Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Законотворчество

Евроатлантическая истерия в ВР

Евроатлантическая истерия в ВР

О нейтральном статусе приказано забыть! Депутаты 260 голосами проголосовали за внесение в повестку дня законопроекта, который определяет курс на вступление в НАТО… приоритетом внешней политики Украины. Вот так по недомыслию (или в результате сознательного манипулирования?) идею, раскалывающую страну, пытаются возвести в ранг национальной.

Причем парламентариев совершенно не интересует, что евроатлантическая риторика раскалывает общество и ставит крест на планах реинтеграции Донбасса. Очевидно, тем 260 нардепам, которые дружно жали кнопки «за», единая Украина и не нужна, как не нужны мир и стабильность. Они даже не предприняли попыток вынести данный вопрос на референдум (хотя без учета мнения жителей Юго-Востока Украины результат волеизъявления не будет отражать волю всего украинского народа). Это говорит о том, что наша проевропейская «демократическая», «народная» власть боится народного волеизъявления как огня. Впрочем, как и все выходцы из команды «любих друзів» имени Ющенко.

Хочу напомнить, что в свое время они сделали все возможное и невозможное для срыва референдума по поводу членства в НАТО. Несмотря на то что было собрано свыше 4,6 млн подписей и ЦИК 29 декабря 2006 года признал действительными более 4,4 млн из них. Несмотря на то Виктор Медведчук как инициатор проведения референдума выиграл у Ющенко суд. Несмотря на то что Окружной административный суд г. Киева признал противоправным и незаконным бездействие главы государства и обязал президента провозгласить соответствующий референдум путем издания указа. Однако Ющенко (политическое недоразумение, восседавшее в президентском кресле) референдум так и не провел.

И сегодня, когда Украина расколота на части, когда вопрос вступления в НАТО угрожает единству страны, политики из «оранжевой» обоймы пытаются протолкнуть через ВР законопроект, который закрепит этот разрушительный для Украины курс. Причем делают это вопреки интересам и воле украинского народа.

 

Юрий Загородний, первый заместитель главы Администрации Президента Украины в 2002–2005 гг., заместитель председателя Общественного движения «Украинский выбор — Право народа».

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (4)
Сергей Зленко | 09.06.2017 14:55

Интересно, а можно ли оспорить в суде решение депутатов? Если сослаться на вывод Окружного административного суда Киева?

Уже вроде всем давно известно ,что Украину в НАТО не ждут.Тем более,что кандидат в НАТО,прежде чем подать заявку ,должен решить все вопросы территориальной целостности.

Лена Власова | 07.06.2017 15:02

Пусть вначале скажут народу сколько США берет за услуги . Чтобы не было потом ,а вы сами хотели. И в бюджете ни на зарплаты, ни на пенсии не останется.

Орестарх Растопчин | 07.06.2017 14:53 Ответить
Такие вопросы, как НАТО и вступление в ЕС обязательно нужно решать на всеукраинском референдуме... И есть еще один момент , разве в НАТО берут страны, которые имеют территориальные споры ?