Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Цель карманной ВСК Зеленского – Коломойского – расправа над независимыми медиа и зачистка информпространства

Цель карманной ВСК Зеленского – Коломойского – расправа над независимыми медиа и зачистка информпространства

Голосование ВР за создание Временной следственной комиссии с цинично-претенциозным названием – «для проведения расследования сведений относительно соблюдения требований законодательства во время изменения владельцев информационных телеканалов и обеспечения противодействия информационному воздействию Российской Федерации», – комиссии, которая создавалась с грубейшим нарушением регламентных норм и при наличии конфликта интересов, говорит о том, что в Украине проходит тотальная зачистка независимых медиа.

Преследуя демократические, свободные медиа, которые, несмотря на давление власти, продолжают озвучивать независимую позицию, «Зе!Команда» пытается зачистить медиапространство в интересах подконтрольных и лояльных к ней телеканалов. Цель Зе-власти – установление в стране медиадиктатуры в худших традициях «1+1».

Глава вновь созданной ВСК Василевская-Смаглюк, которая до избрания народным депутатом от партии «Слуга народа» не только была сотрудником телекомпании «1+1», но и владела долей в общем капитале, прямо признала, что созданием этой комиссии хочет «помочь президенту».

Синхронность и согласованность действий президента, который накануне подписал закон, задним числом продлевающий полномочия членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, с действиями монокоалиции, поддержавшей создание ручной ВСК Зеленского – Коломойского, говорит о том, что наступление на свободу слова и плюрализм мнений в Украине достигло невиданных масштабов.

А включение в состав ВСК депутатов, которые имеют очевидный и потенциальный конфликт интересов (О. Василевской-Смаглюк и А. Ткаченко), свидетельствует о том, что деятельность комиссии будет носить формальный характер, потому что цель ее уже ясна – в нужный момент одобрить и подтвердить все, что будет озвучено в ОПУ.

Под видом так называемой защиты национальных интересов Украины обществу предлагают вариант пЗЕвдодемократии, при которой для власти вполне приемлемы и обстрел телеканалов, и давление на журналистов, и уголовные дела против медиа, позволяющих себе говорить правду.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» призывает все демократические, свободные и независимые СМИ, весь цивилизованный мир, представителей мировых демократических институций дать оценку действиям украинской власти и сделать все, чтобы остановить наступление на свободу слова и мысли в Украине.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)