Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
«Узаконенное» преступление против государственности
Дмитрий Грозовский 25.04 11:30 — комментирует статью «Узаконенное» преступление против государственности
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Владимир Коваль 25.04 07:56 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Владимир Коваль 25.04 07:49 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Константин Киричек 25.04 03:47 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Константин Киричек 25.04 03:40 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Лаала Лаала 25.04 02:18 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Лаала Лаала 25.04 02:13 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Лаала Лаала 25.04 02:12 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Владимир Коваль 25.04 00:41 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Владимир Коваль 25.04 00:34 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Константин Киричек 24.04 23:19 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Лаала Лаала 24.04 22:47 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Лаала Лаала 24.04 22:45 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Владимир Коваль 24.04 22:35 — комментирует новость В США сына депутата Госдумы посадили на 27 лет
Уничтожается не наука, а государство
Марьяна Коровай 24.04 22:33 — комментирует видео Уничтожается не наука, а государство
«Украина не должна стать тем, кто убьет “Минск”»
Марьяна Коровай 24.04 22:33 — комментирует статью «Украина не должна стать тем, кто убьет “Минск”»
«Украина не должна стать тем, кто убьет “Минск”»
Дмитрий Грозовский 24.04 22:20 — комментирует статью «Украина не должна стать тем, кто убьет “Минск”»
Уничтожается не наука, а государство
Дмитрий Грозовский 24.04 22:15 — комментирует видео Уничтожается не наука, а государство
Уничтожается не наука, а государство
Дмитрий Грозовский 24.04 22:14 — комментирует видео Уничтожается не наука, а государство
Кому и как создавать будущее Украины
Олег Мороз 24.04 21:21 — комментирует видео Кому и как создавать будущее Украины
Внешняя политика
Необучаемые

Еще совсем недавно, во времена, которые сейчас называют «темными» и пытаются декоммунизировать, нарушив естественный ход времени, существовали, может быть, не совсем демократичные, но очень полезные правила. Начнем с простого: наш военрук, т.е. преподаватель военного дела, очень не любил, когда дежурный по классу во время переклички заявлял, что конкретный ученик болен. Реакция была всегда одна: «В советской школе учатся только здоровые и заболевшие. А больные находятся в специальных учебных заведениях».

Помните, тогда были так называемые вспомогательные школы, в которых обучались те, кому в силу тех или иных причин было трудно (а иногда и практически невозможно) осваивать обычную школьную программу.

Вот более четкое толкование понятия  «Вспомогательная школа»:

школа, предназначенная для обучения умственно отсталых детей. Отбор учащихся производится специальными медико-педагогическими комиссиями с участием детского психиатра и медицинского психолога.

В силу того, что нынешняя украинская система образования – это непрерывные реформы ради реформ с целью уничтожения самого образования, не знаю, как и во что были трансформированы вспомогательные школы в Украине. Думаю, просто ликвидированы. Но не в этом суть. Читая некоторые мысли украинских чиновников, сразу возникает мысль – а может, стоит подумать о восстановлении вспомогательных школ?

Пример:

Служба безопасности Украины отправила письмо в Министерство иностранных дел по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен на территорию страны. Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает "112 Украина". По его словам, министерство может дать ответ о запрете въезда уже 4 января.

И тут вопрос не сколько к СБУ, а к МИД Украины. Очень ждем вашей реакции! Если «добро» на санкции к Ле Пен будет получено, то возникает вопрос – а вы обучаемые? История с Манафортом вас ничему не научила?

Судя по тенденции, все больше политиков, причем не только в Европе, будут ставить вопрос о фактическом статусе Крыма, об отмене санкций и даже о легитимности руководства страны.

И что, каждому будут запрещать въезд в страну?

И вообще, от кого должны исходить предложения о реакции на те, или иные заявления мировых политиков?

От спецслужбы или все же от министерства иностранных дел?

Или оно уже ничего не решает, двигаясь в общем тренде к полной самоизоляции?

А представьте себе, вдруг та же Ле Пен становится президентом Франции?

Или ее соперник придет к подобным мыслям о Крыме?

Что, потом будем нанимать лоббистскую фирму для улучшения отношений?

А может, лучше не портить их вообще и признать, что в мире существуют мнения, отличные от мнения Климкина или СБУ? Можно с ними не соглашаться, можно их критиковать – это нормально, это мировая практика. Но по каждому высказыванию играть в надоевшую санкционную игру – «А ну-ка введи-ка!». Это уже не просто глупость. Это практика, за которую нужно направлять на повторное обучение во вспомогательную школу. Кстати, запрет на въезд Ле Пен в Украину обязательно поднимет ее рейтинг во Франции. И что-то я не слышал, чтобы сама мадам Ле Пен билась в истерике, желая посетить Киев. А в Крым после запрета – это легко! За такой PR еще нашим министрам доплачивать надо. И вообще, а если все-таки Ле Пен станет президентом? И че тогда?

Как свидетельствует опыт - противопоказания для обучения во вспомогательной школе – необучаемость в связи с выраженной умственной недостаточностью или тяжелыми характерологическими отклонениями, а также имитирующие умственную недостаточность явления социальной и педагогической запущенности.

Не будем обижать дипломатов и чиновников со званиями и должностями. Умственная недостаточность и тяжелые характерологические отклонения – это не совсем то. А вот «имитирующие умственную недостаточность явления социальной и педагогической запущенности» – это самое оно! Потому что каждый рецидив национальной политической запущенности в форме клинической необучаемости только множит истории о том, как украинский МИД страну со всем миром поссорил. Поверьте, с такими дипломатами   и врагов не надо! А отвечать нам всем придется… В посольствах, консульствах и на границах.

P.S.  Кстати, впереди еще медиа-эпопея – перезахороним всех на своей земле! И здесь точно нет ничего смешного. Поимейте уважение и к смерти, и к мертвым. Кем они были – героями или предателями – это дело Истории, а не историков, ежедневно предающих эту науку. И тем более, не надо устраивать очередное неуместное представление с участием не обучаемых политиков.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь !
Комментарии (35)
Дейч Михаил | 05.01.2017 06:09

Кстати, вот и реакция появилась

В штабе кандидата в президенты Франции, лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявили, что она не намерена посещать Украину.
Об этом пишет Reuters.
"Марин Ле Пен не намерен ехать туда (в Украину). Эта проблема будет решена по дипломатическим каналам, когда она станет президентом Франции", - выразил уверенность представитель лидера французской ультраправой партии в ответе на запрос Reuters.

Кто куда, а мы к зайцам (с)
По што Коваля обидели изверги? :)

Что касается вышеозначенного материала, я вот подумал, а реально, вдруг Шерше-ляфам станет президентом Франции, ото посмеемся над нашей близорукой политической элитой!

Владимир Коваль | 04.01.2017 21:25

Так и нихрена вы не поняли,пацаны-плохиши.Это не вы мене ИГНОР,это я вас на ИГНОР,именно так НА...МоСков у вас действительно маловато даже на троих и Сидоров-истребитель мудаков, здесь прав.Проходимцы вы(от слова -проходная тема),а не авторы.

Дейч Михаил | 04.01.2017 19:14

А вот это - очень хорошо. И для Одессы и для Бессарабии в особенности -Новые президенты Молдавии и Приднестровья Игорь Додон и Вадим Красносельский встретились сегодня в Бендерах. Это первый визит молдавского президента в Приднестровье с 2008 года...Данная встреча является первым важным шагом на пути нахождения решений накопившихся вопросов и проблем, которые облегчат жизнь простым людям. Граждане по обе стороны Днестра должны увидеть конкретные результаты в течение 2017-го года», — написал Додон.

Поэтому ждем не слов, а конкретных результатов - может показаться, что я дую на воду..., но тем не менее, коммунисты уже были у власти!

Дейч Михаил | 04.01.2017 19:33

Ситуация для нас - на границе Украина -Приднестровье (Кучурганы и т.д.) однозначно станет спокойнее и меньщше будут бряцать оружием.

Михаил,
вчера не успели заметить публикацию Василя Козаренко с роликом о партизанах в Киевской области в годы ВОВ?
Думаю, что он не сам ее удалил.
Это я к слову о понимании героизма в концепции редакции УВ-ПН.
Федор их оправдывает - добрая душа!

Дейч Михаил | 04.01.2017 19:11

Я думаю, что нужно использовать максимум возможностей в общем то дружественного ресурса. И не забываем, что наиболее темная ночь бывает перед рассветом. И все это понимают. И то, что упыри перед осиновым колом особенно опасны. Я думаю, вы меня поняли. Так что не судим.Но всех разумных понимаем и учитываем и их РАЗУМНОЕ мнение. Для эмоций еще будет время! И потеха будет.

"КИЕВ, 22 авг — РИА Новости. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил на пресс-конференции, что 18 высокопоставленных россиян подозреваются в преступлениях "против основ нацбезопасности Украины".
По его словам, это люди "из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил". Среди них — министр обороны России Сергей Шойгу, два его заместителя (Дмитрий Булгаков и Николай Панков) и десять генералов..."
Луценко сообщил, что при помощи международной курьерской службы доставки и электронной почты всем "подозреваемым" разосланы по месту работы письменные сообщения о подозрениях вместе с повестками о вызове "для проведения следственных действий".
=====================
Я читал, что Шойгу с подчиненными готов прилететь в Киев, если Луценко будет сильно настаивать.

Дейч Михаил | 04.01.2017 14:22

Луценко - это клинически, многократно необучаемый.
Где у нас прокуроры, в какой палате?
Не волнуйтесь, алкоголики - это их профиль!

Где,где,та в соседней с тобою палате.

Дейч Михаил | 04.01.2017 14:33

А наш Паниковский таки не угомонился!
В ИГНОР!

Михаил, ну это уже не серьезно. Вы каждый раз произносите слово ИГНОР, после того, как каждый раз продолжаете откликаться на провокацию.

Дейч Михаил | 04.01.2017 14:51

ОТКЛИКАЮСЬ НЕ ПО СУТИ!
этот персонаж мне уже просто интересен своей предсказуемости. ну могу я поставить маленький психологический эксперимент, не откликаясь по теме на его писульки!
P.S. А вообще, спасибо за напоминание. Просто мы скорпионы, не злопамятные. Все в трех копиях на жесткий диск))))

Дейч Михаил | 04.01.2017 14:52

Слушаю и исправляюсь!))))

Во-о-от! :)))

Дейч Михаил | 04.01.2017 15:06

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Главное что - выслушал суровую критику товарищей, услышал замечание парторга, так не бей себя в грудь - не виноватый я! Покайся, перевари суровые упреки, осознай. И, вперед работать!

"И желательно — в Крыму."
=========================
Не надо в Крыму, см. Дейч Михаил "Необучаемые" (о судьбе Марин Ле Пен). :)))

Дейч Михаил | 04.01.2017 15:31

но туда то меня пустят???)))

Я как-то сам "поставил эксперимент" - на публикуемые комменты из "его" темы, взял и, в ответе ему, перепечатал кусок какого-то философского трактата тысячи на четыре знаков и совершенно не по теме.
Результат был неожиданным для меня.
У меня сложилось впечатление, как о человеке из приведенной тобой ссылки. Разница лишь в том, что в ролике все смеются, а там смеяться было нечему.
А сходство - один говорит, другой пишет. :)))

Дейч Михаил | 04.01.2017 15:27

а давайте откроем ветку:
"Ковализмы. Новости из истинной Булдынки. По эгидой Всемирной лиги сексуальных реформ.". Ведь есть же на многих ресурсах журналы "СТЕБ" и т.д. И там, когда устал от трудов праведных - все о Ковале на сегодня. Мило, и человеку будет чем заняться. И очень конструктивно.

ИГНОР!!!

Фёдор Байдал | 04.01.2017 15:59

"Паниковский" - и "резон" -
Это уж оксюморон.
Мож, астральный он шпиён?
Али тоже скорпиён?
(И, признаться, я ведь тоже
В энтом знаке, всем пригожий.
Но болезным - здесь не место:
У печи для теста место.)

Плинтусники,аж становится несмешно.Здесь все про Мишу:https://www.youtube.com/watch?v=sBsuN9WMo6s

Сидор Кабачков | 04.01.2017 16:29

Михаил, Константин! Вы что, ещё не поняли? Этот грязноротый кретин, дешевый провокатор балдеет от того, что его вообще ЗАМЕЧАЮТ! Что на его самовлюбленные маразмы реагируют! Такой своеобразный мазохизм... Ведь кроме сети, в которой он от старческого безделья сидит и гадит целый день, у него нет никого и ничего, дети и внуки на него плюют, друзей такой тарантул иметь не может. ИГНОР? Значит, ИГНОР. Нет на свете мрази на букву К. Я уже это сделал и вам советую.

Сидор,
есть у нас нестойкие товарищи, но проводим работу. Товарищи все понимают, соглашаются и обещают исправиться. :)))

Вот и Вас хочу подправить - не надо опускаться до их уровня, в частности, до личных оскорблений. В природе есть место для всяких тварей ее населяющих.
Не забывайте, что Вы ЧЕЛОВЕК.
Уверен, что Вам не надо "разжевывать" значение этого слова.

Дейч Михаил | 04.01.2017 17:10

Тогда позвольте завершить собрание месткома нашего транспортного цеха. С учетом вышеизложенного на основании доклада штуцерщиков прямого налива Ларионова и Кутько постановляем:
исключить больше не товарища из числа пайщиков нашего гаражного кооператива. От сего момента как у мадмуазель Роулинг, тот, чье имя не произносится вслух - получает три НЕ - НЕ произносится, Не комментируется, НЕ реагируется!
Да свершится суровое пролетарское правосудие!

Сидор Кабачков | 04.01.2017 18:24

Нет уж, позвольте мне, сударь мой, Вас подправить! Может, и вправду "в природе есть место для всяких тварей ее населяющих". Но это не значит, что для них есть место в окружении человека. Да, я, как и Вы, человек, и не нуждаюсь, поверьте, ни в каких разжёвываниях, могу сам дать с ходу десяток определений. Однако не намерен терпеть возле себя чумных крыс или мириться с капсулами червей-нематод. Они подлежат истреблению. Применять дихлофос не значит "лично оскорблять". Тем более когда нет личности.

Дейч Михаил | 04.01.2017 18:34

Йо!!!!!!

Сидор Кабачков
профессиональный истребитель мудаков
Бог знает, кто я такой...
Публикаций: (0) Видео: (0) Комментируют: (0) Просмотров: (0
--
вот и весь вашенский зоопарк...у людей

Закрываю эту тему, не обессудьте!
Меньше заглядывайте в помойки и не будут беспокоить "чумные крысы"!
Соблюдайте санитарные правила и не надо будет мириться с капсулами червей-нематод!
Финиш!

Как ты мог этот ИГНОР сделать ,если ты букву К задолбал.Чиста ты Сидор : https://www.youtube.com/watch?v=DfXj1g-dn1A

Где,где,та в соседней с тобою палате.
Дейч Михаил | 04.01.2017 14:33 ↑ Ответить
А наш Паниковский таки не угомонился!
В ИГНОР!
--
Таки верно указал место нахождения.Ах,какой я молодец.Эксперимент продолжается.