Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности
Кто сеет ветер – пожнет бурю!

Депутаты из «Народного фронта» подстрекают к физической расправе над своими политическими оппонентами.

В истории всё повторяется.

Очередным подтверждением этому служит ставшая достоянием широкой общественности попытка организовать покушение на Виктора Медведчука, предпринятая в феврале 2016 года депутатами от «Народного фронта» Андреем Левусом, Сергеем Высоцким и Николаем Княжицким.

Методы деятельности этих горе-парламентариев весьма напоминают аналогичный «почерк» главарей гитлеровского «третьего рейха», не брезговавших, как известно, никакими провокациями для достижения своих преступных целей.

В своё время Гитлер сказал: «Терроризм является лучшим политическим и военным оружием, так как только страх внезапной смерти влияет на людей больше всего». Похоже, заветы бесноватого «фюрера» нашли своих горячих приверженцев в лице вышеупомянутых депутатов-провокаторов.

Два года назад представители «Народного фронта» прошли в Верховную Раду под лозунгами отмены депутатской неприкосновенности, искоренения коррупции, борьбы за демократию и национальные интересы. А чем они занимаются на самом деле, прикрываясь мандатами народных избранников? Обманом избирателей, бесконечными политическими интригами и провокациями, запугиванием политических оппонентов.

Подготовка же покушения на лидера Движения «Украинский Выбор – Право народа» Виктора Медведчука позволяет квалифицировать деятельность вышеперечисленных «народных избранников» как переход к открытому политическому террору.

Понимают ли эти нелюди (потому как называть их людьми язык не поворачивается), что их действия являются уголовно наказуемыми? Осознают ли, что, подстрекая других к совершению террористического акта, они тем самым подставляют под удар участников АТО? При этом сами «герои-организаторы» никакой ответственности не понесут – они же неприкосновенны. 

Чем они руководствовались, замышляя покушение? Ответ очевиден: их главной целью является уничтожение в нашей стране всякого инакомыслия и недопущение мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Для этого они готовы использовать любые, пусть даже самые гнусные и преступные методы расправы.

То, что затеяли 18 февраля 2016 года в Доме офицеров Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий, во всем мире называется подготовкой политического убийства и терроризмом. К слову, в Европе, куда так стремятся эти господа, к лицам, замешанным в террористической деятельности, отношение совершенно однозначное – их считают преступниками, независимо от мотивов, которые ими движут. Любого политика, подозреваемого в нарушении законов государства, там судят.

Возможно, Украину потому и не берут в Евросоюз, что при власти в стране находятся люди, исповедующие фашистскую идеологию и методы политической деятельности.

Попутно замечу, что в мировой практике большинство провокаторов и террористов являются подставными фигурами либо прямыми агентами спецслужб. Интересно, чьи уши торчат за провокационными действиями вышеупомянутых лиц?

Кому выгодно убийство лидера Движения «Украинский выбор – Право народа»? Народу Украины, военнослужащим, освобожденным из плена благодаря стараниям Виктора Медведчука? Или это способ отвлечь внимание людей от катастрофической ситуации в экономике страны, полного развала правоохранительной системы, в результате «успешного» реформирования которой полицейские по непонятным для общества (кроме Антона Геращенко, конечно) причинам в упор расстреливают друг друга?

Чего они хотят добиться, провоцируя других на совершение уголовного преступления? Очевидно, что данные «герои» стремятся к срыву переговоров в минском формате, что негативно отобразилось бы на и так непростом положении Украины. Уже идут разговоры об отмене санкций Евросоюзом в отношении России. Получается, что война любой ценой, убитые и искалеченные мирные жители, разрушенная экономика – в приоритете нынешней власти. Куда идут огромные суммы с налога на войну, который платит каждый украинец? А иностранная помощь, которая исчисляется сотнями миллионов долларов? Почему украинские военные продолжают жаловаться на недостаточное финансирование?

Стоит заметить, что деньги на крови своих сограждан, грязный «навар» на преступных схемах, неприкрытое воровство еще никому не приносили счастья. Причиненное зло рано или поздно вылезает боком.

Хочется спросить, не в этих ли депутатских головах родился в том числе и так называемый план «Шатун»? Ибо политические провокации, хаос, неразбериха, нагнетание в обществе атмосферы вражды и страха – единственный способ для этих господ удержаться у власти.

Однако еще в Библии было сказано: кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Об этом стоило бы серьезно призадуматься депутатам из «Народного фронта».

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)
Владимир Коваль | 09.12.2016 09:58

Хочется спросить
--
Кого?
Бусленко уже ответил.Спрашивать больше некого.Или есть еще кого?Имя,сестра?