Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Внешняя политика

О скудоумии псевдопатриота Омеляна, или Как инфантильные инициативы министра ударят по украинцам

О скудоумии псевдопатриота Омеляна,  или Как инфантильные инициативы министра  ударят по украинцам

Воспаленный мозг министра инфраструктуры продуцирует все новые и новые идеи. В угаре русофобской истерии великий «реформатор» Омелян разродился очередной зашкаливающей по своей бредовости идеей, вызвавшей шквал негодования и критики в обществе, — прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией. Вслед за министром о запрете транспортного сообщения с РФ (в этот раз автобусного) заговорил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в АР Крым Изет Гданов. Вот так — дорог в стране нет, инфраструктурные проекты приказали долго жить, «Укрзалізниця» дышит на ладан, зато «государственные мужи», называющие себя «реформаторами», одну за другой продвигают инфантильные, а главное, опасные, разрушительные для страны инициативы.

Закрыть границы для украинских граждан, использующих возможность выехать на заработки в Россию для того, чтобы прокормить свои семьи в стране, которая усилиями еврореформаторов погрязла в долгах, нищете, безработице, — это действительно апогей «реформаторской» мысли. Прежде чем продуцировать такие идеи, господину Омеляну, мыслящему в духе фонвизинского недоросля, не мешало бы как минимум изучить статистику. По данным Госстата, в 2017 году в РФ выехали 4,37 млн украинцев.

Однако министр-недоразумение, человек-гиперлуп и покровитель лоукостов всея Украины, окончательно потеряв связь с реальностью, продолжает плодить идеи, которые, в случае их реализации, ударят по миллионам украинцев (тем, кто сегодня едет в Россию на заработки, и тем, кто хочет иметь возможность проведать родных, близких, учиться и путешествовать). Подогревая антироссийские настроения в обществе, разжигая межнациональную рознь (заметьте, все это делается в лучших традициях «партии войны»), Омелян пытается за завесой «игры в политику» скрыть свои экономические провалы на посту министра. Но как бы ни старался господин Омелян, украинцы ездили, ездят и будут ездить в Россию, укрепляя отношения между нашими странами, восстанавливая сотрудничество, развивая культурные, гуманитарные, экономические связи. И никакими запретами, никакими черными списками и санкционными мерами этот процесс не остановить. Убежден: Омеляну придется подать в отставку и ответить за свои разрушительные «реформы». Как и остальным чиновникам-еврореформаторам из правительств Яценюка — Гройсмана — всем тем деятелям, которые, разрушив экономику, загнав страну в долговую кабалу, довели до нищеты миллионы украинцев, устроили пир во время чумы, получая миллионные зарплаты и премии, паразитируя на своем народе.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)