Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Таїсія Попович 10.05 14:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Системные проблемы государственности

Народ протестует против антинародной политики «режима камикадзе»

Народ протестует против антинародной политики «режима камикадзе»

Украинцы доведены до отчаяния политикой «затягивания поясов», развалом экономики, разгулом коррупции и чиновничьим беспределом. Митинги и акции протеста становятся обыденным явлением. «Валютно-кредитные», «коммунальные» и «тарифные» майданы сменяются «голодными бунтами». 16 декабря под стенами ВР прошла акция протеста под названием «финансовый майдан». 18 декабря в столице бастовали сотрудники «Киевпастранса», требуя выплатить долги по зарплатам.

Это только первые ласточки народного недовольства. Можно не сомневаться, что попытки «перезагруженной» власти протолкнуть в ВР новый Налоговый кодекс, который узаконит тотальный фискальный гнет на население, и принять откровенно антинародный проект госбюджета спровоцируют новый «налоговый» майдан и многочисленные акции протеста бюджетников. Так, на улицы обещают выйти сотрудники Национальной академии наук Украины, поскольку проект госбюджета на 2015 год на четверть урезает финансирование науки. Акциями протеста грозят студенты ― из-за решения отменить выплаты стипендий. Против планов Кабмина сократить расходы на социальную сферу выступили профсоюзы. В Федерации профсоюзов Украины уже предупредили, что в день голосования по госбюджету парламент готовы пикетировать свыше 10 тыс. активистов ФПУ. А на 24 декабря всеукраинскую акцию против подорожания топлива анонсировали автомобилисты.

Украинцы демонстрируют готовность активно противостоять политике властей, они намерены контролировать ее действия, требовать выполнения данных на Майдане обещаний. Народ долгих девять месяцев ждал от чиновников и политиков реформ, борьбы с коррупцией. Не дождался. Поэтому больше не верит в клятвенные заверения власти изменить страну к лучшему. Год назад люди возмущались скандальными тендерами, рейдерскими захватами, миллионными взятками и «откатами», «налоговыми ямами», отшлифованными схемами разворовывания бюджетных средств при режиме Януковича. Сегодня то же самое творит проевропейская, демократическая и народная власть (как именуют себя ее представители). А народ тем временем пытается найти хоть несколько различий между «преступным режимом» Януковича и… «народным» «режимом камикадзе».

 

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (14)
Олег Мороз | 24.12.2014 21:03

Це наываеця -- злазьте панове. Где была эта вшивая професура во время переворота на майдане небось, или им с их кафедер казалось что они будут нужны любой власти только стоит пониже "поклонится" и сразу "картуз бабла насыпют" и начхать на то что гдето в провинции нет денег детям на столовку что государство катится в ад, они привыкли жрать в любом случае. БОГ палкой не бёт, вы панове такое отношение заработали сами и по трудам вам воздаётся.

Николай Кричук | 23.12.2014 10:04

Политика "камикадзе" очень похожа на поведение кота: сначала он одной лапой лезет куда-нибудь, если получает по лапе - сидит смирно ( как с планами отменить стипендии и вчерашнем заявлением профильного министра о том, что никто их отменять не будет); потом второй лапой лезет (запустили слух о налоговой тридцатине - и выжидают), и если по лапе не получит - обязательно чего-нибудь разольет, перевернет, испортит.
Обществу пора дать понять всем этим деятелям, что даже не стоит пытаться испытывать людское терпение - можно не только по лапе, но и по голове получить.

Очень важно всем понять народ выбирает и распределяем власть а не наоборот.Вы прави а то и в живых можно не остаться

Свято наближається (ФБ)


Анатолий Шарий
2 ч. ·
Завтра Госбюджет. Свято наближається, свяяято наближається... Это будет феерично. Не пропустите, такое бывает раз в сто лет.

Михаил Баевский | 22.12.2014 20:10

Нынешняя власть с кровью и горами трупов размажет любой новый майдан. И "демократический" запад этого и не увидит и не заметит. Ибо это свои "сукины сыны"

В яблочко !

Украинцы демонстрируют готовность активно противостоять политике властей, но настоящего противостояния власть не допустит

Ну да у людей не останется при таких ценах даже выйти на майдан.

Этот народ предал СССР и щас чето хочет?
Яценюх на пару с Байденом украл у народа все золото и увез в Гонконг Ротшильду, а Нацбанк продаёт населению крашеный свинец.
Народ радостно покупает жёлтый свинец в Нацбанке Украины и благодарит разбогатевшего Байдена,-
https://www.youtube.com/watch?v=_AAj56ewz34

Про крашеный свинец из Нацбанка здесь,
https://www.youtube.com/watch?v=89hTSMnTQ_Y

Анна Полищук | 22.12.2014 11:49

Правительство камикадзе становится "режимом" - очень точно подмечено, кстати.

Теперь уже не дадут протестовать, как при "диктаторе" Януковиче. Разгонят все протесты в лучших европейских традициях

Николай Кричук | 22.12.2014 11:33

Вот пока у нас народ не перестанет быть серой массой, до тех пор на нем будут ставить опыты представители всех политических мастей и идеологий. Выехали на крови Майдана во власть - и поминай как звали, делают то, что МВФ приказал.

Сам ты серый и недолудженый.