Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Взаимоотношения

«Украинский выбор — Право народа»: мы знаем, как восстановить мир и вывести страну из кризиса

«Украинский выбор — Право народа»: мы знаем,  как восстановить мир и вывести страну из кризиса

Агрессивная пиар-кампания, которую развернули представители «партии войны», преследует узкополитические цели. Радикалы всех мастей — как в ВР, так и в правительстве — пытаются убедить народ, что в Украине нет «партии мира», нет сил, способных дать отпор адептам силового решения конфликта на Донбассе, нет политиков, которые могут разработать и реализовать мирный план.

Я ответственно заявляю: представители «партии войны» цинично лгут своему народу. Они хорошо знают, что в Украине есть «партия мира» — это Общественное движение «Украинский выбор — Право народа», это организации, входящие в состав нашего Движения и сотрудничающие с нами, наши соратники и единомышленники, это активные, имеющие гражданскую позицию люди, это все, кто понимает: противостояние на Донбассе может быть урегулировано только мирным путем. Скажу больше: сторонники «войны до победного конца» хорошо осведомлены о том, что уровень поддержки «партии мира» в обществе растет с каждым днем. Отсюда попытки левусов, шкиряков, княжицких и иже с ними дискредитировать Движение и его лидера. Они устраивали массированные информационные атаки, погромы и поджоги, они пытались запретить «Украинский выбор — Право народа». Сегодня представители «партии войны» перешли к открытым угрозам, призывам физически уничтожить лидера Движения.

Мы прекрасно понимаем, что угрозы, которые звучат в адрес Виктора Медведчука и активистов Движения, — это ответ «партии войны» общественным силам, исповедующим идеологию мира и компромиссов. Это их месть за то, что мы говорим «нет» агрессии и насилию, которые приводят к гибели украинцев по обе стороны линии разграничения. За то, что мы говорим «нет» блокаде Донбасса, наносящей удар по экономике страны и препятствующей реинтеграции региона. За то, что мы не позволяем делить граждан на два сорта — в зависимости от места их проживания и лояльности к нынешней власти.

Но я твердо уверен: «партия войны» не способна остановить тех, кто хочет мира и процветания для Украины. И поэтому мы говорили и будем говорить в полный голос о мирном плане Виктора Медведчука, предполагающем диалог Киева с Донецком и Луганском, поиск компромиссов для мирного урегулирования конфликта, реинтеграцию Донбасса и единство страны. Не только мы, вся Украина видит эффективность этого плана, ведь благодаря активному участию Виктора Медведчука удалось вернуть домой, в семьи, более 400 человек Мы пропагандировали и будем пропагандировать план, основанный на Минских соглашениях, которые поддерживает вся мировая общественность. Реализация мирного плана позволит прекратить кровопролитие и восстановить территориальную целостность Украины, «сшить» страну, вернув мир и благополучие на нашу землю. 

Идеи Движения «Украинский выбор — Право народа» поддерживают известные политики и общественные деятели, экономисты, опытные управленцы и успешные предприниматели, а главное ― рядовые граждане. Мы знаем, как добиться мира, как вывести страну из кризиса, как восстановить из руин и хаоса экономику, как вернуть основы социально справедливого государства. Так было в 2002–2004 годах, когда Виктор Медведчук возглавлял Администрацию президента (напомню, в 2004-м темпы роста ВВП составляли 12,4%). Тогда во власти были не популисты, а профессионалы, не политиканы, а государственные мужи в истинном смысле этого слова — ответственные, эрудированные, имеющие опыт управления и реформаторские способности. У нас нет административного ресурса, но за нами правда. Рано или поздно это поймут все украинцы и поддержат и план Медведчука, и идеи Движения «Украинский выбор — Право народа».

 

Редакция рекомендует  материалы по теме:

О формуле национального успеха Украины и украинцев

Эскалация насилия на Донбассе ― закономерное следствие невыполнения Минских соглашений

Восстановление торгово-экономического сотрудничества с РФ как залог спасения экономики Украины

О бесперспективности евроинтеграционных идей и перспективах Формулы национального успеха

При Викторе Медведчуке был единственный период экономической свободы

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (28)
Зеник Вайсберг | 21.02.2017 15:37

Цього року Україна досі перебуває в програмі «розширеного фінансування» МВФ, яку ми розпочали в березні 2015 року. Вся програма розрахована на $17,5 млрд. Це було безпрецедентно мало для країни, яка потребувала значної підтримки з огляду на всі наші проблеми. Але програма називається «Розширене фінансування», бо включає в себе не тільки ці $17,5 млрд МВФ, є ще додатковий грошовий ресурс у розмірі $22,5 млрд. Уся програма розрахована на $40 млрд на 2015–2018 роки. Якщо зникає якесь джерело фінансування – не МВФ, а від іншої інституції, – ця програма опиняється під великим питанням. Наприклад, гарантії уряду США, які Україна тричі отримувала по одному мільярду. Це дало можливість нам розмістити свої євробонди під 1,07% річних. Зараз Україна розміщувала б близько 10% річних.

Трамп молчит...

Борис Рогозин | 18.02.2017 19:00

Всё сказанное истина.
Однако у многих возникает вопрос - А кто и когда начнёт применять эти знания???
По логике эти правила применять в хаосе невозможно. Перед тем как засеять поле культурными растениями, его вспахивают. Так видимо произойдёт и в Украине. Полная зачистка экстремистов, радикалов и фашистов. И помочь в этом может только Россия. Не выполнение минских соглашений к 20 числу даёт повод наводить порядок внешними силами, но в рамках международных норм - борьбы с терроризмом.
Владимир Путин не просто так на совещании ФСБ отметил события по срыву минских соглашений как террористические акты.
"Украинский выбор - Право народа" знает, но ожидает посевной. А посевная к весне и начинается. Я думаю, это и есть ответ на вопрос.

Зеник Вайсберг | 21.02.2017 15:32

Як можна призначати міністрів із чистою трудовою книжкою, які не знають ані галузі, ані проблем, як можна закон змінювати під конкретне призначення?

«Украинский выбор — Право народа»: мы знаем, как восстановить мир и вывести страну из кризиса"
===========================
Большинство народа, проживающего на Украине, тоже знает, как восстановить мир и вывести страну из кризиса!
НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?

Фіма Ролеський | 17.02.2017 21:16

Тоді потрібно створювати партію і йти на вибори

Олег Мороз | 17.02.2017 21:41

Вы вступаете.

Зеник Вайсберг | 21.02.2017 15:34

Під час економічного форуму у Давосі Петро Порошенко запевнив, що найближчим часом гроші надійдуть до України. Очільниця МВФ також підтримала президента у тому, що залишилися тільки технічні питання. Міністерство фінансів очікувало надходження грошей на початку лютого. Проте в розкладі роботи МВФ на найближчий час українського питання немає.

Серед експертів та журналістів гуляє анекдот, що МВФ поставив перед Україною неможливе завдання: транш не повинен бути розкраденим українськими чиновниками.

"Но я твердо уверен: «партия войны» не способна остановить тех, кто хочет мира и процветания для Украины."
-------------------------------
Добро всегда побеждает в итоге

Пора Шепелева в замы Медведчуку. Пора.
А заодно и в замы Путину.

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:58

Василий

У него есть с кем разговоры разговаривать. Я ему не пара.

То есть ты признаешь, что все твои комментарии здесь это просто от скуки? Или тебе очень хотелось напомнить о себеи о своей торговле.
Я не думаю, что у Касатонова могут быть какие-то глобальные противоречия с Подолинским, я даже знаю — их там нет, просто один жил в 19 веке в начале изучения феномена труда, а второй в 21 веке,
но Ковалю просто свербит перднуть ну хоть что-то, вот он и пишет ахинею Касатонову, а ты пишешь ахинею здесь, потому как свербит что-то написать.
Здесь уже давно никто ничего не обсуждает, один ты еще не в курсе

А Путин тут причем?))

Будет замом сразу у двоих. Давать советы по вхождению на хутор.

Зеник Вайсберг | 17.02.2017 14:23

Найголовніша причина нинішнього надзвичайного стану в тому, що громаді урвався терпець від того, що бариги-олігархи продовжують заробляти на крові, а держава не просто самоусунулася від цього, а вочевидь має від цього корупційний зиск. І це не метафора.

Олег Мороз | 17.02.2017 21:38

А у нас барыги олигархи и есть "держава". И майданом правили они.
А теперь когда кастюлеголовые им ненужны армию в Киев подтягивают и "шоб никаких майданов более."

Аврелий Фейкин | 17.02.2017 14:21

Уже все поняли по обе стороны линии разграничения, что кроме переговоров и устранения ястребов войны и в Киеве, и в Донецке, никакой жизни не будет.

Олег Мороз | 17.02.2017 21:40

Вам это пытались обяснить не один год.

Ты то тут причем, клоун?

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:07

Автору

Украинский выбор — Право народа»: мы знаем, как восстановить мир и вывести страну из кризиса
______________________________________

Без обиды.... Хотелось бы одним глазком глянуть на ваш план или проект...... или это не нашего ума дело?

А может мы умнее всех ваших институтов и профессоров? Вы об этом не думали?

Аврелий Фейкин | 17.02.2017 14:20

Так почитайте интервью ВМ в топе в четверке.

или ссылку дать для альтернативно одаренных???

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:22

Давай мы будем благодарны....

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:30

Ну и что ты мне дал? Это что план развития Украины, решения кризиса, где взять деньги чтобы выплачивать кредиты МВФ?

Я тебе приведу пример: Украина нахапала у МВФ бабла, закупила снаряды мины танки и бомбит в волю Донбасс? Так!

Теперь значит Донбасс вернётся и будет своими кошельками выплачивать эти кредиты? Да вы в своём уме? С какого испугу Донбасс будет оплачивать ваши бомбёжки и смерть Дончан?

Во и приведи пример как вы собираетесь выплачивать многомиллиардные кредиты МВФ только пожалуста не втягивайте в эту авантюру Дончан найдите решение без ихней помощи...

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:35

Или второй пример:

По сути все товары которые раньше Россия закупала в Украине теперь делаются на предприятиях в России.

С какого испугу Россия себе в убыток перестанет или запретит этим заводам выпускать продукцию и будет себе в убыток закупать в Украине?

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:41

Или ещё пример:

Например по газу. не секрет что основной источник в Украине в валюте был транзит газа.

теперь вопрос вы считаете что Россия закроет заморозит свои активы Северного потока и начнёт транзит по трубе Украины.

Да вы в своём уме? Ах да забыл Россия ещё и ремонт этой системы сделает бесплатно.

И таких вопросов более чем.... Гении.... одним словом...

да пошли вы вы хоть знаете какой объём ВВП и кредита МВФ и проценты по нему? А может вы уже в такой яме сидите что любые движения будут как в Греции приводить к.....

Вообщем план или проект в студию будь ласка....

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:45

Ещё один пример я сейчас занимаюсь торговлей с Россие.

Так вот Россия не закупает себе в убыток товары ДНР и ЛНР. и правильно ибо почему себе в убыток она будет приобретать дорогой товар если может покупать дешевле..

Философы......

Сергей Шепелев | 17.02.2017 14:48

Давай ответы Фейкин....... если их у тебя нет то не лезь поперед батьки куда не просят...