Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности

Осеннее обострение у национал-радикалов, или Что стоит за истерикой политических лузеров

Осеннее обострение у национал-радикалов,  или Что стоит за истерикой политических лузеров

То ли осеннее обострение, то ли предчувствие своего полного политического банкротства в преддверии выборов заставляет представителей «партии войны» вновь искать «врагов» — виновников всех бед в стране. В этот раз ура-патриоты устроили в парламенте очередную истерику, выступив с клеветническими обвинениями в адрес Виктора Медведчука. А затем решили продолжить свои «пламенные речи» под стенами Генеральной прокуратуры Украины.

Впрочем, это далеко не первые подобные «показательные выступления». Левус и Ко еще в 2016 году состряпали заведомо ложное сообщение в правоохранительные органы о совершении участниками Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» и его лидером Виктором Медведчуком уголовных правонарушений. В ход пошли клеветнические обвинения — в частности, в совершении действий, направленных на насильственное изменение, свержение конституционного строя, в государственной измене и финансировании террористических организаций.

Вот и сейчас кучка мелких стукачей марширует к стенам ГПУ, требуя арестовать лидера Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» и, очевидно, рассчитывая накануне финансового отчета перед Госдепом США хоть как-то «воскресить» рейтинг «фронтовиков», упавший ниже плинтуса.

Вот только все участники этой гоп-компании стыдливо умалчивают о том, что вследствие своих противоправных действий сами стали фигурантами уголовного производства. Общественное движение «Украинский выбор — Право народа» обратилось в правоохранительные органы с заявлением по факту совершения Левусом (как организатором) и другими уголовного правонарушения по части второй статьи 383 Уголовного кодекса Украины («Заведомо ложное сообщение о совершении преступления») и в судебном порядке добилось внесения прокуратурой г. Киева в ЕРДР уголовного производства № 4201700000000598 и проведения досудебного расследования.

Попытки Левуса и иже с ним повлиять на указанное расследование (добиться прекращения уголовного преследования в отношении них) потерпели фиаско. 10 октября 2017 года суд отменил соответствующее постановление следствия и возобновил уголовное расследование. При этом указал, что заявления национал-радикалов в отношении Виктора Медведчука не нашли подтверждения, более того, они абсурдны как с точки зрения правовой оценки, так и точки зрения отсутствия события — возможных противоправных действий со стороны Общественного движения и его лидера Виктора Медведчука.

Кроме того, стала очевидной ложь клеветников-нардепов, ведь речь шла не просто о заведомо неправдивых заявлениях и сообщениях относительно «Украинского выбора — Права народа» и его лидера (каких-либо обстоятельств, подтверждающих правдивость заявлений Левуса и Ко, просто не существует в природе) — имела место попытка добиться уголовного преследования Виктора Медведчука на основании исключительно ложных показаний.

Именно об этом идет речь в материалах уголовного дела, досудебное расследование по которому проводит прокуратура г. Киева и по которому Левус и другие должны предстать перед судом. Так что этим клеветникам стоило бы изменить направление движения от Генеральной прокуратуры Украины к прокуратуре г. Киева и дать признательные показания — сознаться в преступной лжи в адрес Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» и Виктора Медведчука (адрес прокуратуры г. Киева — ул. Предславинская, 45/9).

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)