Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности
В тисках информационной блокады

С победой так называемого Евромайдана, проходившего под лозунгами борьбы с «авторитаризмом», в Украине на деле установился самый настоящий авторитарный режим. Обыденным явлением стало беспрецедентное давление на оппозиционных политиков, деятельность которых не устраивает нынешнюю власть и ее иностранных «кураторов». С этой целью сегодня используется весь арсенал репрессивных средств и методов воздействия, включая санкции, информационную блокаду и информационную травлю неугодных, а также грубое и системное использование силовых методов воздействия на оппозицию.

Очередным ярким подтверждением сказанному служит информационная блокада, организованная против Виктора Медведчука и возглавляемого им Движения «Украинский выбор — Право народа».

Чем же не угодил американским «хозяевам мира» Виктор Медведчук? Почему крупные корпорации, связанные с Демократической партией и уже ушедшей администрацией Обамы, оказывают на него такое давление? Почему украинские «псевдопатриоты», крикуны и провокаторы всех мастей ополчились на него?

Ответ прост — мир на украинской земле им не нужен. Война на Донбассе, как раковая опухоль, вытягивает из нашего государства и народа все соки, а одной из составляющих этой опухоли являются представители «партии войны», которые беззастенчиво наживаются на народной беде.

На протяжении последних трех лет Виктор Медведчук прилагает колоссальные усилия к мирному урегулированию вооруженного конфликта на Востоке нашей страны. Ибо только мир даст возможность Украине нормально развиваться, и только Медведчук реально способен остановить безумие войны.

Именно этим вызвано откровенно враждебное отношение к Виктору Медведчуку со стороны праворадикальных националистических сил. Фашиствующие молодчики неоднократно устраивали вооруженные нападения на офис движения «Украинский выбор — Право народа», совершали поджоги, кражи техники и документации, наносили порчу имуществу. Стоит напомнить и о подготовке убийства Виктора Медведчука, за которым стояли народные депутаты Левус, Высоцкий и Княжицкий. Блокирование аккаунта в социальных сетях Виктора Владимировича Медведчука невозможно трактовать иначе, как запрет на свободу слова, исходящий от заокеанских покровителей украинской «партии войны».

К слову, спустя два месяца после бесчинств радикалов выясняется, что Нацполиция не выполнила решение Печерского суда. Правоохранительные органы нашей страны даже не пытались начать досудебное расследование по факту нападения на офис движения 21 ноября 2016 года!

Да, всё познается в сравнении. В какой стране мы сегодня живем? Европейские ценности, где вы? Господа «евроинтеграторы», где обещанная вами «жизнь по-новому», где уважение к закону и правам человека, где процветание и благоденствие украинского народа?!

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)