Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Внешняя политика

Дипломатические провалы Киева

Дипломатические провалы Киева

В последнее время Киев все чаще выражает недовольство и возмущение позицией западных партнеров и представителей международных институций. 10 июня в МИД выразили негодование тем, что ООН никак не отреагировала на призывы разместить на Донбассе миротворческую миссию. «Трудно объяснить бездействие Совета в ответ на прямой запрос по миротворческой миссии ООН», — заявил представитель внешнеполитического ведомства Сергей Кислица на заседании Совбеза ООН.

Однако это далеко не единственный случай, когда Киев проявляет возмущение позицией «стратегических партнеров». Недовольство у представителей украинской власти вызвало и решение сената Франции о смягчении санкций в отношении России. Бурная реакция спикера ВР Андрея Парубия и его пламенные призывы к французскому правительству не смягчать антироссийские санкции, поскольку «коммерческие интересы не могут стоять выше духа свободы, который стал символом Франции в мире», выглядели по меньшей мере нелепо. Впрочем, у европейцев уже сложилось мнение о спикере украинского парламента как о политике, который позволяет себе делать заявления, «неприемлемые в демократическом обществе». «Любые попытки делить людей на “истинных украинцев” и всех остальных противоречат основным европейским принципам и препятствуют процессу национального примирения в Украине. Подобные речи, сеющие ненависть и раздор, неприемлемы в демократическом обществе», — именно так отреагировала немецкий депутат Инге Хьогер на заявления Андрея Парубия в ВР.

Однако наиболее резонансной стала реакция Киева на заявление Генерального секретаря ООН на Петербургском международном экономическом форуме о важной роли России в решении мировых проблем. Слова господина Пан Ги Муна повергли украинскую дипломатию в форменную истерику. «Я совершенно разгневан таким заявлением… Я не понимаю, как руководитель ООН может говорить вещи, которые являются, по сути, похвалой роли России в улаживании конфликта в Украине…» — обрушил безудержный гнев на генсека ООН постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко. Заявление Пан Ги Муна лишает его всякого морального права делать какие-либо высказывания об украинском кризисе, негодует дипломат.

Между тем выяснилось, что Генеральный секретарь в своем выступлении о ситуации на Донбассе ничего не говорил. В связи с чем в ООН заявили, что не намерены отказываться от слов своего Генсека и порекомендовали украинскому МИДу ознакомиться с полной речью Пан Ги Муна.

Демарши украинского внешнеполитического ведомства давно зародили сомнения в профессионализме некоторых его представителей. Однако непрофессионализм и некомпетентность дипломатической службы ― это полбеды. Беда в том, что действия всей нынешней команды евроинтеграторов приводят не только к падению международного имиджа страны, но и к экономическому кризису и обнищанию народа. В результате чего все больше украинцев убеждены, что страна идет в неправильном направлении.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (20)
Наталья Лит | 22.06.2016 22:38

Страна ждет героев. а рождаются медведьчуки.
Сидя в Крыму на честно заработанные, можно платить авторишкам за статейки "со своим авторством", вместо реальных дел и борьбы.

Трудности перевода, поэтому такие непонятки

Василь Малиця | 22.06.2016 22:04

Поганому танцюристу завжди яйки заважають, і завжди є відмазка, не здається?

Киев как раз адекватен. В отличии от великого миротворца Путина, который проводит "гуманитарные акции" по обмену и тут же завозит Грады на Донбасс.

Сергей Шепелев | 22.06.2016 21:01

Путин как раз показывает постоянство когда завозит своим подопечным и грады и тушонку. Это то как раз и считается адекватным.

Кристина следи за логикой и будет вам праздник

Сергей Шепелев | 22.06.2016 21:02

Для него что грады что тушока является гуманитаркой. ведь и то и другое бесплатно.

Ну как бесплатно - за деньги простых россиян.

Юра Касьян | 22.06.2016 14:45

Корупція в Україні і дебільна поведінка на міжнародній арені приведе до того, що навіть ті хто хотів ще якось допомогти відвернуться.

Олег Вещий | 22.06.2016 15:19

А що дивного в дебільній поведінці влади, якщо в того ж Парубія справка с цим діагнозом. Гріх сміятись над хворими людьми, але який народ такий і падішах! Необхідно провести люстрацію спочатку в своїх власних головах!

Григорий Сечкин | 22.06.2016 12:36

Cкачите еще.

А толку?

Гречка Дорогая | 22.06.2016 12:31

Простота хуже воровства

В украинском МИДе уже давно "своя атмосфера". Так что тут нечем удивляться как бы...

Серпентарий?

Серпентарий это когда одни женщины работают)))

Так уже никто ничему и не удивляется

Существует ли хоть какая-то сфера, в которой наши евроориентированные власти не потерпели бы провалов?

Нету таких сфер. Пока осилили опцию повышения тарифов.

Вы еще не всё знаете ;)

Опция тотальной коррупции тоже на высоте