Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Внешняя политика

Украину тянут в экономическую кабалу!

Украину тянут в экономическую кабалу!
Очередной истеричный вопль! Депутаты Львовского областного и городского советов от «Народного Руха Украины» обратились к правоохранительным органам с требованием запретить рекламу Таможенного союза. Оставим на совести этих явно недалёких людей, что сегодня Украина все-таки считается демократической страной, где каждый человек или общественная организация вправе высказывать и пропагандировать свою позицию.

Мы не собираемся комментировать тот бред, который господа «руховцы», ссылаясь на несуществующие нормы законодательства, называют своими аргументами против интеграции Украины в чисто экономическое объединение Таможенный союз.

Для тех, кому дорога истина, поясним, что Таможенный союз, в отличие от Евросоюза, куда так мечтают попасть наши оппоненты, не имеет никаких наднациональных органов или общих политических структур. Таможенный союз потому так и называется, что речь идет об упразднении таможенных барьеров между странами, которые в него входят. Эти же страны принимают все меры для экономической защиты своего общего рынка. А Украина, которая сегодня стоит в стороне от этих процессов, уже несет серьезные экономические потери и в скором будущем рискует потерять традиционные для нее рынки России, Беларуси и Казахстана.

Любой здравомыслящий человек с незатуманенными идеологическими догмами мозгами, умеющий видеть, слушать и читать, понимает, что Украина, заключив договор о ЗСТ с Евросоюзом, не только в значительной степени потеряет для своих товаров рынок ЕврАзЭС, но и просто станет банальным рынком сбыта продукции из ЕС, притом не всегда гарантированного качества. Как известно, стандарты Евросоюза не распространяются на продукцию, поставляемую в страны третьего мира. Пример же таких стран, как Алжир, Марокко или Мавритания, которые заключили договоры о ЗСТ с Евросоюзом, может вдохновлять только весьма недалеких людей.

Тем не менее, Украину снова тянут в экономическую кабалу! Недавний политический кумир тех же «руховцев» уже втянул Украину в ВТО на самых кабальных условиях, чем нанес нашей стране многомиллиардные убытки,  только потому, что очень хотел опередить также готовящуюся к вступлению в ВТО Россию. Но его коллеги-националисты предпочитают об этом помалкивать. Как и молчат по поводу того, что страны-члены ЕС действительно теряют значительную часть государственного суверенитета, имеют общее правительство, парламент, общую внешнюю политику и т.д. Предпочитают также не замечать, что все это уже привело к серьезным негативным последствиям, в том числе социальным. Сегодня Евросоюз – место перманентного кризиса. Более того, в ЕС Украину не ждут. Поэтому лозунги о нашем скором вступлении в ЕС – не более чем политическая провокация, цель которой проста и понятна.

Впрочем, чего можно ожидать от людей, которые, называя себя демократами, отказывают украинцам в праве самим решать свою судьбу на референдумах. Они в штыки принимают любой предложенный их оппонентами для дискуссии вопрос. Доходит до смешного, когда набрасываются с огульной критикой  на предложенную «Украинским выбором» к широкому обсуждению тему федеративного устройства страны, позабыв, что именно сторонником федерализма был один из основателей «Народного Руха»  Вячеслав Черновол.

Националистическая тугоухость этих людей не позволяет им слышать аргументы, которые не совпадают с их позицией. А избирателям давно пора задуматься об адекватности тех избранников, которые позволяют себе превратно трактовать законы и Конституцию Украины.  Они вам нагло лгут!  

К сожалению, когда-то прогрессивное Всеукраинское движение «Народий Рух України за перебудову», пройдя через разные политические катаклизмы, постепенно превратилось в политическую группку националистического толка регионального масштаба, главным оружием которой является политическая провокация.  

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)

Они потому и вопят,что ,если решить вопрос с ТС и с двуязычием в стране,только не так,как это регионы сделали,то все эти вопли и сопли останутся не у дел.Они и так уже скатились до регионального уровня,скатятся и до кухонного...)

Сергей Куликов | 15.02.2013 17:09

А вы обратитесь в суд. Организуйте на Интере или первом национальном круглый стол в вечернее время,на который пригласите лучших специалистов - зкономистов сторонников ТС.Подайте в Евросуд на "Свободу" с требованием запретить эту партию за фашизм. Начните собирать подписи за референдум уже сегодня! Что ВЫ все время жалуетесь и кому? Мы вас защитить не сможем,да сегодня и не захотим!