Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Блокирование аккаунта Медведчука на Facebook — борьба со свободой слова

Блокирование аккаунта Медведчука на Facebook  — борьба со свободой слова

21 января, после того как Общественное движение «Украинский выбор — Право народа» опубликовало заявление, в котором приводились многочисленные факты, свидетельствующие о лжи, фальсификациях, а также информационных провокациях, осуществляемых на Facebook политическими противниками Виктора Медведчука, страница и аккаунт лидера Движения были заблокированы без каких бы то ни было объяснений.

Позже мы получили доказательства того, что блокирование аккаунта связано не с контентом страницы, а исключительно с персоной самого Виктора Медведчука.

Блокирование аккаунта по времени совпадает с обострением информационных атак представителей «партии войны» на Виктора Медведчука.

Хотим отметить, что страница общественного и политического деятеля, спецпредставителя по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях использовалась для коммуникации с родственниками удерживаемых лиц о ходе переговоров по освобождению граждан Украины. Сообщения, размещаемые Виктором Медведчуком, касались вопросов мирного урегулирования конфликта, поиска компромиссных решений и предложений по выходу Украины из политического и социально-экономического кризиса.

А потому блокирование аккаунта Виктора Медведчука является шагом, направленным на подавление свободы слова, проявлением борьбы с инакомыслием; подтверждает высокую степень влияния американских корпораций на политическую ситуацию в Украине и их готовность идти на беспрецедентно циничные действия для удержания нашей страны под внешним управлением.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (47)

Когда власти кого-то блокируют или запрещают что-то, это только подогревает желание узнать побольше об этом запретном и, возможно, поддержать. Так выгодно это тогда кому?

То есть, Медведчук сам себя заблокировал, что ли?

Александр Лузан | 26.01.2017 10:07

Фейсбук почти всех оппозиционных блокирует. Чего хотите от американской сети. У них всегда двойные стандарты. Когда на Украине запретили проамериканский Дождь - это нарушение свободы слова. А все остальные российские каналы блокировать можно.

А вы никогда не задумывались о том, что Запад заинтересован в том, чтоб Россия участвовала в как можно большем количестве войн, что приведет к ее истощению и перестройке мирового порядка?

Таша Мишина | 26.01.2017 09:58

Блокирование аккаунта Медведчука на Facebook - борьба Не со свободой слова, а с самим Медведчуком, метящим в кресло. Но дело в том, что грамотный и успешный у нас уже есть, хотят мудрых и честных. Не стать Медведчуку президентом Украины. Пусть те, кто судьбой чужой страны весьма озабочен, поищет другую политическую фигуру. А Медведчук пусть говорит и пишет где угодно, кто его слушает, какой из него лидер страны? Не он будет следующим.

Метящим в кресло - это как метящим под деревом, простите.

Виктория Бойко | 26.01.2017 09:58

Вполне очевидно, что опубликованное заявление было только поводом для блокировки аккаунта, а причина вероятно кроется в противодействующих силах этого политического движения. Видно у владельцев Facebook на этот счет имеется своё мнение. И не надо наивно полагать, что этот сайт является блюстителем свободы слова.

Сергей Евграфов | 26.01.2017 09:55

Этого следует ожидать, когда борешься с господствующей линией.

А какая линия господствующая? Или вы все ждете, что Путин Киев возьмет?

Да даже если это случится в ваших мечтах, то Путин за вас работать не будет.

Витальк Витальк | 26.01.2017 09:54

Так при блокировке аккаунта должно придти сообщение по какой причине заблокирована страница, тут же ничего об этом не упоминается.

Виктория Лялина | 26.01.2017 09:34

Ну вот сайт у вас есть, группы в других, более лояльных к нашим пользователям соцсетях, нежели Фейсбук, можно создавать, расширяя аудиторию. Не мордокнигой единой, там система банов уже давно дошла до маразма.

Энн Анненкова | 26.01.2017 08:52

А что, разве сейчас кроме как через Фейсбук, невозможно донести свою позицию до людей? Да сколько угодно!

Вот что интересное(наблюдения из жизни)все Энночки большие умнички.

Юрий Кириленко | 26.01.2017 08:21

Забаненая страничка - не показатель работы спец-служб какой либо страны! Не стоит лить воду на ФБ или СБ... Причин блокировки аккаунта, может быть куча. Вполне реально, "злоумышленники" могли пытаться взломать Виктора, методом неправельного ввода или востановлением пароля, что и спровоцировало блокировку аккаунта Виктора Медведчука. Таких примеров я могу очень много навести...

Имир Яников | 26.01.2017 08:21

В 21 веке свободы слова не существует как таковой, кто владеет информационными порталами, соц сетями, тот владеет правдой. Неугодных можно банить, удалять, натравлять армии троллей, коверкать правду и морать честные имена. Очень жаль, что родственники тех, кого незаконно удерживают, граждан Украины, не смогут теперь связаться с Медведчуком, но помими фб, есть много других способов.

Марина Доброва | 26.01.2017 08:03

Кто-то хорошо постарался чтоб правда не вышла наружу. Интересно сколько заплатили чтоб така народ и дальше ничего не смог узнать. Обидно что даже в ФБ такое происходит, а все твердят демократия...

Такая мелкая пакость как блокирование аккаунта в FB не остановит человека, который пытается достичь мирных целей!

новом офисе в городе Пало-Альто, Калифорния.
--
гранаты в руки,чеку зубами и вперед в Калифорнию...

Алла Сапа | 26.01.2017 07:42

Я не знаю тонкости работы Facebook и регламент по которому там блокируются аккаунты, но в последнее время такое происходит довольно часто со страницами общественных деятелей. Что наводит на некоторые размышления.

Да хоть бы не смешили! Сколько уже было, есть и будут заблокированных аккаунтов FB известных украинских деятелей, которые некрасиво выражаются в сторону российской агрессии. Как только пост о России с нехорошего ракурса опубликуется, аккаунт банится!

Как только пост о России с нехорошего ракурса опубликуется, аккаунт банится!
--
М-да,полный отстрел у босяка...

Блокировка аккаунтов - это способ борьбы с политическими противниками. А повод всегда можно найти.

Елена Леон | 26.01.2017 06:57

Народ Украины довольно инертен, и часто действует с лозунгом «моя хата с краю». Экономическое состояние страны не позволяет народу жить в достатке как хотелось бы. От сюда и коррупция и прочая продажность. И народ идет туда, и делать то, что скажут за деньги. Чтобы как-то выжить. От сюда и вся манипуляция людьми. А чтобы побороть это, надо бороться за свободу, за идею на энтузиазме, за веру в конечную цель. Всем и сразу. А то один человек начал борьбу, другим заплатили и его съели. И так по кругу...

В последнем абзаце статьи автор упрекает амерские корпорации в "беспрецедентно циничных действиях". ХА-ха, ребята ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО работают и будут работать и почему нет если у туземцев жадность преобладает над чувством самосохранения )))

С приходом Трампа отношение к Украине меняется. «Порошенко, по моим данным, уже подыскивают замену, проводят кастинги — но пока такого кандидата нет. Если он появится, его начнут продвигать — и это будет очевидно», — сказал «Вестям» политолог Николай Спиридонов.
Теперь ясно откуда ветер подул по фейсбуку?

Да, нне просто кастинг.
Гонка еще не вышла наружу, но праймериз УЖЕ!
http://yu-ru.ru/news/novyj_prezident/2017-01-19-9

вопрос по теме: А предложите ВВМ тоже написать в WSg.
Маркер очень и очень показательный.

Просто страшно жить! Если они уже даже аккаунты блокируют, то что нас ждёт дальше?????

Смерть и забвение...

Если так подумать - аккаунд не блокирован а выпилен. А значит именно на фейсбуке его могли увидеть те... кто его увидеть был не долежен. Можможно господа из окружения Трампа изучающие политические силы присутствующие в социальных сетях и пытающиеся анализировать по лайкам фейсбука степень поддержки того или иного политика - вы думаете это бред? Не сказал бы - в США давно на работу берут заглядывая в личные странички ФБ, вам не дадут визу в США если вы не укажете в анкете имеете ли свои аккаунды в соцсетях! Так что тот факт что добрались до странички ФБ - говорит о том что команда Трампа таки роет землю в поисках хоть кого то с кем можно было говорить в Украине. И кому то это очень не нравится.

Просто ужас какой-то(((

Владимир Коваль | 24.01.2017 18:58

а исключительно с персоной самого Виктора Медведчука.
--
как правило конкурентная борьба имеет целью ликвидацию конкурента.Но где ВВМ со своими 400 млн активов перебежал дорогу Додику Цкербергу с активами в десятки млрд,ну это,как говорят в Одессе-вже занадто.

Его могли убрать по заказу администрации США. Если не понимаете, то молчите!

А у нас демократия, если вы вдруг забыли.

Василий Волошин | 24.01.2017 17:37

Уже с дюжину друзей переселились на В Контакте.
А Цукерберг & Co свинья, это уже не секрет. Завтра востановят, с извинениями, мол, техпроблема.

Не восстановят - последовательно рубят любые попытки восстановить, я уже два дня пытаюсь в друзья прописаться новому аккаунду Медведчука а по утрам его не нахожу в вообще в ФБ

Нужно тоже попробовать добавиться

Лучше бы они сразу за поребрик уехали, друзья эти.

Сгораю от нетерпения: и кто же постарался? Или концы в воду?

Пустил кто то слух что команда Трампа ищет в Украине адекватных политиков с которыми можно разговаривать, вот видимо среагировали. А кто среагировал - ну фиг его знает у кого в руках сейчас кнопка от украинского фейсбука, может хаккеры какие нибудь а может Цукерберг-Рокфеллер личные какие то притензии имеет лично к Медведчуку, кто знает. В любом случае странно но факт что тереть стали сразу после того как пошли слухи про поиск политиков. Конкуренты Сэр!

Цукерберг-Рокфеллер личные какие то притензии имеет лично к Медведчуку, кто знает.
--
Глава Facebook Марк Цукерберг за один день обогатился на 6,2 миллиарда долларов и автоматически поднялся на два пункта в рейтинге богатейших людей планеты по версии Bloomberg, где занял шестую позицию.
По данным издания, его состояние резко возросло после публикации отчетности компании.
Ну ВВМ повидимому за один день зарабатывает по 10 млрд,вот и причина блокировки аккаунта.

Спорное утверждение. А по поводу Марка Ракфеллеровича, он как Трамп, если потеряет все деньги, дедушка еще отсыплет.

Надеюсь расследование будет!

А я уверен, что никто ничего не узнает((

При желании всё тайное становится явным.