Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Внешняя политика

Украинская власть готовит очередную антиукраинскую акцию

Украинская власть готовит очередную антиукраинскую акцию

Государственная пограничная служба Украины констатирует увеличение в 2017 году количества выезжающих в Россию украинцев. Об этом в интервью интернет-изданию «Цензор.нет» сказал председатель Госпогранслужбы П. Цигикал.

«В 2016 году в Россию ездили 4,1 млн граждан Украины, в 2017-м больше — уже более 5,7 млн», — сообщил он. В то же время в 2016-м в Украину въехали более 1,5 млн россиян, а в текущем году ― почти 1,4 млн.

С 1 января 2018 года для граждан РФ при въезде в Украину собираются ввести биометрический контроль (снимать отпечатки пальцев, практиковать предварительное уведомление о поездке с указанием личных данных). Для этих целей Госпогранслужбе уже выделено 300 млн грн на закупку сканеров, обустройство рабочих мест. Так против кого будет направлен этот биометрический контроль? Или эти деньги лишние для Украины ― страны, где большая часть населения живет за чертой бедности и 5% ВВП тратится на силовой блок?

Если Россия ответит симметрично, то понятно, что пострадают, прежде всего, миллионы украинских граждан, для которых (и для членов их семей) поездки в РФ и работа там ― единственный способ выжить.

А ведь Россия может ответить и несимметрично ― например, упростить для украинцев получение российского гражданства. В результате Украина может лишиться миллионов трудоспособных, активных людей. Кто останется ― старики, дети, больные? Те, кто еще не успел или не смог сбежать за границу?

Или же целью евроинтеграторов и является «освобождение» Украины от населения с последующей распродажей еще не разворованных ресурсов? Как это называется по-научному?

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Гость | 07.11.2017 21:45

Никто ничего не знает наверняка. Что будет, как будет в том или ином случае - всё покрыто мраком. Все государственные политические деятели хотели как лучше. Всегда. Потому что не враги себе и нуждались в голосах избирателей, в поддержке своей партии. Только последствий не знали и не предвидели. И никто толком предвидеть не мог. Иначе кризисы не заставали бы нас врасплох. Не зря говорят: "Знал бы где упаду, соломки подстелил бы". Поэтому не надо рычать, пусть всё идёт как идёт, а там посмотрим.

Сергей Шепелев | 03.11.2017 07:13

neofakt.bitrix24.ru

Олег Ростовцев | 01.11.2017 14:39

Великий исход из страны. И не по своей воле. А по воле политиканов-коррупционеров. Величайшая афера и трагедия XXI века.

Гость | 01.11.2017 14:17

Боже, невже ще є політики, яким не байдужа Україна, дякую за статтю.

Сергей Зленко | 01.11.2017 14:00

Яка наука? Який там науковий підхід? Брак фахівців при владі призвів до міжнародних скандалів! Їм, схоже, байдуже: втратить роботу людина чи ні. Коли уряд оприлюднить інформацію про реальну кількість створених робочих місць в Україні? Про Польшу та Росію ми вже знаємо.