Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Бредовые заявления о якобы связи с Зеленским свидетельствует об агонии власти и панике в штабе Порошенко

Бредовые заявления о якобы связи с Зеленским свидетельствует об агонии власти и панике в штабе Порошенко

В предсмертной агонии властная команда из последних сил пытается сохранить свое влияние на страну. Избирательный штаб Порошенко идет «своим шляхом» – разжигания антироссийской истерии, русофобии, культивирования «пещерного национализма». Политологи, ассоциирующиеся с информационной кампанией действующего президента, фонтанируют бредовыми теориями, чтобы оболванить избирателя и таким образом спасти безудержно катящийся в пропасть рейтинг своего кандидата.

Сказки Тараса Черновола о моем якобы посредничестве в налаживании связей Владимира Зеленского с Российской Федерацией – не что иное, как плод нездорового воображения психически неуравновешенного «политэксперта», попытка оживить циничный мертворожденный тезис о том, что Порошенко – это якобы европейский выбор Украины, а Зеленский – это Россия. Кстати, ранее тот же лишенный фантазии Черновол и иже с ним рассказывали абсолютно аналогичную сказку о Юлии Тимошенко и якобы моих связях с ней.

Хочу сообщить недалеким штабистам Порошенко, что позиция «любой противник нашего кандидата – ставленник Москвы» является тупой и ограниченной. Оценку ей украинцы дали еще в первом туре. Рекомендую команде действующего президента перестать выискивать и пересчитывать кремлевские звезды и хотя бы за две недели до выборов повернуться лицом к Украине и ее проблемам. Вам это уже не поможет, а вот пользу стране принесет.

Хочу заявить персонально для примитивно-ограниченного Черновола и ему подобных: я категорически не поддерживаю ни Петра Порошенко, ни Владимира Зеленского в предвыборной борьбе за пост президента Украины. В партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» твердо убеждены, что ни один из этих кандидатов не способен решить наиболее болезненные для Украины проблемы и вопросы: установить мир и прекратить боевые действия на Донбассе, радикально изменить экономический курс страны с целью обеспечения граждан рабочими местами, увеличения их доходов и прекратить тарифный геноцид, остановить разжигание ненависти в обществе и обеспечить курс на реальное «сшивание» страны.

 

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь»

Источник: www.platform.org.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)