Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Взаимоотношения

Терроризм ― проблема № 1 для всего мирового сообщества

Терроризм ― проблема № 1  для всего мирового сообщества

Террор снова продемонстрировал свой звериный оскал ― мир шокирован новостью о страшном теракте в Ницце. Франция еще не оправилась от трагедии в Париже, которая в прошлом году унесла жизни 130 человек. Еще свежо в памяти нападение на редакцию Charlie Hebdo. И вот теперь новое испытание. Трагедия в Ницце коснулась и Украины: и среди жертв, и среди пострадавших есть граждане нашей страны.

Вчерашний террористический акт в Ницце, гибель женщин и детей ― это вызов не только Франции, но и всему цивилизованному миру. Не только Европа, но и всё мировое сообщество всё чаще сталкивается с проявлениями радикализма, терроризма, экстремизма. Лишь в 2016-м мир потрясли теракты в Бельгии, Багдаде, Израиле, серия терактов в Турции (жертвой трагедии в Стамбуле стала в том числе и украинка), кровавая расправа над безоружными людьми в США.

Сегодня вместе с Францией скорбит вся Украина. И для нашей страны проблема терроризма и экстремизма ― одна из самых болезненных. Радикальные политические и псевдообщественные силы пытаются вершить правосудие, устанавливать свои правила и диктовать условия. Но хуже всего то, что украинская власть демонстрирует полную беспомощность и даже не пытается противостоять радикалам, а подчас и поощряет их деятельность. «Партия войны» направляет и контролирует деятельность радикалов, не без ее согласия молодчики, называющие себя патриотами, нападают на мирные акции общественных организаций, угрожая расправой, терроризируют политиков и рядовых граждан, которые не разделяют мнение отдельных провластных сил.

В связи с кровавыми событиями во Франции  представители официального Киева выразили соболезнования родным и близким погибших в Ницце, ВР почтила память погибших минутой молчания. Но куда важнее демонстрации сопереживания начать реальную борьбу с радикализмом и экстремизмом, чтобы безнаказанность не порождала вседозволенность. Задача мировых лидеров, общественных деятелей, властей всех стран ― не позволить экстремистам поднять голову. Иначе война с терроризмом будет безоговорочно проиграна. А этого допустить нельзя.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (26)

Очередной вызов всему миру снова останется безнаказанным. Поскорбят, выразят соболезнования и на этом все

Это все будет продолжаться до тех пор, пока европа будет толерантна ко всем неграм и мусульманам, к беженцам, которые хотят жить красива, но ненавидят европейцев, которые своим жизненным укладом эту красоту создали.

Юра Касьян | 15.07.2016 18:19

Поліція поки офіційно не називає особу людини, яка скоїла теракти, але французькі ЗМІ повідомили, що нападником був Мохамед Лахуайедж-Бухлель, який мав громадянство Франції та Тунісу.----Черговий ісламіст Мохаммед

Сидор Кабачков | 15.07.2016 18:40

Чушь. КАПИТАЛИЗМ - вот враг № 1 человечества! Когда все блага жизни будут доступны всем жителям Земли в равной степени, кончится и терроризм.

Плинтусник ты кабак.Капитлистический способ производства,это еогда собственник полученную прибыль вкладывает в новое,расширенное производство.Правда,таких собственников днем и с огнем не сыщешь и поэтому это не капспособ производства благ.Ха-ха-ха(туземский вождь Тамбу Ламбу)

Сидор Кабачков | 16.07.2016 09:12

"Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма. (Большая советская энциклопедия)" А ты написал полную чепуху, нижеплинтусник. Собственник может вкладывать прибыль хоть в бабушкин чулок. И от расширения производства рабочим не легче, особенно в странах третьего мира. Классиков надо читать, а не сидеть целый день и гадить в сети.

И от расширения производства рабочим не легче,
--
В СССР,где 70 лет выстраивался государственынй,монополистичеий капитализм,с очень высоким уровнем производственного накопления обеспечиваюшего расширенное воспроизводство,которое в свою очередь позволяло моздавать фонды общественного потребления,по своим объемам пока не достигнутых ни одним из классических капгосударств "золотого арда"(остальные страны отдыхают),при всем этом был достаточно высокий уровень эксплуатации,в первую очередь того же рабочего класса(Классик политэконмии).

Сегодня вместе с Францией скорбит вся Украина
--
вот только вся Франция не скорбит по погибшим украинцам.Скорбь как бы однобокая.

Как вообще на набережной оказался грузовик??? Куда смотрела полиция, это же пешеходная зона!!

Кто его туда пропустил и там ли ищут реальных заказчиков.

Башню "Близнецов" не напоминает?

Да нет...

А Беслан?

Никита Васильков | 15.07.2016 17:44 ↑
Ответить

Да нет...
--
Придет время,все станет известным.

Лаала Лаала | 15.07.2016 20:14

Пока известно,что террорист обманул полицию,сказал что везет мороженное...А они что после футбола бдительность потеряли? Расслабились?
Дети погибли...Жуть.

Пока известно,что террорист обманул полицию,сказал что везет мороженное
--
Ну да,а странный вид лобового стекла мороженщика их не насторожил?Настораживает другое,что теракт готовился давно,а почему-то его решили осуществить уже после футбола и где-в Ницце.В расчете что полиция таки расслабиться?

Сидор Кабачков | 16.07.2016 09:13

Не напоминает. Ницца - реальный теракт, а 11 сентября - провокация ЦРУ с целью начать войну в Ираке.

Ницца - реальный теракт
--
французкая полиция на месте еще не до конца осмыслила,что произошло,а у Сиддор уже ответ готов.Ну разве не плинтусник?

Слышь,ты "классик" ты скажи отчего приостановлено строительство керченского моста?

Да вроде строят не останавливаясь. 26 километров подъездных путей уже проложили, судя по моим наблюдениям.

Никита, те же вопросы. Грузовик на Набережной не мог взяться ниоткуда

Присоединяюсь к соболезнованиям(((

И полностью поддерживаю слова о том, что с терроризмом нужно бороться!!!

Молодец!

Все здравомыслящие люди понимают, что с терроризмом нужно бороться

Его не надо рожать...