Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Боевые действия к миру привести не могут

Боевые действия к миру привести не могут
Мирное решение противоборства на Востоке – это единственный путь, который так ждали на Донбассе. Для жителей региона это была единственная возможность вернуться к спокойной жизни, жить без страха за свою жизнь, жизнь своих родных и близких.
 
30 июня режим прекращения огня закончился, хотя на необходимости его продления настаивали лидеры Франции, Германии и России. Украина снова оказалась на грани гражданского конфликта – братоубийственной войны. К огромному сожалению, верх взяло требование «партии войны» продолжить АТО до победного конца. Это является стратегической ошибкой власти. 
 
Боевые действия к миру привести не могут. Сегодня главной задачей для Украины является прекращение противостояния на Востоке. Мы должны понимать, что рано или поздно мы все равно вернемся к переговорному процессу, ведь выход из любого противостояния возможен только путем поиска компромиссов.
 
На сегодняшний день точка невозврата еще не пройдена, и у нас есть шанс остановить противостояние в Украине, но каждая минута, каждый час военных действий приближают страну к той грани, за которой начинается гражданская война – война, в которой нет правых и виноватых, как и нет победителей. В ней есть только побежденные – мы все. 
 
В этой войне проиграет наша страна, украинский народ. Поэтому мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы не допустить братоубийственной войны, чтобы сохранить Украину как суверенное, независимое и территориально целостное государство.
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (41)
Павло Бурлак | 04.07.2014 14:56

Виктор Владимирович, вот Вы нам объясните, пожалуйста, - за что этот придурок Вас так невзлюбил?!

http://www.ostro.org/general/politics/news/449291/

Феодор Дубинин | 03.07.2014 08:34

У Порошенко руки по локоть в крови, плохо начал карьеру президента, очень надеюсь, что суд над этим извергом всё же будет и получит он по справедливости.

Худой мир- лучше доброй войны-как бы избито это не звучало.Неужели за несколько месяцев гражане одной страны могут стать такими непримиримыми врагами.Неужели,чтобы понять это нужно вырубить все леса Украины на гробы?

Леонид Сачевник | 02.07.2014 11:19

Люди должны узнать правду - что в планах США уничтожение Украины и ЕС

Майкл Волгин | 02.07.2014 10:58

Если редакция так уверена в таком "постулате", то зачем удалять альтернативное предположение.

Фашистская Германия пошла на капитуляцию только после полного разгрома.

Так и с Украиной - передовой ударной силой мирового нацизма.
Остановить нацистов могут многие факторы: переговоры, угроза удара по Киеву, политический переворот, подкуп командиров и многое другое. остановит нацистов.

Леонид Сачевник | 02.07.2014 10:38

Украинский терроризм — политика государства, основанная на систематическом применении террора к мирному населению сопротивляющемуся насилию . Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
По сути террористы и сепаратисты способствующие отделению - нац. гвардия,вооружённые силы Украины,МВД,СБУ и т.д.

Алексей Крук | 02.07.2014 10:02

Сколько можно слушать и терпеть это словоблудие кремлёвских блюдолизов!!? О какой «братоубийственной войне» он что-то морозит своим мерзким языком, не просохшим от говна из путинской жопы!!? Кому из украинцев являются братьями те выродки, которые приехали из России убивать, «защищая интересы великой державы»!!? А, может, братьями следует называть тех, кто их встречал с восторгом, так же, как в Крыму!!? Не пошёл бы он, со своими благими советами?.. Ишь, нашёлся радетель государственных интересов! Чьих??? «Для жителей региона это была единственная возможность вернуться к спокойной жизни, жить без страха за свою жизнь, жизнь своих родных и близких»??? Свою единственную возможность они отсношали в тот момент, когда, после 23 –х лет спокойной мирной жизни, им захотелось стать частью России. Теперь они жрут ту кашу, которую сами заварили, начав бегать с русскими флагами и возгласами «Россия-Россия»! А это же ещё не вечер...

Порошенко не продлил перемирия.
Порошенко не ввел режим ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
Порошенко этим самым хочет сказать, что он не воюет, а проводит АТО.
Порошенко этим самым не хочет показать своему народу, что он воюет с частью своего БЫВШЕГО народа.
Порошенко этим самым выводит своих хозяев из щекотливого положения, в котором бы они оказались поддерживая человека, ведущего войну с собственным народом.
Порошенко, проводит АТО, а не ВОЙНУ и значит его солдаты не погибают, а умирают и калечатся непонятно от чего и поэтому им и их родным не положено никаких материальных компенсаций.

В Украине идет война. Война не между западом и востоком Украины. Это война, которую начали США против России. Эту войну США будут вести до последнего Украинца... Если Россия не помешает.

Владимир Коваль | 01.07.2014 21:47

Бывшему и.о. главы Администрации президента не дали покинуть рабочее место. Митингующие набросились на нардепа и перегородили ему путь к авто. Два помощника политика и около десяти милиционеров взяли Сергея Владимировича в «кольцо» и пытались вырваться из разъяренной толпы. Под крики «Иди на работу! Не дадим выехать!» Пашинскому зарядили в переносицу, сорвали очки и разодрали пиджак.
----
И это только цветочки для главного снайпера майдана.Ягоды скоро будут.

Татьяна Петрова | 01.07.2014 18:34

Конечно война это разруха и гибель людей. Все должно решатся мирным путем, переговорами. Думаю во время объявленного перемирию стороны пытались договориться, но видимо безрезультатно.

Ванька Михлик | 01.07.2014 16:54

Наверное не стоило объявлять этот мир, так как он оттянул только неизбежное. Когда ни одна сторона не признает вторую, тогда назревает военный конфликт и без него никак.

Лаала Лаала | 01.07.2014 16:46

Порошенко вас не слышит.
Но ответственность за КРОВОПРОЛИТИЕ на себя взял.

Всеволод Иванов | 01.07.2014 16:40

Я за мир! Только ЧЕСТЫЙ! А мир, когда одни не воюют, а вторые продолжают это делать, это НЕ мир. Это не честно. Да и жалко, что погибают часто ни в чем не винные люди, которые оказались не в том месте, не в тот час. Или те, немногие, которые остались в том же Славянске и Краматорске, сидят в своих полуразрушенных домах, а в них стреляют... их бомбят. Люди, одумайтесь!!!

Чен Велов | 01.07.2014 16:31

Мало верится, что можно разрешить конфликт мирным путём. Самое страшное то, что и предложить то сторонам друг другу нечего. Тупик. Кто мог подумать о таком сценарии?

Наталья Добыш | 01.07.2014 16:30

В этой войне уже проиграли те, кого уже нет... и это никого не остановило, так что же их остановит.. майдан, остановись!

Гибнут не те, кто навязал Украине конфликт, а те, кто согласился
с ролью инструментария авантюрной политической верхушки.

За разрушенные города и жертвы среди мирных граждан аванристы должны ответиь.щ

За разрушенные города и жертвы среди мирных жителей авантюристы должны ответить.л

Наталья Алешина | 01.07.2014 16:23

Сильная сторона должна понимать ответственность за свои действия, нужно ценить жизни людей и уметь услышать каждого. Киев... начни с себя!!! Покажи что ты сильный и перестань бить слабого, сделай первые шаги, прекрати огонь!!!

Юра Ветер | 01.07.2014 16:22

Впервую очередь, надо призвать господина питлера, извините, путина, прекратить засылать своих боевиков, а так же поставлять им оружие.

Лилия Блохина | 01.07.2014 16:20

Наивно было ждать от ДНР мирных решений. Они убивают мирных людей и укр. военных прикрываясь какими то высокими идеями.

Оля Жученя | 01.07.2014 16:18

Невже ці голови не можуть знайти якийсь компроміс, щоб не було більше смертей!? Радує тільки те, що будь-яка війна закінчується.

Анна Чумакова | 01.07.2014 16:17

К сожалению, судя по тому в какой обстановке проводились переговоры было вполне очевидно что мирного решения никто не достигнет.

Я вообще очень негативно отношусь ко всякой войне и тд. Считаю, что война портит все прекрасное, что созданное человечеством.Желаю всем людям прожить это ужасное время.

Руслан Гончарук | 01.07.2014 16:10

Возможно военные действия приведут к тому, что война закончится, и наступит мир. А все потому что, ополченцы не идут на уступки.

Игорь Сухов | 01.07.2014 16:06

Мир всегда лучше войны. В боях гибнут мирные люди и разрушается жилье.

Судя по действиям сторона ДНР и не собиралась выполнять договоренности, их слово оказалось пустым.

Елена Торопова | 01.07.2014 16:01

К переговорам нужно было привлекать солидных людей, а не Кучму его позиция слишком слаба была изначально.

Юлия Никонова | 01.07.2014 16:00

"...Украина на грани конфликта..."
А до сих пор это что было - милые бранились на кухне? Давайте всё же называть всё своими именами - в Украине идёт война, мирные люди гибнут ни за что. И горько сознавать, что убивают собственных граждан.

Игорь Буганков | 01.07.2014 15:54

Это трагедия Украины, что сегодня каждый день гибнут ее граждане, думаю, что в ближайшее время мирные переговоры будут возобновлены.

Алла Мороз | 01.07.2014 15:40

В стране положение ужасное, распри политиков коснулись всех. Большинство населения готово терпеть все тяготы и невзгоды, лишь бы не было войны!

Виталий Шестов | 01.07.2014 15:39

Этой войной, которая де факто-уже началась,Россия только ухудшит своё положение. Крым нужен Путину как военная база, а на народ который там живет ему глубоко наплевать. Сейчас в Крыму почти нет продуктов, лекарств ,цены бешеные, ну и как эта война улучшила положение Крыма? Я веду к тому, что аналогичная ситуация на востоке приведет к тому-же. Но я надеюсь что такого не будет.

Владимир Киров | 01.07.2014 15:26

Вечная война сделала человечество сильным. И только вечный мир может его погубить. Украина только начинает войну за свою незалежнисть от православных сук, что ходят в церковь святить водку. Кацапские рабы капитализма готовы сдохнуть в канаве опившись стекломою, их натравили на войну из московского сектора глобального финансового лохотрона. Но мы украинци пид керивництвом нашого духовного провидника Олександра Корчинського видстоимо свою незалежнисть.

Мира Правдина | 01.07.2014 22:59

А вот и представитель "партии войны". И культура речи "выше всяких похвал". Не стыдно?

Владимир Киров | 02.07.2014 10:46

Вельмишановна пани Мира.
Дозвольте Вам доповисти.
Рашка это страна дегенератов-ватников, недружных, несплоченных и равнодушных эгоистов - недолюдков со скотским строем психики. Толпа кацапских рабов капитализма выявляет все основные черты стадно-стайного поведения. Организация рабской толпы обученными функционерами российского сектора глобального финансового лохотрона доводит рабов до уровня корпоративного коллективизма и зомби-строя психики, закрученного на наживе путём ростовщического грабежа и корпоративной наживы на природной ренте. Вот это и есть Рашка. В отличие от неё, Украина выявляет высший, соборный вид коллективизма, направленный сьогодня на захист Батькивщины и звильнення вид тирании олигархии, местной пятой колонны глобального финансового лохотрона банкиров-ростовщиков.
Слава Украини!

Украиной де-факто управляют полевые командиры различных "батальонов", так что у Порошенко нет выбора!

Роман Троцкий | 01.07.2014 15:53

Украиной - нет, но вот на Донбассе, конечно, анархия полная.

Елена Крылова | 01.07.2014 15:13

Продолжением бойни они добьются лишь того, что этот регион вообще опустеет. Россия же не отказывается принимать беженцев, вот туда и бежит население всеми правдами и неправдами. В Крыму вон все санатории уже беженцами нашими забиты.

".........Украину как суверенное, независимое и территориально целостное государство." ))))))))))))))))))))))))))))))))

Все настоящие патриоты хотят мира