Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности
Свобода слова под запретом

«Партия войны» боится Виктора Медведчука

В 2014 году вожди «Евромайдана» обещали превратить Украину в процветающее демократическое европейское государство, в котором будут неукоснительно соблюдаться основополагающие права и свободы человека.

Прошло три года. Вместо социально-экономического благоденствия доморощенные «евроинтеграторы» принесли в Украину разруху, страдания и войну. Вместо гарантированного Конституцией Украины права на жизнь, работу и достойное материальное обеспечение украинские граждане получили только право гибнуть в кровавом вооруженном конфликте на Юго-Востоке страны.

Вместо свободы слова народ получил жесточайшую информационную цензуру, жестко пресекающую любое инакомыслие. В сегодняшней Украине всякий, кто не боится публично выступать с критикой действий власти и стоящих за ней национал-радикалов, немедленно зачисляется в «агенты Кремля» и «сепаратисты» со всеми вытекающими отсюда последствиями – информационной блокадой, травлей, репрессиями.

Очень показательным примером в этом смысле является попытка блокирования в интернет-пространстве аккаунта известного политика и общественного деятеля, лидера Движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука. Блокирование аккаунта Медведчука на Facebook есть не что иное, как страх перед правдой и отсутствие сколь-нибудь убедительных аргументов у его политических оппонентов. Их методы борьбы с инакомыслием не отличаются новизной и сводятся к одному – заткнуть рот всем неугодным. А неугоден им Виктор Владимирович Медведчук из-за своей твердой и принципиальной политической позиции. Его искреннее стремление к миру и желание видеть Украину целостной и процветающей страной, его настойчивые действия по спасению жизни украинских граждан вызывают ненависть у представителей «партии войны», о чем свидетельствуют их призывы к физическому уничтожению Медведчука.

И это та «европейская Украина», в которой нам предлагают жить доморощенные «национал-патриоты»? И это тот путь, который мы вроде бы добровольно выбрали? Нет и ещё раз нет.

Терпение украинского народа подходит к концу. Уже никто не верит изолгавшимся политиканам, стоящим сегодня у власти. В свою очередь Движение «Украинский выбор – Право народа» и его лидер Виктор Медведчук завоевывают всё больший авторитет и признание не только в Украине, но и за ее пределами, несмотря на все попытки обанкротившихся «евроинтеграторов» помешать этому.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)

Подождите подождите - еще не весна. Весной будет самое оно со "свободой слова".