Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Внешняя политика

Призывая к действиям, не нужно врать

Призывая к действиям, не нужно врать
Призывы заместителя главы парламентской депутатской фракции Партии регионов Сергея Тигипко «не политизировать вопрос евроинтеграции Украины» поддерживаю целиком и полностью. Но еще раз хочу уточнить: призывая, не нужно врать. Это первое. А второе - следует проявлять готовность считаться с мнением народа по вопросам, которые определяют перспективы развития общества и государства и считать своей обязанностью строить политику, основанную не на личных или узкокорпоративных бизнес-интересах, а на мнении большинства граждан Украины.

Если господин Тигипко разучился понимать «сложные тексты» социологических исследований, то это не значит, что такую способность утратили все. Могу ему разъяснить, что все социологические исследования показывают, что не большинство, а меньшинство украинцев поддерживают Договор об Ассоциации с ЕС. И еще меньшее число украинцев «страдают» от визового режима с Евросоюзом.

Трудности с получением виз в Европу несравнимы с трудностями в получении достойной работы с хорошей оплатой на территории самой Украины.

Облегчение визового режима и открытие внутреннего рынка для европейских товаров может способствовать многократному увеличению потока трудовых мигрантов, но никак не повлияет на качество жизни тех украинцев, которые в силу обстоятельств не смогут себе позволить сдать стариков, инвалидов и детей в приюты, чтобы ехать на заработки в Европу.

Меня возмущает сам факт того, что призывы Тигипко касаются удовлетворения приоритетов Евросоюза. Он так и сказал: «... необхідно якнайшвидше врегулювати ті питання, які є пріоритетом для Євросоюзу..». Я почему-то считал, что наш депутатский корпус должен заниматься приоритетами самой Украины. Если у депутата партии власти приоритеты после избирательной кампании поменялись, то ему стоит вспомнить, в каком парламенте он депутат - в европейском или украинском.
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (9)
Виктор Березка | 15.01.2013 05:30

Говорить об этом человеке - себя не уважать. На моих глазах происходила метаморфоза с этим "политиком". В конце соввласти, будучи главным комсомольце Днепропетровщины, он чуть ли не расшаркивался перед кабинетами руководства облисполкома. Но после учреждения Приватбанка сразу же соорудил настоящий трон в личном кабинете, чтобы рабы, подходя к "телу", чувствовали значимость Тигипко и не было у людей смелости о чем-либо просить.
А потом он вообще обурел и стал главным противником народа Украины, проведя свою антинародную пенсионную реформу. С ним вообще не стоит связываться даже виртуально, поскольку в этого человека на день может быть сто мнений, одно другое исключающее.

Евгений Алеф | 13.01.2013 11:37

Тигипко-яркий пример невежества на грани предательства. Он рьяно высасывает из европейского пальца "красивые" законы для Украины и пытается их "встроить" в совершенно не приспособленный для этого организм. Большей глупости и вреда для Украины трудно представить. Скажите разве можно собрав красивые шестеренки с автозаводов Европы, вставить их в "организм" Таврии? В Украине замечательная Конституция, но разве она будет работать в племенах аборигенов? Законы - это следствие длительных социальных процессов, нельзя просто взять чужое правило и внедрить его. Но принцип: У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗНАЧИТ Я УМНЕЙ ТЕХ У КОГО ИХ НЕТ самый разрушительный принцип. Он позволяет безумным вести слепых... Наличие денег срывает крышу и не только Тигипко. Эти владельцы денежных потоков пытаются менять законы логики и уже виден час когда будут меняться законы Природы. Этот процесс уже начался: гомосексуализм, ювенальная юстиция, сексуальное воспитание детей с 4-х лет, порносайты, на

"... в каком парламенте он депутат - в европейском или украинском." Виктор Владимирович, как Вы не понимаете, Тигипко готовится стать депутатом европарламента от Украины. Так что не надо противопоставлять.

Ну что Вас ещё может удивлять в них, в этих лжецах, Виктор Владимирович?
Это для нас - для нормальных людей существует Правда и ложь, и мы её различаем. У них же этого различия нет, понимаете. У них всё только ложь. Они живут в извращённом "мире". Они "чужеродцы" на этой нашей земле. Они сами и есть ложь. Они сотканы из лжи.
О таких сказал Господь:"ваш отец дьявол, и вы выполняете волю своего отца" Вот кто они такие.

Сергей Шепелев | 12.01.2013 18:26

Нашли о ком говорить.

Некоторые здесь предлагают превратить социологические опросы в ежегодный обязательный опрос. С юридическим последствием внедрения его в жизнь.

Тигипко ни в чем верить нельзя,предательство заложено в его натуре и он уже в жизни проявил себя с этой стороны перед всей страной,удивительно,что Регионы к нему отнеслись благосклонно в этом вопросе...В отношении предателей они действуют очень жестко.

Александр, а что такое Регионы? - денежные мешки и их наемники, назвавшиеся партией. И о каком предательстве Вы говорите - они никогда не предадут ... свои шкурные интересы. Что, они предали нас, СТРАНУ? Нет!!! Потому, что они никогда не были с нами, со СТРАНОЙ.

Катя Рюрикович | 12.01.2013 14:06

Видать здорово плутократии хвосты прижало. Это уже похоже на крик отчаяния. Приближается момент истины.
Время "Ч".