Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Таїсія Попович 10.05 14:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Системные проблемы государственности

Власть и радикалы пытаются запугать представителей «партии мира»

Власть и радикалы пытаются запугать  представителей «партии мира»

За сегодняшний день мне поступило несколько десятков звонков от журналистов, от наших активистов и сторонников в регионах с просьбой дать оценку событиям в Николаеве.

Моя позиция такова: я расцениваю это исключительно как попытку давления на Движение «Украинский выбор — Право народа», на наших участников и единомышленников ― всех, кто сегодня представляет «партию мира» в Украине.

То, что произошло в Николаеве, со всей очевидностью доказывает: ни о демократии, ни о защите конституционных прав и свобод граждан говорить больше не приходится. Фундаментальные права граждан нарушаются и попираются. Регулярно. Повсеместно. Да, это делают радикалы, но не без согласия нашей «проевропейской» власти.

Нам рассказывают о том, что в Украине как демократической, правовой державе граждане имеют право на мирные собрания. Но ведь мы, по сути, лишены этого права. И события в Николаеве тому доказательство: форум, на котором должны были обсуждаться вопросы мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины, а также вопросы децентрализации (могу напомнить, что в Минских соглашениях говорится о проведении конституционной реформы в Украине, «предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию»), был заблокирован радикалами. Цинично, беспрецедентно, нагло. И — главное — при полной поддержке власти. Правоохранители, призванные защищать, охранять  права граждан, молча наблюдали за действиями радикалов из «Азова» и «Правого сектора». Нам не дали возможности вступить в дискуссию, привести аргументы, доказать, что выполнение Минских соглашений ― это залог восстановления мира в Украине.

У наших оппонентов нет аргументов, они  в принципе не способны на диалог, а потому прибегают к силе: угрозам, запугиванию, шантажу. Право силы ― вот главный постулат как радикалов, так и представителей «партии войны», позиции которой в «демократической» еврореформаторской власти по-прежнему сильны.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (7)
Гречка Дорогая | 26.10.2016 20:37

Ну нас уже ничем не напугаешь. Но организаторам незачет.

Это крупный прокол.

И в Запорожье тоже. Там вообще я так понимаю голяк.

Аврелий Фейкин | 26.10.2016 20:09

А часто ли вы слышите позитивные или хоть сколько- нибудь положительные отзывы политических оппонентов друг о друге? Ведь не часто же.
В основном – грязь, взаимные оскорбления вплоть до ругательств ниже плинтуса и даже ниже пояса. Вот потому мы так и живем, что в стране фактически отсутствует элементарная политическая культура, а в самом политикуме часто отсутствует и просто культура.

Культура в ее общечеловеческом понимании.

Гречка Дорогая | 26.10.2016 20:38

А откуда ей взяться - культуре? Ее ж ни в школе не преподают, ни в семья ее нет.

Украина всё глубже вязнет в тине беспредела. Действует только один закон, закон дикого Запада: Кто сильней, тот и прав. К сожалению, бандитские формирования фактически захватили власть и диктуют, в том числе и Порошено, свои условия.

Аврелий Фейкин | 26.10.2016 20:09

Почему бы Вам не взять пример с Великобритании, где о своих политических оппонентах принято говорить, во-первых, объективно, а, во-вторых, культурно, признавая их достоинства? Может, тогда и мы заживем, как в Великобритании?

Уж лучше из родной РФ.

Гречка Дорогая | 26.10.2016 20:39

Та вы шо!

И давно то у вас?