению на здание офиса, где «активисты» выбили окна и сломали камеры наблюдения. Никто не обратил внимание на то, что в данное время там находились люди. И могли быть различные варианты результатов этих преступных действий радикалов. Подобный акт вандализма со стороны «партии войны» подпадает под действие целого ряда статей Уголовного кодекса Украины, но не в «европейской» Украине, как ее видит сегодняшняя власть. Этот случай является еще одним доказательством того, что де-факто ни Конституция Украины, ни Всеобщая декларация прав человека, принятая резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, в современной Украине (2014–2016 гг.) не выполняются.

Нападение погромщиков на «офис Виктора Медведчука» фактически является нападением на идеи мирного урегулирования ситуации в Донбассе и в целом на идеи «Украинского выбора – Права народа». Это является актом устрашения здорового проукраинского, прагматического, государственнического большинства нашего общества, которое выступает за прекращение противостояния и сохранение целостности нашей страны.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)

Эту власть в Украине на волне Майдана привели США. Цель США Украиной развалить Россию. Для этого допустимы любые способы, в том числе и преступления, которые США покрывает. Пользуясь полной безнаказанностью, правящая верхушка Украины наделала столько преступлений, что международному суду, если такой будет, нужны будут десятилетия, что бы во всём разобраться.