Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Не надо бояться дефолта
Виталий Козаченко 23.05 16:05 — комментирует видео Не надо бояться дефолта
Не надо бояться дефолта
Виталий Козаченко 23.05 16:05 — комментирует видео Не надо бояться дефолта
Возвратить сакральные территории, принадлежащие украинскому народу
Олег Ростовцев 23.05 15:49 — комментирует видео Возвратить сакральные территории, принадлежащие украинскому народу
Ядерные технологии в медицине
Олег Ростовцев 23.05 15:44 — комментирует видео Ядерные технологии в медицине
Последствия «исхода» российского инвестора из Украины
Олег Ростовцев 23.05 15:41 — комментирует видео Последствия «исхода» российского инвестора из Украины
Нужен ли Киеву мэр?
Олег Ростовцев 23.05 15:37 — комментирует видео Нужен ли Киеву мэр?
Не надо бояться дефолта
Олег Ростовцев 23.05 15:34 — комментирует видео Не надо бояться дефолта
Берти Ахерн об урегулировании конфликта в Северной Ирландии
Олег Ростовцев 23.05 15:30 — комментирует видео Берти Ахерн об урегулировании конфликта в Северной Ирландии
Виктор Медведчук: Сомнительно, что Украина получит оружие из США на кредитной…
Олег Ростовцев 23.05 15:27 — комментирует новость Виктор Медведчук: Сомнительно, что Украина получит оружие из США на кредитной…
В.Медведчук: Принятый закон о квотах на ТВ противоречит Конституции Украины…
Олег Ростовцев 23.05 15:23 — комментирует новость В.Медведчук: Принятый закон о квотах на ТВ противоречит Конституции Украины…
Пенсионная «реформа»: доживут не все
Олег Ростовцев 23.05 15:19 — комментирует статью Пенсионная «реформа»: доживут не все
Манкуртизация Украины
Надежда Липницкая 23.05 15:14 — комментирует статью Манкуртизация Украины
Принятый ВР закон о квотах  на ТВ противоречит Конституции Украины
Олег Ростовцев 23.05 15:04 — комментирует статью Принятый ВР закон о квотах на ТВ противоречит Конституции Украины
Заявление
Лена Власова 23.05 14:04 — комментирует статью Заявление
Заявление
Орестарх Растопчин 23.05 13:36 — комментирует статью Заявление
О системе Движения "Автор"
Сергей Шепелев 22.05 20:44 — комментирует статью О системе Движения "Автор"
О системе Движения "Автор"
Сергей Шепелев 22.05 20:39 — комментирует статью О системе Движения "Автор"
О системе Движения "Автор"
Николай Фермер 22.05 20:36 — комментирует статью О системе Движения "Автор"
О системе Движения "Автор"
Сергей Шепелев 22.05 19:11 — комментирует статью О системе Движения "Автор"
О системе Движения "Автор"
Николай Фермер 22.05 19:03 — комментирует статью О системе Движения "Автор"
Системные проблемы государственности
О грозном папе всех бомб

О "Грозном папе" всех бомб

13.04.2017 ряд СМИ (пример, телеканалы ОРТ, RT, Россия 24, ряд СМИ) озвучили информацию о применении США в Афганистане сверхмощной неядерной бомбы GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast , которую окрестили "мамой всех бомб". Также вновь была поднята информация о наличии на вооружении армии Российской Федерации воздушного боеприпаса, так называемого "папы всех бомб" , по ТТХ и разрушительной мощи который превосходит американский аналог в 4 раза. В связи с этим хочу выразить мнение о "папе всех бомб" с точки зрения расшифрованных текстов Священного Писания и книги Нострадамуса "Пророчества". Технология расшифровки разработана доктором технических наук профессором А.С. Лазаревым и описана в книгах "Расшифрованная Библия, или Реквием цивилизации", "Нострадамус - Апостол Михаил", "Человечество - прошлое, настоящее, будущее". Это не "папа всех бомб", а всего лишь подросток-несмышлёныш. Ему ещё предстоит расти, технически и технологически развиваться и совершенствоваться. Предлагаю ознакомиться с информацией катренов 2.96, 8.10, 8.34, 9.69 с описанием технологии "Объёмно-детонирующая смесь" (ОДС) - ТТХ, способ применения, транспортировка, поражающее воздействие на человека и окружающую среду, места на планете, где и против кого будут применены вакуумные бомбы, локальные природно-климатические аномалии как следствие после взрыва. ОДС в окончательном виде поступит на вооружение министерства обороны Российской Федерации в 2021-2023 гг. Лишь с этого времени описанный боеприпас получит настоящее, по праву заслуженное имя - "Грозный папа" всех бомб.

(1. Катрен 2.96. Том 1, с.489-490): "Катрен 2.96

Третья мировая война, применение новых видов оружия, 2003-2030 гг. Подсказать Антихристу неверный шаг - Персия замыслит вторгнуться в Македонию.

Горящий факел станет виден в ночном небе

Возле устья и истока Роны:

Голод, оружие: посланная помощь опаздывает,

Когда Персия замыслит вторгнуться в Македонию.

Горящий факел станет виден в ночном небе. Нострадамус сравнивает оружие ХХІ в. с факелом спортсмена, несущего олимпийский огонь. Огромное пламя, поднимающееся на сотни метров вверх и постепенно расширяющееся за счёт охвата всё новых объёмов воздуха. Горит атмосфера, и спрятаться невозможно. В 60 км от места подрыва заряда хорошо виден факел пламени.

Возле устья и истока Роны. Это не комета, а тот же огонь, уничтожающий мусульман. Французы ушли далеко, так как спрятаться от отсутствия воздуха невозможно.

Посланная помощь опаздывает. Нострадамус считает, что это оружие необходимо было применять гораздо раньше, ещё в начале войны и на территории мусульман.

Персия замыслит вторгнуться в Македонию. После поражения под Москвой Гитлер повернул войска на юг. Многие эксперты сегодня считают, что это был грандиозный просчёт фюрера. Но нельзя забывать, что в этом и состоит влияние Господа на развитие событий: подсказать Антихристу неверный шаг.

Такой же шаг сделают и мусульмане Ирана, разворачивая армию в Македонию. Теперь её разгром неизбежен, хотя сын Пророка и не подозревает об этом.

Нострадамус в нескольких катренах описывает оружие, которое будет изобретено в середине Третьей мировой войны. Его аналог сегодня - вакуумная бомба. Однако к 2021-2023 гг. на вооружении у христиан появятся иные бомбы. Их вес будет достигать 60-90 тонн, а поражающее вещество с потреблением кислорода и водорода из воздуха покроет площадь земли в сотни квадратных километров."

(1. Катрен 8.10. Том 2, с.92-94): "Катрен 8.10

Продолжение катрен 8.34

Третья мировая война, 2003-2030 гг. Физическое описание технологии "Объёмно-детонирующая смесь" (ОДС) и выгорание кислорода в воздухе

Великое зловоние выйдет из Лозанны,

Такое, что никто не будет знать истока этого деяния,

Они изгонят все далёкие [и удалённые] народы.

Виден на небе огонь, иноземный народ побеждён.

Лозанна - город, который находится в 60 км от горы Юра. Нострадамус продолжает описание технологии применения варварского вида оружия. Речь идёт о вакуумных бомбах, то есть контейнерах, наполненных объёмно-детонирующим зарядом (ОДЗ), причём огромного веса: 60-80 тонн. Невероятное по силе, оно будет применено Великобританией, когда арабы оккупируют Францию (катрен 8.34).

Великое зловоние выйдет из Лозанны - в течение нескольких суток миллионы трупов разлагаются под солнцем. Их некому убирать. Люди, домашние животные, лесные звери, бездомные - всё гниёт, испуская великое зловоние в радиусе 60 км от горы Юра. Но это не единственная причина гниения (зловония).

Никто не будет знать истока - речь идёт о применении совершенно нового средства уничтожения, которое появится на вооружении лишь через 15-20 лет. Вакуумные бомбы, начинённые объёмно-детонирующей смесью (ОДС), это лишь их первый опыт. Действие такого оружия основано на повышении давления атмосферы в гигантских объёмах у поверхности Земли. Но к 2020 г. это оружие будет серьёзно усовершенствовано.

Кроме объёмно-детонирующей смеси (ОДС), бомба будет начинена специальным составом, который при сгорании выделяет избыточный водород. Он соединяется с ионизированным кислородом, освобождённым из воздуха, образуя горючую смесь. Если бы кислорода было достаточно, то это была бы гремучая смесь (взрывчатое вещество), но при недостатке окислителя водород сгорает с небольшой скоростью, превращая атмосферу в горячую печь.

Стенками этой печи является ОДС. Теперь всё живое, попавшее в зону поражения, окажется в бескислородном пространстве повышенного давления и температуры.

Они изгонят все - это о христианах (они - христиане), поскольку спастись от такого оружия будет невозможно. При этом тем, кто не попал в зону поражения, ничего не угрожает: нет ударной волны, и нет радиации.

Виден на небе огонь. Впечатление будет такое, словно горит небо, но без дыма и пылевых облаков. Смесь сгорает без остатка, не оставляя следов (водород сгорает в кислороде).

У этого катрена есть и вторая трактовка, причём она не исключает первую. Два слоя текста в одном катрене.

Речь идёт о нефтяном районе Луизиана на юге США, дельте реки Миссисипи. В 2012 г. (Конец света по календарю Майя) начнётся процесс изменения конфигурации плазменных шнуров МГД-генератора Земли. Мощная цепь вулканов и землетрясений обрушится не только на Европу и Восток, но и на весь пояс с 27° по 35° северной широты, включая Новый Орлеан и прилегающие к нему штаты (Луизиана).

Великое зловоние выйдет из Лозанны. Над всем районом Луизианы (а это пять штатов) нависнет плотный туман со страшным зловонием.

Никто не будет знать истока этого деяния. Люди не будут знать причину грандиозного явления. Метан - бесцветный газ, при соприкосновении с воздухом он возгорается, поэтому будет странная картина пожара: над землёй, а не на поверхности. При сгорании болотного газа и торфа, которыми богата пойма Миссисипи, появляется резкий запах (зловоние).

Они изгонят все далёкие народы. Страх выгонит население этих мест. Миллионы беженцев, но не меньшее количество погибших. Далёкий народ - это американцы, но бывшие англичане. От Англии они далеко. Нострадамус часто называет Америку частью Великобритании, но на западе. Здесь он вновь называет американцев просто далёким народом Англии.

Виден на небе огонь - газ горит на большой высоте. Над всеми штатами Луизианы пожар в небе.

Иноземный народ побеждён. Христиане неизбежно победят в Третьей мировой войне, однако ценой гигантских людских, материальных и финансовых потерь."

(1. Катрен 8.34. Том 2, с.138-139): "Катрен 8.34

Третья мировая война, 2003-2030 гг. Великобритания проведёт во Франции крупную операцию с применением технологии "Объёмно-детонирующая смесь" (ОДС). Потери арабов составят 7млн солдат и офицеров

После победы Льва у Лиона

На горах Юры великое кровопролитие,

Потоки и темнокожих седьмой миллион,

Лион [Лев?], Ульм в Мавзолее [мавзолей в Сен-Реми?] смерть и гробница.

Расшифрованный текст:

После победы Льва (Великобритании) у Лиона (проведёт крупную операцию во Франции по уничтожению войск сына Пророка Мухамеда с применением бомб ОДС и победит),

Бойня на горах Юры,

Потоки [крови] и темнокожих седьмой миллион (потери арабов при ковровом бомбометании),

Лион, Ульм (это Владимир Ленин), мавзолей [которого стал символом стойкости Советского Союза во Второй мировой войне], смерть и гробница.

Ещё один вид вооружения, который будет широко применяться в Третьей мировой войне, - вакуумные бомбы. Такая бомба подрывает не весь заряд одновременно, а делает это последовательно. Взрыв первого заряда разбрасывает боевое вещество. Соприкасаясь с воздухом, взрываются крупные осколки, и радиус разлёта ещё увеличивается. Затем новые осколки взаимодействуют с воздухом, и процесс повторяется как цепная реакция. Давление, которое создаёт вакуумная бомба, невелико. Его недостаточно для полного уничтожения человека, но оно приносит смерть всему живому в зоне поражения. Тело человека при этом становится бурым, потому что вся его кровь превращается в сплошную гематому (темнокожие трупы).

После победы Льва у Лиона. Лев - Великобритания. Она проведёт крупную операцию во Франции по уничтожению войск сына Пророка и победит. Нострадамус описывает последствия атаки англичан мощными бомбами, начинёнными объёмно-детонирующими зарядами (ОДЗ - вакуумными). Вес одной такой бомбы достигнет 70-100 тонн. Сегодня транспортный самолёт "Руслан" может нести на борту 170 тонн груза, а при полупустых баках и более 200 тонн. Следовательно, бомбы с ОДЗ - это обычные железнодорожные цистерны на парашютах, с подрывом над землёй.

Бойня на горе Юра - горы во Франции на северо-востоке от Лиона.

Потоки [крови] и темнокожих седьмой миллион. Применение бомб с объёмно-детонирующей смесью (вакуумных) приведёт к огромным разрушениям и уничтожению живой силы. Бомбы будут иметь вес в десятки и более тонн. При ковровом бомбометании это приведёт к полному уничтожению всего живого на земле.

Потеря семи миллионов солдат - это серьёзный удар. Достаточно вспомнить, что столько солдат и офицеров потеряла Германия за четыре года войны с Советским Союзом. Нострадамус говорит о том, что это переломный момент войны во Франции.

К концу 1941 г. немцы подошли к Москве, но так и не сумели её взять. Германия понесла огромные потери. Аналогичная ситуация возникнет во Франции. Лион, Ульм - это Владимир Ленин, мавзолей которого стал символом стойкости Советского Союза во Второй мировой войне. Победа Сталина под Москвой не сокрушила Гитлера и даже не лишила его инициативы, поскольку поражение было списано на счёт редких по силе морозов, но она уничтожила миф о непобедимости фюрера. Такая же ситуация произойдёт и во Франции в Третьей мировой войне. Мусульманские войска сына Пророка практически подойдут к Парижу, и кажется, что падение столицы страны, в которой Северная Африка видит своего главного врага, произойдёт в течение нескольких недель. Но применение войсками северных стран современного оружия приведёт к уничтожению армий численностью семь миллионов человек. Это ещё не победа в войне, но это первые поражения арабов.

Удар будет настолько сильным, что в 40 км от Лиона будут видны его результаты [катрен 8.10] (смерть и гробница)."

(1. Катрен 9.69. Том 2, с.495-496): "Катрен 9.69

Третья мировая война, 2003-2030 гг. Применение технологии "Объёмно-детонирующая смесь" (ОДС) во Франции в 20 км от Лиона. Саранчи (или сарацинов, арабов) на земле ни трети не останется (погибнет 1 млрд человек)

На горе Сен-Бель и Л'Арбресль

Гордый народ Гренобля будет скрыт,

Позади Лиона и Вены на них весьма великий ливень с градом,

Омара на земле ни трети не останется.

Расшифрованный текст:

На горе Сен-Бель и Л'Арбресль

Гордый народ Гренобля будет скрыт,

Позади Лиона и Вены на них весьма великий ливень с градом,

Саранчи (или сарацинов, арабов) на земле ни трети не останется.

На горе Сен-Бель и Л'Арбресль гордый народ Гренобля будет скрыт. Речь идёт о применении нового вида оружия массового поражения: взрыв на небольшой высоте бомб, начинённых объёмно-детонирующей смесью (ОДС) и химическими веществами, выжигающими водород из воздуха. Вес таких бомб-контейнеров достигнет 60-80 тонн. При взрыве содержащаяся в ней ОДС разбрасывается на огромные территории, уничтожая всё живое в этой зоне. Одновременно происходит окисление водорода в воздухе, причём концентрации будут подобраны так, чтобы не образовалась "гремучая смесь", а шёл процесс горения. Те, кто успеет спрятаться в горах (Сен-Бель и Л'Арбресль находятся на горных склонах в пяти километрах друг от друга и в двадцати километрах от Лиона).

Позади Лиона и Вены на них весьма великий ливень с градом. Это удар по армиям мусульман контейнерами ОДС (вакуумными бомбами). Ливень с градом - результат бомбардировок. ОДС вызывает резкое снижение температуры в зоне подрыва и, как следствие, конденсацию влаги воздуха в воду, а затем затвердевание части этой воды в град.

Langoust - в переводе со старофранцузского саранча или сарацины, арабы. Применение христианами новых средств поражения живой силы противника приведёт к колоссальным потерям в армии мусульман. Нострадамус утверждает: они потеряют убитыми две трети своего населения, то есть порядка миллиарда человек. Ясно, что в этих условиях говорить о сохранении религии ислама очень сложно.

На земле ни трети не останется. Сейчас в мире около полутора миллиардов мусульман. Пророк говорит: в Третьей мировой войне погибнет около 70% людей этой веры, то есть миллиард.

Список использованной литературы:

1. А.С.Лазарев. Нострадамус - Апостол Михаил.: В 2 т. -М., 2005. -2450 с.

 

15.04.2017

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь !
Комментарии (7)
Владимир Коваль | 15.04.2017 19:49

Ну неумный твой Лазарев.Если человек БИС,то нафига ему эта попова гармонь ОДС,а?

Не на бис,на на ГИПС...

ДСП.

Термобарическая бомба является первой ступенью к созданию полноценной технологии ОДС https://www.youtube.com/watch?v=6WwOVo4zENc Зачем России данная военная технология, см. мою статью "Летописи Третьей мировой войны. Союз исламских государств" (в 5-ти частях)

Виталий.На ГИПСЕ принята взаиморефлексия.Если ты суешь своего Лазарева,я его почитаю,но тогда будь добр читай Андрея Подолинского и мы будет взаимовежливы.А вот твои пробросы шайбы в зону противник,ну как-то не впечетляют,хотя у Лазарева есть солидные взгляды на жизнь,как у НАБЛЮДАТЕЛЯ.Заметь,как у Наблюдателя, и не более того.