Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Системные проблемы государственности

Власть истребляет права и государственные институты в Украине

Власть истребляет права и государственные институты в Украине

«Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных».

Фридрих Энгельс

 

Под конец 2017 года политическая жизнь в Украине обрела новое дыхание, которое, к сожалению, нельзя назвать свежим. Справедливости ради следует отметить, что и раньше украинские политики и чиновники часто ошеломляли народ, но под занавес года начали просто изумлять население нашей страны своими действиями и «государственными» решениями.

Наглядным подтверждением сказанного могут служить похождения экс-президента Грузии Саакашвили, который в пылу борьбы за правду и счастье украинского народа уподобился мультипликационному герою Карлсону и начал скакать по крышам киевских домов.

Другим впечатляющим подтверждением неадекватности власти служит ожесточённая борьба между собой недавно созданных в Украине антикоррупционных структур. Дело дошло до того, что наши заокеанские хозяева вынуждены вызвать в свое посольство наших «антикоррупционных шалунишек» для показательного разбирательства.

В этот же ряд попадает и блокада «активистами» радикальных формирований телевизионного канала NewsOne, а также очередное нападение скандального народного избранника и одновременно любителя боёв без правил Парасюка на полицейского. Складывается впечатление, что Парасюк поставил перед собой цель собрать уникальную коллекцию нападений на представителей всех силовых структур Украины.

Европа и Америка могут ликовать: в Украине наступает торжество демократии, во всей её красе, а также буйстве и веселье. Правда, в том же «западном цивилизованном мире» такое торжество называют хаосом и беспределом.

Именно так ситуация в Украине воспринимается не только нашим народом, но и мировым сообществом.

В этой связи сказки украинского правительства об инвестиционной привлекательности нашей страны и толпах иностранных инвесторов, стремящихся вложить свои деньги в экономику Украины, следует воспринимать, как бред сивой кобылы.

Декоммунизированный и забытый, однако не самый глупый мыслитель XIX века Фридрих Энгельс писал: «Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных».

И эти два способа используются с огромным успехом в нашей стране.

К примеру, что только не городят представители «партии войны» относительно общественно-политической деятельности Виктора Медведчука, какие только обвинения не выдвигают.

В то же время на прямой вопрос: Какие доказательства, по вашему мнению, преступной деятельности Медведчука можете предоставить? – ответом служит звенящая тишина.

Получается чисто по Энгельсу – невиновный и оболганный подвергается нападкам, травле, беспочвенным обвинениям, а правоохранительной системе государства нет до этого никакого дела.

Теперь рассмотрим обратный пример одиозного депутата Парасюка.

Казалось бы, зачем его вообще трогать? Ну чудит недоумок и пусть себе дурачится. Но ситуация с ним очень показательна. Вспомним: 14 февраля 2017 года В. Парасюк в присутствии представителей многочисленных СМИ, ссылаясь на то, что Виктор Медведчук, участник минских переговоров, не поддерживает блокаду Донбасса, публично заявил: «…Медведчука вообще необходимо ликвидировать в Украине физически, и этим должна заниматься Служба безопасности».

27 марта 2017 года Шевченковский районный суд г. Киева признал незаконным бездействие Службы безопасности Украины, отказавшейся от внесения в Единый реестр досудебных расследований информации об уголовном правонарушении – публичных призывах народного депутата Украины Владимира Парасюка к совершению террористического акта – к физическому уничтожению лидера Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука.

Интересно, а какой результат расследования?

Ему всё сходит с рук!

Последнее избиение полицейских в здании суда в Мариуполе наглядное тому доказательство.

После информации об истинной роли Парасюка в деле Майдана, его странного пленения в зоне конфликта на Донбассе и еще более странного счастливого избавления из плена, когда знаменитый герой майдана, никем не узнанный, был обменян на российских военных, возникает ну очень много вопросов.

Ситуация с Михо: сначала хвалили, хлопали по плечу, ставили в пример, дали гражданство, назначали на высокие должности в стране, а теперь – он организатор государственного переворота на деньги Курченко, член организованной преступной группировки, враг государства, предатель, человек без паспорта и гражданства. Возможно, все эти обвинения и правда, вот только кто будет отвечать за первую, счастливую часть жизни Михо в Украине?

Еще один пример безнаказанности, бездействия и беспринципности власти – происходящие события с телевизионным каналом NewsOne. С уверенностью можно сказать, что даже те остатки свободы слова в Украине, которые сохранялись до последнего времени, благополучно ушли в небытие. В силу вступает новая правовая норма – «активист». Этот правовой институт теперь решает, какому телеканалу работать, а какому – нет, какой газете выходить, а какой – нет, на каком языке разговаривать, какую музыку слушать, а в перспективе – и как думать.

Вот только как определить, какой «активист» активнее другого?

Все это в сумме и ведет к уничтожению права и государственных институтов в Украине!

А последствия плачевны. Это – разложение, обнищание и деградация нашей нации, за благосостояние которой так переживают наши «патриоты».

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (8)
Гость | 11.12.2017 16:16

Время собачек на поводках: егозливы, шумно лают, но не опасны, потому что беззубы

Инна что у Вас во Львове происходит. Ваш Ростовцев, что не понимает что своей деятельностью уничтожает сайт Украинского выбора.

Гость | 09.12.2017 12:27

А Ростовцев своими тупыми коментариями разлагает сайт Украинского Выбора. Заходить на который теперь стало невыносимо!

Гость | 08.12.2017 17:30

Еще один пример безнаказанности, бездействия и беспринципности власти – происходящие события с телевизионным каналом NewsOne.
________

Тут все просто: не договорились с собственником.

Олег Ростовцев | 08.12.2017 12:37

Права не разлагают, а ущемляют, сокращают, отменяют...и т.д. Именно ущемлением гражданских прав существующая в Украине власть обеспечивает себе безнаказанность в любых антинародных действиях, в том числе и в организации враждебных выпадов против лидеров оппозиции. И прежде всего против Виктора Владимировича Медведчука.

Сергей Шепелев | 08.12.2017 11:46

А что, раньше было по другому?

Гость | 08.12.2017 11:24

Всему виной безнаказанность.

Сергей Зленко | 08.12.2017 11:07

Віктор Медведчук послідовно виступає з закликами на захистит свободи слова: http://vybor.ua/news/society/viktor_medvedchuk_nastuplenie_na_svobodu_slova_v_ukraine_prodo_1_aetsya.html Лідер Руху "Український вибір — Право народу" має авторитет на міжнародній арені. І міжнародні інституції знижують позиції України в рейтингу свободи слова. І це завдає удару по авторитету теперішньої влади. А серед громадян України ця влада, схоже, втратила свій авторитет одразу після антисоціальних реформ.