Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Запрос общества: Соцассоциации vs Соцдоктрины?
Владимир Коваль 25.05 19:44 — комментирует статью Запрос общества: Соцассоциации vs Соцдоктрины?
Законопроекты №№ 4511 и 4128 дискриминационные
Орестарх Растопчин 25.05 18:51 — комментирует видео Законопроекты №№ 4511 и 4128 дискриминационные
Законопроекты №№ 4511 и 4128 дискриминационные
Лена Власова 25.05 18:45 — комментирует видео Законопроекты №№ 4511 и 4128 дискриминационные
О системе общественного движения  «Автор»
Сергей Шепелев 25.05 15:53 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
О системе общественного движения  «Автор»
Сергей Шепелев 25.05 15:52 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
Виктор Медведчук: Реформы Минздрава довели медицинских работников до полного…
Олег Ростовцев 25.05 15:31 — комментирует новость Виктор Медведчук: Реформы Минздрава довели медицинских работников до полного…
Санкциями Украина в первую очередь наказала саму себя
Олег Ростовцев 25.05 15:27 — комментирует статью Санкциями Украина в первую очередь наказала саму себя
Медведчук: без завершения верификации нельзя перейти к обмену «всех на всех»
Олег Ростовцев 25.05 15:21 — комментирует статью Медведчук: без завершения верификации нельзя перейти к обмену «всех на всех»
Медведчук: без завершения верификации нельзя перейти к обмену «всех на всех»
Лена Власова 25.05 12:43 — комментирует статью Медведчук: без завершения верификации нельзя перейти к обмену «всех на всех»
Медведчук: без завершения верификации нельзя перейти к обмену «всех на всех»
Орестарх Растопчин 25.05 12:35 — комментирует статью Медведчук: без завершения верификации нельзя перейти к обмену «всех на всех»
О терактах в Англии и страхах Коми и Трампа
Владимир Нарманский 25.05 11:57 — комментирует статью О терактах в Англии и страхах Коми и Трампа
«Народный фронт» ставит крест на децентрализации
Влада Коровина 25.05 11:50 — комментирует статью «Народный фронт» ставит крест на децентрализации
«Народный фронт» ставит крест на децентрализации
Орестарх Растопчин 25.05 11:42 — комментирует статью «Народный фронт» ставит крест на децентрализации
Правительство ФРГ об интернет-санкциях: Украина не кандидат на членство в ЕС
Владимир Коваль 25.05 10:24 — комментирует статью Правительство ФРГ об интернет-санкциях: Украина не кандидат на членство в ЕС
О системе общественного движения  «Автор»
Владимир Коваль 25.05 10:22 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
О системе общественного движения  «Автор»
Сергей Шепелев 25.05 10:19 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
О системе общественного движения  «Автор»
Владимир Коваль 25.05 10:15 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
О системе общественного движения  «Автор»
Сергей Шепелев 25.05 10:12 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
О системе общественного движения  «Автор»
Владимир Коваль 25.05 10:08 — комментирует статью О системе общественного движения «Автор»
О терактах в Англии и страхах Коми и Трампа
Владимир Коваль 25.05 10:03 — комментирует статью О терактах в Англии и страхах Коми и Трампа
Взаимоотношения
Олег Ершов
35 статей

Без макияжа (по вопросам одной публикации)

Без макияжа (по вопросам одной публикации)

Простите, Паливода, но ваш пример удачно демонстрирует конкурс «стань любимой женой господина», при том, что вы надеетесь стать его призером, наполняя любое подвернувшееся пространство извержением собственного «богатого внутреннего содержания». Только в таком случае я могу понять ваше искреннее недоумение при копошении в ваших же собственных испражнениях: «При чем тут «Украинский выбор?!» ... Действительно - ни при чем, и, вероятней всего, именно по этой причине у лидера Движения не возникает ни желания, ни необходимости встретиться с вами.              

Вы обильно цитируете вопросы авторов, но старательно не замечаете ответов, данных неоднократно на их «целенаправленное недоумение» как в скайп-конференциях, так и в комментариях и переписке на «прогнившем сайте» (что, кстати, не мешает вам публиковаться на нем и даже намерение «ухода» с его страниц представлять как событие вашей личной биографии).       
 
А сайт хорош уже тем, что всякий кулик может развести на нем «свое болото» - посмотрим на ваше? Сплошное комментирование публикаций авторов, которые вам резко не нравятся, и ровным счетом НИЧЕГО, что можно было бы рассматривать как развитие идей «Украинского выбора». Ни одной статьи по «волнующим вас вопросам» народовластия.... Ничего. 

Но вас «беспокоит Устав», который попросту приводится в соответствие к требованиям и новациям украинского законодательства, - вы не знали о них? А они есть :)  И мы неоднократно давали пояснения по данному поводу, но... почему вы решили, что именно публикация Устава -  это самое важное? Тем более, что я никак не пойму, по какой причине это самое важное для вас лично? Какое вы имеете отношение ко всему происходящему? 
 
С «Украинским выбором» подписали соглашения не 250, а более трехсот общественных организаций, но ни с одной из них, насколько я знаю, не оговаривались условия финансирования их деятельности. Мы поддерживаем и оказываем информационную помощь в работе и  деятельности этих организаций и те, кто захотели, успешно пользуются этой поддержкой. Не считаю нужным давать отчет, но любой желающий легко найдет и результаты, и новые возможности для организации и проведения совместной с «Украинским выбором» деятельности и которым уж точно никак не мешает отсутствие публикации Устава Движения.      
 
Не стану теряться в догадках о причинах для ваших личных оснований поливать грязью «Украинский выбор» и навешивать ярлыки на его авторов. Сочувствую, если вы делаете это от собственной безнадеги и отсутствия как работы, так и настоящего дела. Если же это ваша работа, то как редактор «насквозь прогнившего сайта» обязуюсь подумать и помочь вам найти благоуханную лохань с макияжем, более подходящую для собирания ваших... опусов.     
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь !
Комментарии (15)
Ирина Ревина | 10.09.2013 16:18

давайте по-чесноку? сайт финансируется? да. это не мешает ему быть хорошей площадкой для тех, у кого есть комп и Нэт.Я не верю, что для финансирования ДРУГИХ качественных и нужныхпроектов нужно "ходить" деньги собирать.Другое - что те, кто их получает не хотят распределять в соответствие с появляющейся необходимостью и нуждами. НО я бы хотела напомнитьвсем ДОБРОжелателям и НЕДОБРОжелателям, что речь идет о будущих укр-рос. отношениях. И тут другие приарететы. САЙТ - это только площадка, а любая печатная газета - это информатор и агитатор.и ответственное (редакция)лицо к тому же.

Анатолий Мучник | 06.09.2013 17:48

«Парадокс нашего времени» Слова Далай-ламы 14, тибетского монаха, исповедующего буддизм. Эти слова не новы, но их действительно имеет смысл однажды услышать: "Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате".

Виталий Руденко | 06.09.2013 15:13

всякие несостоявшиеся и нереализованные личности создают очень плохую ауру движению и очень плохой фон вокруг него. А если еще к ним прислушиваться, а еще и отвечать им...

Елена Маркосян | 06.09.2013 14:59

Никак не могу понять, почему "благоуханная лохань" таймспика не достаточна для людей, которые называют наш сайт "насквозь прогнившим"? :)

Игорь Дидух | 06.09.2013 15:09

)))))) долбанутые просто и все лохов ищут такие как сами?))))

Игорь Дидух | 06.09.2013 15:10

кирпичиада и тайспикиада закончилась начинается зеркалеада что дальше?

Виталий Руденко | 06.09.2013 14:55

просто не замечать лузеров и все

Игорь Дидух | 06.09.2013 14:51

Статья супер достали уже провокаторы

Игорь Дидух | 06.09.2013 14:51

http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/naslidki-priynyattya-zakonu-ukrayini-pro-gromadski-ob-ednannya.html
об изминениях законодательства для особо не читающих все ГО должни изменять статут до норм закона каторий вошол в строй с 1 января читайте!!!

Ну вот... Красиво, размеренно, аргументировано. А главное в стиле автора статьи по уходу. Что интересно, мне нравятся оба текста (статьями их называть было бы не верно) Один : - ухожу
Другой : -Твои дела
Один: - БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Другой: -я посмотрел на твою деятельность - не впечатлила
Один :- а устав???
Другой : - А Тебе зачем? ТЫ же не участник и уходишь...
Один : -БОЛОТО!!!
Другой: - есть связи, могу организовать лохань VIP класса...
ВОТ это я понимаю, вот это попрощались два эсквайра, " н... не то что нынешнее племя" :-)

Виталий Руденко | 06.09.2013 14:45

Боже ж мой, как задолбали эти полит. мигранты, кочующие по партиям и движениям, никому не нужные, зато объясняющие всем, как надо жить. Зачем, Олег, Вы тратите на них силы?

Руслан Музыка | 06.09.2013 14:48

Правильно)

Руслан Музыка | 06.09.2013 14:44

Отличная статья!

Владимир Коваль | 06.09.2013 14:38

Олег!Так Поливоде или Паливоде?Это могут быть два разных человека и кто-то из них еще может обидится,что это не об нем.А так хочется,чтоб было об нем.

Анна Жижкун | 06.09.2013 14:34

"Любой желающий" — вот именно. А что, если "желающий" желает только поглядывать на всех со смесью легкого презрения и глубочайшей снисходительности с собственноручно возведенной вышки всезнающего критикана :)